标题: [世界杯] 决赛很可能是98年世界杯的翻版,阿根廷1比0赢德国登顶 [打印本页]

作者: 到处看着    时间: 2014-7-10 13:44     标题: 决赛很可能是98年世界杯的翻版,阿根廷1比0赢德国登顶

类似98年世界杯的翻版,当全世界都以为德国肯定赢了,菠菜公司都一面倒了,阿根廷以一小球登顶,菠菜公司笑了,德国球迷哭了。说实话德国这RP攒的很不好,决赛很可能高开低走。
作者: 片翼妖精    时间: 2014-7-10 13:48

德国没伤病没停赛的吧?
作者: 一直都在胖    时间: 2014-7-10 13:50

posted by wap, platform: Windows

估计还是点球大战
作者: hsu    时间: 2014-7-10 13:51

呵呵,上届世界杯被干4:0输的裤子都没了
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-10 13:52

98个毛 ,98是三笔零,一比零是90好不。
作者: brianbo    时间: 2014-7-10 14:51

这是哪门子的98年啊. 不要胡说道.
作者: versaceme    时间: 2014-7-10 14:57

上届阿根廷更强 结果被踢成猪了
作者: Apocalypse    时间: 2014-7-10 15:05

posted by wap, platform: GALAXY S III

98年是准球王大罗神秘失常球队被吊打
不带这么黑煤球王的……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-7-10 15:07

买个0:1保险
作者: mdker    时间: 2014-7-10 15:10

我阿上届豁出去对攻,结果后防天团漏一个 就止不住拉肚子了。。。吊打!
你德现在7刀捅了五星巴西,对于2星的阿根廷还不是想怎么碾压就怎么碾压啊
作者: 星空寂    时间: 2014-7-10 15:10

刚刚下了1000块德国赢

就当压压惊了
作者: 民院后门    时间: 2014-7-10 15:17

posted by wap, platform: GALAXY S IV

拼命的攒人品啊都在,没意思,看好梅球王一举成神,超越老马贝利。
作者: S.UNDAY    时间: 2014-7-10 15:23

煤球这辈子和大力神杯无缘,决赛被操的命
作者: zichuanle    时间: 2014-7-10 16:00

posted by wap, platform: Galaxy Note III

楼主说得对,压个德国3:0胜,压压惊
作者: gosega    时间: 2014-7-10 16:14

posted by wap, platform: iPhone

5比0 我也去买德国
作者: 堕锦拍    时间: 2014-7-10 16:20

posted by wap, platform: iOS

九八年是大罗发挥失常,齐达内封神。如果要找个版本的话,02年有点像,猥琐巴西干掉奔放德国~
作者: tripx    时间: 2014-7-10 16:24

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2014-7-10 16:20 发表
posted by wap, platform: iOS

九八年是大罗发挥失常,齐达内封神。如果要找个版本的话,02年有点像,猥琐巴西干掉奔放德国~
02巴西猥琐?漂亮程度在巴西历史上排的上名的吧
作者: lacrimosa    时间: 2014-7-10 16:28

德国三比零算输
作者: skykyo    时间: 2014-7-10 16:41

posted by wap, platform: Chrome

lz继续睡吧。
作者: jefferson758    时间: 2014-7-10 16:50

决赛应该不会大比分了,这届阿根廷很注重防守,德米凯利斯也没什么大失误,门将也很稳定。估计德国穆勒绝杀。
作者: jowinbbv    时间: 2014-7-10 17:02

支持德国捧杯
作者: tzenix    时间: 2014-7-10 17:24

德国队平均身高185+,比比利时还恐怖

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0