标题: [WE] 现在的国足踢得过02那届吗? [打印本页]

作者: Collier    时间: 2014-7-15 10:10     标题: 现在的国足踢得过02那届吗?

RT。
作者: playsugo    时间: 2014-7-15 10:39

96~02的国足完爆目前的(从96与荷兰的拉练开始看,那时的国足踢的霸气十足),现在的球员基本的职业素质和团队、爱国精神太差,根本没办法相比,郝范都喷过无数次了。
作者: 查理王    时间: 2014-7-15 10:39

有孙继海可能不行,学哥把孙继海铲伤下场可胜
作者: 极品青蛙    时间: 2014-7-15 10:43

门将到底是区楚良好还是江津好
作者: realsquall    时间: 2014-7-15 10:45

那时候中国基本还能和日本伊朗打打,现在打打看?
作者: xcj00xx    时间: 2014-7-15 10:46

posted by wap, platform: iPhone

中国足球现在什么水平,就这么几个人,赵鹏什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?在这样下去就要输越南了,泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。
谢天谢地,像这样的比赛本身就没有打好基础,你能保证2016或者2017年关键比赛能赢啊?务实一点,我劝你们把自己战术打法,足球理念先搞懂,高洪波带的蛮好的,你把他换了干什么,你在合肥输个1-5,你倒告诉我怎么解释,脸都不要了。
作者: 阿鬼    时间: 2014-7-15 10:49

posted by wap, platform: SONY (Z1)

别伊朗了,巴林阿曼泰国,碰上谁被谁轮
打02年国足,输三个算赢
作者: realsquall    时间: 2014-7-15 10:51

那时候中国基本还能和日本伊朗打打,现在打打看?
作者: machaototti    时间: 2014-7-15 10:51

posted by wap, platform: iPhone

没戏,连个拿的出手的前锋都没。联赛全都在依赖外援前锋
作者: sakula    时间: 2014-7-15 10:53

踢得过个屁,那时候海东杨晨状态都好,后卫有继海大头,现在的国足被打成筛子吧
作者: playsugo    时间: 2014-7-15 10:59

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2014-7-15 10:46 发表

中国足球现在什么水平,就这么几个人,赵鹏什么的都在踢中卫,他能踢吗?踢不了!没这个能力知道吗?在这样下去就要输越南了,泰国队输完输越南,再输缅甸,接下来没人输了。
谢天 ...
后一段是小范喷足协不用国内教练而喜欢洋帅的,与小范同龄人的韩国那批球员都是现在的领军人物,而“我们在干什么?”

唉!一声叹息!

不过金志扬也对小范说要珍惜年龄,要客气才能往上爬,爬上去才能实现理想。小范现在也有点改了

作者: gwm0000    时间: 2014-7-15 11:04

世界第32强能是假的?
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-15 11:07

作为一个讨厌中国足球的人
楼主这张照片里的11人,我都能认出来。。。

但是现在的国足。。。哎。。都去死吧
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-7-15 11:09

郝海东、江津、孙继海、李铁、张效瑞
杨晨、徐云龙、李霄鹏、马明宇、范志毅、李玮峰

如果没记错的话,应该是这些。。
缺少张恩华呀~~
作者: 田中健一    时间: 2014-7-15 11:11

posted by wap, platform: SONY (Z1)

中国职业联赛黄金一代!
作者: 极品青蛙    时间: 2014-7-15 11:13

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-15 11:09 发表

缺少张恩华呀~~
李铁旁边的是吴承瑛,张效瑞踢球很有灵性,但是一直在国家队受不到主教练的青睐,在国奥队也是做隋东亮的替补居多
作者: u571    时间: 2014-7-15 11:17

你们喷有屁用,现在中国注册职业球员比越南都少

14岁以下能选择的范围只有百来号人,你说能好到哪去?一个极其清晰的恶性循环,再过10年踢不过韩国一中学生队我都丝毫不奇怪。

总有人说什么天朝喜欢足球人很多,我看都是狗屁,喜欢赌球才是真。

作者: qdfishmen    时间: 2014-7-15 12:33

那时候顶头球的还有茂臻
现在全国找不出一个头球好的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-7-15 12:38

引用:
原帖由 qdfishmen 于 2014-7-15 12:33 发表
那时候顶头球的还有茂臻
现在全国找不出一个头球好的
是呀,还有黎兵
作者: zhuwjsome    时间: 2014-7-15 12:44

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @u571  于 2014-7-15 11:17 发表

14岁以下能选择的范围只有百来号人,你说能好到哪去?一个极其清晰的恶性循环,再过10年踢不过韩国一中学生队我都丝毫不奇怪。

总有人说什么天朝喜欢足球人很多,我看都是狗屁,喜欢赌球才是真。

我很赞同,满大街谈赌球,少于有人讲点干货
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-7-15 13:34

posted by wap, platform: HTC

05完虐现在的国足
作者: weekend    时间: 2014-7-15 13:48

01年十强赛的对手,阿联酋、卡塔尔、阿曼、乌兹别克斯坦,现在的国足踢得过哪个?别忘了还有客场比赛
作者: richard_zxc    时间: 2014-7-15 13:58

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-7-15 11:09 发表

缺少张恩华呀~~
李铁边上的是吴承瑛吧。。。。
作者: 罗开    时间: 2014-7-15 14:27

引用:
原帖由 u571 于 2014-7-15 11:17 发表

总有人说什么天朝喜欢足球人很多 ...
14岁以下能选的只有百来号人,这算张口就喷吗?
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-7-15 20:11

引用:
原帖由 @罗开  于 2014-7-15 14:27 发表
他说的是恒大足球学校00级5班。

作者: colybobo    时间: 2014-7-15 23:37

引用:

缺少张恩华呀~~
还张效瑞呢,小p,是吴承瑛好吧。。。。
作者: レディパール    时间: 2014-7-16 00:08

引用:

缺少张恩华呀~~
那届没张晓瑞。
我记得天津队就一个于根伟。可惜他这种类型的球员在国内尤其国家队得不到重用。
作者: playsugo    时间: 2014-7-16 09:28

吴承瑛算是霸占国家队某一位置时间最长的国脚了吧... 不过也的确是全面助攻防守体能 还有长相...
作者: 08ms    时间: 2014-7-16 09:31

哎哟.简单的.足球列入高考项目.
分分钟打爆德国阿根廷拿冠军
作者: wpxgod    时间: 2014-7-16 09:36

引用:
原帖由 罗开 于 2014-7-15 14:27 发表

14岁以下多少人不知道  但总人数也就8000多   越南都有5万呢
作者: wpxgod    时间: 2014-7-16 09:38

引用:
原帖由 08ms 于 2014-7-16 09:31 发表
哎哟.简单的.足球列入高考项目.
分分钟打爆德国阿根廷拿冠军
没用的 这样只能出应试足球而已 高考完都扔了  有屁用
作者: playsugo    时间: 2014-7-16 09:48

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-7-16 09:38 发表

没用的 这样只能出应试足球而已 高考完都扔了  有屁用
我觉得有用,现在全世界连巴西都是体系的形式来出球员了,小罗那种野生的几乎绝迹了

中国这么搞绝对10年内完爆全球 可以搞!
作者: ストライフ    时间: 2014-7-16 12:40

引用:
原帖由 gwm0000 于 2014-7-15 11:04 发表
世界第32强能是假的?
世界第31强
多谢德意志血洗亚洲巴西
作者: 海腹川背    时间: 2014-7-16 12:47

应试体系足球必须死!野球最高!小罗最高!即可最高!苏格拉底最高!法尔考最高。
作者: 特黄特暴力    时间: 2014-7-16 13:03

这还需要讨论有啥能踢得过吗?
你现在就直接把一楼图片的那十一个人拉出来,也是分分秒秒完爆现在国猪的菊花!
况且我看有相当部分人的年龄也没多大,还不到40吧,人家老皮,k神,托蒂还不都在踢吗,这些前国脚也没比人家大吧!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0