标题: [SONY] 完蛋了~领导不同意!我跟米国末日第二次擦肩而过 [打印本页]

作者: 400pps    时间: 2014-7-22 19:25     标题: 完蛋了~领导不同意!我跟米国末日第二次擦肩而过

没有PS3,等着米国末日入了PS4,该死卖家上周末迟迟不发货说升级,刚预定游戏时候被家里那位领导看见了~
家里那位领导开始教育我要听话,要做好老公,说来身体最近也不争气,眼压有点高,然后就然后就退款了~~ 卖家二逼发货慢,退款分分钟~
就这么~我跟米国末日第二次擦肩而过~怎么办谁借我个PS3我玩完这个游戏再完璧归赵~
作者: baihechou0    时间: 2014-7-22 20:38

LZ是LU来的?
作者: 船王    时间: 2014-7-22 20:43

钱拿回来去买C大的药吧,把老婆伺候好从长计议
作者: kingcrimson    时间: 2014-7-22 21:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
小学生放假YY文?
作者: 400pps    时间: 2014-7-22 21:57

引用:
原帖由 baihechou0 于 2014-7-22 20:38 发表
LZ是LU来的?
一晃十多年,混迹各处,无处安身~
作者: 400pps    时间: 2014-7-22 21:58

引用:
原帖由 kingcrimson 于 2014-7-22 21:04 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
小学生放假YY文?
大舅子 您的PS3 掉了么?
作者: 尊尼获加    时间: 2014-7-23 01:05

posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,买台游戏机还要老婆批准?无法想象。
作者: alexsega    时间: 2014-7-23 01:43

posted by wap, platform: iPhone
老婆就老婆,叫啥领导,活着真没尊严
作者: sambfish    时间: 2014-7-23 06:24

这游戏不是还没出么?7.29号发售啊,淘宝卖家怎么发货啊...
作者: yuiileo    时间: 2014-7-23 08:30

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @sambfish  于 2014-7-23 06:24 发表
这游戏不是还没出么?7.29号发售啊,淘宝卖家怎么发货啊...
不发货是PS4
作者: aaremix    时间: 2014-7-23 09:03

买数字版啊,就和领导说是试玩版DEMO不就好了~  你傻呀~
作者: Biohazard0    时间: 2014-7-23 09:05

LZ地位不错
作者: AZOE    时间: 2014-7-23 09:21

有病!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superpip33    时间: 2014-7-23 10:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III
眼压高记得去排青,注意休息,少玩游戏。玩个美国末日没必要这么拼命。
作者: 超级笨猪    时间: 2014-7-23 10:26

还不是穷呗
作者: rbt12345    时间: 2014-7-23 10:28

撸主是TG之耻
作者: sirforest    时间: 2014-7-23 10:38

最烦把老婆喊作领导之类的,能不能正常点。
作者: 400pps    时间: 2014-7-23 14:48

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-7-23 10:17 发表
眼压高记得去排青,注意休息,少玩游戏。玩个美国末日没必要这么拼命。
嗯周五去复查,目前手机都换成功能机了,大夫说的很吓人呢……

各位对不起,我是耻辱碎片,大家鄙视我吧~
作者: 400pps    时间: 2014-7-23 14:50

引用:
原帖由 尊尼获加 于 2014-7-23 01:05 发表
喷了,买台游戏机还要老婆批准?无法想象。
可怜的我啊,我接受捐助~
作者: 400pps    时间: 2014-7-23 14:51

引用:
原帖由 超级笨猪 于 2014-7-23 10:26 发表
还不是穷呗
穷逼的我  接受捐助~ 快来吧
作者: God88    时间: 2014-7-23 14:52

有老婆可玩,玩什么游戏,有点追求没有?
作者: 400pps    时间: 2014-7-23 23:11

引用:
原帖由 God88 于 2014-7-23 14:52 发表
有老婆可玩,玩什么游戏,有点追求没有?
我大围城效应……看见能玩到米国末日的玩家 我都羡慕不已啊~
作者: sambfish    时间: 2014-7-24 07:21

米国末日发售当初我就说:顽皮狗的游戏再如首发我就剁手...
现在终于等到PS4版了...

另外作为一个游戏迷,当初选老婆的标准就是应该加上愿意和你一起玩游戏,或者起码不阻止你玩游戏买游戏 or 设备...
小同情LZ一个...另外先把眼病治好了再来玩吧,游戏机游戏盘只会跌价不会涨价的...
作者: zhaolinjia    时间: 2014-7-24 10:54

posted by wap, platform: iPhone
几百元的玩具。。。。。。。。。。。。。
作者: jidatui    时间: 2014-7-24 10:58

楼主我比你还惨
我一直想玩PS3的战神,在等主机降到500元。
早就买了4.5版本的3DS,在等烧录卡降到50元。
当然欢乐也是有的,前段时间花300元买了全套的wii。
根本原因还是收入低,房价高。
作者: 400pps    时间: 2014-7-24 11:32

引用:
原帖由 sambfish 于 2014-7-24 07:21 发表
米国末日发售当初我就说:顽皮狗的游戏再如首发我就剁手...
现在终于等到PS4版了...

另外作为一个游戏迷,当初选老婆的标准就是应该加上愿意和你一起玩游戏,或者起码不阻止你玩游戏买游戏 or 设备...
小同情LZ ...
人家愿意跟我一起游戏,也不阻止我买其他的东西,只是领导曾经在X软实习工作,尼玛业内人士十分操蛋……
目前的主要问题还是我的眼睛啊!希望明天没事了,这样就好办多了,青光眼的话估计我就告别游戏界了……

作者: ZKF    时间: 2014-7-24 11:55

你领导让你听话的语气,就好比养了个宠物。
作者: 400pps    时间: 2014-7-24 12:08

引用:
原帖由 jidatui 于 2014-7-24 10:58 发表
楼主我比你还惨
我一直想玩PS3的战神,在等主机降到500元。
早就买了4.5版本的3DS,在等烧录卡降到50元。
当然欢乐也是有的,前段时间花300元买了全套的wii。
根本原因还是收入低,房价高。
哥们,钱多少开心就好,wii300买到确实很划算……
作者: 大呼悠    时间: 2014-7-24 15:09

就一句粗话 活JB吊丑
作者: 纱布三连    时间: 2014-7-24 15:42

喷了原来是软饭的逆袭吗
作者: godrugalx    时间: 2014-7-24 16:24

楼主pm我吧,我把PS3版本的借你
作者: 400pps    时间: 2014-7-24 21:00

引用:
原帖由 godrugalx 于 2014-7-24 16:24 发表
楼主pm我吧,我把PS3版本的借你
谢谢楼上,好意心领,最近看了下关于眼睛的帖子,越来越怕,我还是先弄好身体……
作者: 黑羽天天    时间: 2014-7-24 21:22

领导和女王 哪个更SB一点?
作者: yuiileo    时间: 2014-7-24 21:26

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @黑羽天天  于 2014-7-24 21:22 发表
领导和女王 哪个更SB一点?
还是女王无疑……
作者: yuiileo    时间: 2014-7-24 21:27

引用:
原帖由 @大呼悠  于 2014-7-24 15:09 发表
就一句粗话 活JB吊丑
拦京人!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0