标题: [其他] 关于变形金刚TFE和MP系列的几个问题 [打印本页]

作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 06:50     标题: 关于变形金刚TFE和MP系列的几个问题

之前tfe收藏到19 MP收藏到08之后因为家里柜子满了,加上要腾挪空间给144模型,tf的收藏就断了。
现在搬新家在即,模型收储空间也拓展了,准备把mp 和 tfe收齐。逛了圈淘宝有几个问题想请教下。
问题1.tfe20的大力神G1和G2颜色都是绿色的么?G2版本是不是原理橘黄色改色之后发行?收G1好还是G2好?
问题2.TFE系列后续还会不会出新品?我印象中冲云霄后来又发售了一次算哪个系列的?也想入。
问题3.MP声波是不是美版带的5盒磁带还比日版发行的4盒多一个激光鸟?是不是买美版是合理的选择?看到很多帖子说反斗城有卖美版的MP,和淘宝比有没有优势?
问题4.MP补天士是不是最近说着有散货面世? 黑补质量比原来的高些么?

初步扫了一眼,之后我没收的这些基本没有被炒高价格,甚是欣慰。

作者: adachimk3    时间: 2014-7-26 10:32

1不知道
2里面,冲云霄复课那次不是tfe,就是个2010年的复课
3MP声波美版和日版磁带数目一样,美版买一个盒子收全5盘,日版需要买MP13,声波+鸟,MP15+16,狗鸟轰隆隆迷乱
4也不知道。
作者: cym    时间: 2014-7-26 10:40

1.TFE20大力神没有G2色,之后出过一套TFE20A只是把头雕换成动画造型,整体配色略浅,与清扫机顶棚色统一,消除了G1配色的色差。
TFE20带6小强人物卡(忘了有没有大力神卡了……),20A只有一张合体后动画头雕的大力神人物卡(另外注意20A厂货很多,关节松散质量一般,要小心区别)
2.日版复刻的六面兽和冲云霄应该都不属于TFE系列,目前TFE系列最后一款是福特。TT官方称今年主攻电影和MP,至少年底之前肯定不会再有TFE新品了。
3.MP13日版声波自带激光鸟,15和16分别是轰隆隆机器狗+迷乱锯齿鸟,也是5盘磁带,美版只不过一套都包括了。反斗城价格一直坑爹,很久没关注了,还是自己对比一下吧。
4.补天士不喜欢,从不关注……

作者: 古兰佐    时间: 2014-7-26 11:39

4.补天士的散货传闻很久了,现在商家都说不清这批散货是啥版本。黑补用的是初版的同样的模具,所以初版的毛病黑补都有。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 12:35

引用:
原帖由 cym 于 2014-7-26 10:40 发表
1.TFE20大力神没有G2色,之后出过一套TFE20A只是把头雕换成动画造型,整体配色略浅,与清扫机顶棚色统一,消除了G1配色的色差。
TFE20带6小强人物卡(忘了有没有大力神卡了……),20A只有一张合体后动画头雕的大力 ...
20A怎么区分是不是厂货?
http://item.taobao.com/item.htm? ... u=qlenth482b#detail
这个卖家说自己是正版港版的。我也不知道怎么区分了

作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 12:49

此外福特现在1450-1600的价格比发售的时候是不是降价了?
作者: murder    时间: 2014-7-26 13:03

MP09补天士很烂,为此我买了黑补都没拆包
作者: murder    时间: 2014-7-26 13:07

话说冲云霄我还收了个原色复刻版,当初N多人说质量秒2010复刻,拿到手一模一样,坑爹啊
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-26 13:28

posted by wap, platform: Lenovo
声波必须收日版 现在tf整体价格走低 补货的好时机
09和09b建议都入 近期不可能重新建模了 跟10b能配上
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 13:48

暗黑版一律无视同冥黄金一样
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 13:49

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2014-7-26 13:28 发表
posted by wap, platform: Lenovo
声波必须收日版 现在tf整体价格走低 补货的好时机
09和09b建议都入 近期不可能重新建模了 跟10b能配上
声波已经买了美版了 音板买了日版带蝙蝠的 6盘mp磁带都齐了
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 13:51

还搞了个电镀六面兽。市面上能收的G1复刻基本都齐了  除了福特还在考虑中,主要这货太大柜子里也摆不下
作者: cym    时间: 2014-7-26 14:17

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 12:35 发表

20A怎么区分是不是厂货?
http://item.taobao.com/item.htm? ... u=qlenth482b#detail
这个卖家说自己是正版港版的。我也不知道怎么区分了
由于是厂货所以只看外表不上手很难区分,只能尽量说说,拍了一张我的正品外包,看图说话吧。
先是绿圈处,正品外包印刷的大力神图案左肩推土机顶棚缺一角,厂货是仅缺一小点甚至不缺。
然后是红圈处,背景网格线与开窗的边缘是重叠的,厂货则是与开窗边缘平行。
至于玩具,个人感觉厂货的热感或贴纸没有正品贴得端正,但也可能是个体现象,仅供参考了。

[attach]669904[/attach]

作者: Kiss107    时间: 2014-7-26 15:00

posted by wap, platform: iPhone
我现在也是只收tfe和mp,tfe全齐。tfe的福特刚发的时候1700左右把,现在便宜了。电镀六面兽和2010复刻的冲云霄都是tt出的,电镀六面熟刚出时6,700把,现在便宜了,冲云霄刚出时800多,现在贵了。
mp的声波的话美版日版我都有,感觉现在买日版很划算。比刚出时的1300多的价格便宜不少…,不过买日版的话其余4个磁带要单买,美版声波就是磁带全带,反斗城买的比淘宝贵,有商场购物卡的话单说了。

TFE系列到如今断断续续出了,7,8年了吧。真希望今后一直出下去圆一下小时候收藏变形金刚的愿望
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 15:34

引用:
原帖由 Kiss107 于 2014-7-26 15:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
我现在也是只收tfe和mp,tfe全齐。tfe的福特刚发的时候1700左右把,现在便宜了。电镀六面兽和2010复刻的冲云霄都是tt出的,电镀六面熟刚出时6,700把,现在便宜了,冲云霄刚出时800 ...
福特我网上看了下,居然也有厂货。我不是很明白,以前厂货都是散包卖的,怎么现在都有礼盒啊。
此外冲云霄现在只要499,刚下单。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 15:37

我发现我今天下单了5000多的tf,只有横炮涨了小100,红色警戒涨了小200,其他都是便宜又大碗。好在tfe几个变态磁带之前都是平价收的。
现在距离目标就差一个mp补天士和一个tfe福特了。明后天铺天盖地的快递包裹要来轰炸了。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 15:39

你们觉得计算王和求雨鬼这两货会不会被复刻。此外机器恐龙和头领战士是我心里的痛,其他该有的G1都有了。
作者: cym    时间: 2014-7-26 16:13

目前TFE只出了两个合体,还没复刻的合体中计算王求雨鬼与另外几个相比人气也不是很高,估计短时间内够呛。玩家对于复刻机器恐龙的呼声倒是很高,而且这次变4中恐龙也登场了,就看明年TT有没有这方面的打算了。

作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 16:15

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-26 16:13 发表
目前TFE只出了两个合体,还没复刻的合体中计算王求雨鬼与另外几个相比人气也不是很高,估计短时间内够呛。玩家对于复刻机器恐龙的呼声倒是很高,而且这次变4中恐龙也登场了,就看明年TT有没有这方面的打算了。
其他合体我都有g1的了
作者: 船王    时间: 2014-7-26 16:17

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 13:48 发表
暗黑版一律无视同冥黄金一样
冥黄金不算重涂,细节上区别很大了
作者: 船王    时间: 2014-7-26 16:18

MP09的质量烂的神人共愤,据说美版还可以……
这批散货据说修正了各种缺点
作者: cym    时间: 2014-7-26 16:19

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 16:15 发表
其他合体我都有g1的了
既然这样那就索性也收G1的计算王和求雨鬼吧,不追求外包纸品的话基本1K左右都能搞定了。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 16:21

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-26 16:19 发表
既然这样那就索性也收G1的计算王和求雨鬼吧,不追求外包纸品的话基本1K左右都能搞定了。
这些年g1居然没怎么涨还跌了啊,我开始收g1的时候,东西全成色过得去的合体都要2000上下了,1000好便宜
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 16:22

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-26 16:18 发表
MP09的质量烂的神人共愤,据说美版还可以……
这批散货据说修正了各种缺点
但是所谓的散货到底何时会有呢?
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 16:24

现在想想何时妇科铁甲龙呢
作者: 船王    时间: 2014-7-26 16:29

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 16:22 发表
但是所谓的散货到底何时会有呢?
据说是9月份,可能会变数,就好像MP10再版一样,官方没有给过任何板上钉钉的承诺。
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-26 17:10

八大组合金刚我都齐了 现在等第三方的计算王 守护神 和求雨鬼 今年官方经典系列终于开始发力组合了 不过看之前浑天豹大无畏的尿性 真心不敢期待

声波美版黄眼睛啊
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-26 17:11

重 编

作者: thanatosssss    时间: 2014-7-26 17:29

福特我2100入的 天竺你趴地上合计一下 现在不入更待何时 我原来站桌上 后来掰成劈叉塞柜里了 比官方猛大帅值啊
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 18:29

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2014-7-26 17:29 发表
福特我2100入的 天竺你趴地上合计一下 现在不入更待何时 我原来站桌上 后来掰成劈叉塞柜里了 比官方猛大帅值啊
我觉得现在tf价格不断下滑是因为玩G1的核心玩家越来越少所致。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 18:30

引用:
原帖由 船王 于 2014-7-26 16:29 发表

据说是9月份,可能会变数,就好像MP10再版一样,官方没有给过任何板上钉钉的承诺。
MP10那个只要几百的带车厢的马年限定是什么路数,感觉很有性价比啊。

作者: thanatosssss    时间: 2014-7-26 18:45

马年土豪金 带个透明车厢 颜色其实不太好 质量也不如10初版 也可能我的中奖 油箱合不拢  不推荐入 10就最好了 10b涂装更是嗲的一逼 无论哪个都比马年强
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-26 18:47

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-7-26 18:29 发表
我觉得现在tf价格不断下滑是因为玩G1的核心玩家越来越少所致。
核心还是那么多 不过玩电影的 跟风的 炒作的 越来越多了 无论玩家还是卖家
作者: 船王    时间: 2014-7-26 19:20

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 18:30 发表

MP10那个只要几百的带车厢的马年限定是什么路数,感觉很有性价比啊。
配色太奇葩了,人气不高,没入MP10还是等MP10再版吧
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 19:23

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2014-7-26 18:47 发表
核心还是那么多 不过玩电影的 跟风的 炒作的 越来越多了 无论玩家还是卖家
那为什么价格还一路走跌?
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 19:25

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-26 19:20 发表
配色太奇葩了,人气不高,没入MP10还是等MP10再版吧
mp10再版日期有准信了吗?
作者: 船王    时间: 2014-7-26 19:53

现在还没有准确消息,TB各大JS都开了预定,不知道会不会黄
作者: cym    时间: 2014-7-26 19:59

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-26 19:23 发表
那为什么价格还一路走跌?
核心玩家统共就那么多人,该收的G1老货早已收齐,偶尔再洗洗成色,所以现在的老G1市场基本已经是饱和状态,除了内外品相俱佳的老货仍然比较坚挺以外,散货价格日益亲民了。
KO的不断增加也有一部分影响
作者: 小天猪    时间: 2014-7-26 21:25

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-26 19:59 发表
核心玩家统共就那么多人,该收的G1老货早已收齐,偶尔再洗洗成色,所以现在的老G1市场基本已经是饱和状态,除了内外品相俱佳的老货仍然比较坚挺以外,散货价格日益亲民了。
KO的不断增加也有一部分影响
所以玩家群没有拓展也是大问题
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-27 00:35

价格直到去年年尾今年初才开始逐渐走低下来  前年到去年一直都是高位 二手经典混天豹陪马甲 1000多炒到3000 08炒到2000 07炒到2000 二手经典铁皮散的400不讲 misb 800 都是前年到去年的事 声波1350收的 现在快半价了吧。。。
电影版出来已经扩展了不少玩家了 只不过对老货没什么帮助 孩之宝tt才不希望真正玩玩具的核心玩家越来越多呢 最好都是脑残电影粉 盒控 品相控 系列控 重复控 比例控
作者: 头文字A    时间: 2014-7-27 01:49

现在都玩第三方了啊,和第三方的价格比起来,官方的都是随便入了。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-27 06:02

引用:
原帖由 @头文字A  于 2014-7-27 01:49 发表
现在都玩第三方了啊,和第三方的价格比起来,官方的都是随便入了。
第三方是美,但是在美再精致也比不过我大钢普拉。最主要是没有版权。如果mp系列把第三方的组合出一遍再贵我也入,扫了眼神话现在也有第三方了
作者: lanlan052    时间: 2014-7-27 16:52

第三方现在经典的也不少,就头颈战士来说第三方的才好,除了一开始的电脑怪杰外之后出品的几个头领战士真的不错,最后,组合金刚第三方秒官方没有压力,最新官方的飞天虎和大无畏看了就解毒了,不值得购买。
作者: ms006z    时间: 2014-7-27 17:43

看了天竺哥的帖子我小弟也想买个日版MP声波,求推荐商家和版本!
作者: 船王    时间: 2014-7-27 19:31

引用:
原帖由 ms006z 于 2014-7-27 17:43 发表
看了天竺哥的帖子我小弟也想买个日版MP声波,求推荐商家和版本!
声波赶紧买,搞不好就要涨上去了
作者: 小天猪    时间: 2014-7-27 21:56

引用:
原帖由 @ms006z  于 2014-7-27 17:43 发表
买美版吧,我买的998。多了300多多四盘磁带
作者: 小天猪    时间: 2014-7-27 21:58

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-27 16:52 发表
第三方现在经典的也不少,就头颈战士来说第三方的才好,除了一开始的电脑怪杰外之后出品的几个头领战士真的不错,最后,组合金刚第三方秒官方没有压力,最新官方的飞天虎和大无畏看了就解毒了,不值得购买。
你说的是头领战士吧,我的最爱啊
作者: 头文字A    时间: 2014-7-27 22:49

随便来点第三方,现在花在第三方的钱10倍于官方都不止
作者: se7en    时间: 2014-7-27 23:06

不玩第三方说不过去啊,最近tfcon又发布了很多东西
作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 06:00

引用:
原帖由 @头文字A  于 2014-7-27 22:49 发表
随便来点第三方,现在花在第三方的钱10倍于官方都不止
美,这些货里面有几个第三方牌子?能不能推荐下哪几个最值得购买我今天就去下单,看上几个FPJ头领和MT大力神了。FPJ头领总共出过几个,想收齐。飞天虎和混天豹感觉一般。冲云霄很有霸气是哪个牌子的?

作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 07:39

初步看了下感觉MT的组合比FPJ的好,圈内是不是这么公认的?
作者: 索尼    时间: 2014-7-28 08:12

PE福特和FPJ路霸3人小队嗲的一笔
FPJ飞天虎就是汽车大师变形复杂,其他我觉得还好,而且现在价格比当初预定购买还便宜了。
MT大力神美型是美型,就是太脆,把玩上不如FPJ的飞天虎。
MMC冲云霄还没入,盼望出礼盒版
FPJ头领战士的坑未入,但是FPJ的恐龙肯定要收齐
作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 08:28

引用:
原帖由 索尼 于 2014-7-28 08:12 发表
PE福特和FPJ路霸3人小队嗲的一笔
FPJ飞天虎就是汽车大师变形复杂,其他我觉得还好,而且现在价格比当初预定购买还便宜了。
MT大力神美型是美型,就是太脆,把玩上不如FPJ的飞天虎。
MMC冲云霄还没入,盼望出礼盒版 ...
淘宝我看MT的大力神也就2350,还是新版大礼盒,是不是比当初便宜了许多了?这个哦准备今天下单。
FPJ头领想收齐。总共有几个?

居然还有机器恐龙?
作者: lanlan052    时间: 2014-7-28 09:13

头领战士我只知道有电脑怪杰,坦克,小诸葛,狂派的鳄鱼,人狼。
作者: 船王    时间: 2014-7-28 11:03

FPJ的恐龙太小了不搭配MP,FT的质量堪忧,还是再等等……
作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 12:06

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-28 11:03 发表
FPJ的恐龙太小了不搭配MP,FT的质量堪忧,还是再等等……
ft是什么?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2014-7-28 12:35

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 12:06 发表
ft是什么?
Fantoys,出了铁渣
作者: 索尼    时间: 2014-7-28 13:22

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-28 11:03 发表
fpj自成一套,没必要去配mp08啊
作者: 索尼    时间: 2014-7-28 13:25

引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-7-28 08:28 发表
淘宝我看MT的大力神也就2350,还是新版大礼盒,是不是比当初便宜了许多了?这个哦准备今天下单。

居然还有机器恐龙?
g1绿色礼盒装的话,2200应该能买到,就算比最早预定的便宜也没便宜多少。fpj头领战士的话,外观上有很多fpj自己的设定,和机器恐龙一样,是否接受看自己了。
作者: 头文字A    时间: 2014-7-28 14:04

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 08:28 发表

居然还有机器恐龙?
如果不玩异色,那我图里面的FPJ就是所有已出的,郭文,小诸葛和人狼,本月要出蝙蝠魔。

另外中间的福特是PE的,推荐。

后面的组合分别为,FPJ飞天虎,MMC冲云霄(差猛虎未出),MT大力神, FPJ配件包+经典混
作者: 头文字A    时间: 2014-7-28 14:08

另外附上我第一时间入手的价格供参考

FPJ飞天虎 四小车380X4+汽车大师850

MMC冲云霄 四肢各480+利爪650

MT大力神绿色礼盒1900

FPJ初版配件包650+初版经典混130

FPJ头领都是430-450

PE福特 850
作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 14:34

引用:
原帖由 @头文字A  于 2014-7-28 14:08 发表
另外附上我第一时间入手的价格供参考

FPJ飞天虎 四小车380X4+汽车大师850

MMC冲云霄 四肢各480+利爪650

MT大力神绿色礼盒1900

FPJ初版配件包650+初版经典混130

FPJ头领都是430450

PE福特 850
飞天虎前面那个橘黄色的是哪个看着很眼熟。此外fpj头领大小和mp 横炮差不多吗?准备跳坑了。为毛现在mt大力神比当初还贵了?
作者: 索尼    时间: 2014-7-28 14:43

fpj路霸三人小队很好的
作者: lanlan052    时间: 2014-7-28 14:51

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 14:34 发表
飞天虎前面那个橘黄色的是哪个看着很眼熟。此外fpj头领大小和mp 横炮差不多吗?准备跳坑了。为毛现在mt大力神比当初还贵了?
因为有人炒所以mt大力神就鬼了
作者: 头文字A    时间: 2014-7-28 17:03

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 14:34 发表
橘黄色那个是路霸,边上是天残地缺,天残地缺分别带路霸重甲,所以要完全版路霸的话准备1900吧。。。

FPJ头领是D级,MP小车差不多V级,要小一圈。

MMC MT FPJ的价格都在上涨,MT大力的价格因为再版已经降下来不少了,你可以去感受一下MMC冲的价格走势。

附上MMC冲美图 http://club.tgfcer.com/thread-6918734-1-1.html
作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 19:43

淘宝480买的MP红警400买的横炮到货了,感觉做工好差,不会买到ko了吧,nissan的三辆做工就蛮好,怎么区分ko的红警和横炮,我看了网上的对比教程,但是他们说最新的横炮红警ko版已经修正了原先的那些区别,可以乱真了,现在收点tf真闹心。原版红警的头部上面那个梯型是不是比横炮要长一些?声波和音板做工都不错。磁带细节太差。
作者: cym    时间: 2014-7-28 21:00

新KO没接触过,但说实话正品横炮红警的涂装也很一般……怕收到KO的话,还是尽量找信誉好的大商家买吧。
声波食指易脱落需注意,音板已做了改进,稍好一些。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-28 21:41

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-28 21:00 发表
新KO没接触过,但说实话正品横炮红警的涂装也很一般……怕收到KO的话,还是尽量找信誉好的大商家买吧。
声波食指易脱落需注意,音板已做了改进,稍好一些。
试过了,音板一样脱落
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-28 21:58

ut的冲云霄也不错的。。。。为什么那么多人喜欢mmc的
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-28 22:09

推荐个神物 坑死你没商量
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-28 22:10

食指易脱落是mp的标志。。。
作者: thanatosssss    时间: 2014-7-28 22:23

nissan是按车模来做的 本来就比mp小车自重大 细节也丰富

磁带细节可以吧 至少比之前的都好了 变形也体现出了官方设计师的设计能力
作者: 船王    时间: 2014-7-28 23:07

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-28 19:43 发表
淘宝480买的MP红警400买的横炮到货了,感觉做工好差,不会买到ko了吧,nissan的三辆做工就蛮好,怎么区分ko的红警和横炮,我看了网上的对比教程,但是他们说最新的横炮红警ko版已经修正了原先的那些区别,可以乱真了 ...
横炮的KO做的不咋样,一眼就能分辨了,171819的KO做的不错,入了两个感觉细节稍差但是放柜子里凑人数足以满足需求
作者: 小天猪    时间: 2014-7-29 05:53

引用:
原帖由 @thanatosssss  于 2014-7-28 22:23 发表
nissan是按车模来做的 本来就比mp小车自重大 细节也丰富

磁带细节可以吧 至少比之前的都好了 变形也体现出了官方设计师的设计能力
我说的是mp的警长烟雾的nissan
作者: 小天猪    时间: 2014-7-29 14:05

引用:
原帖由 cym 于 2014-7-26 14:17 发表

由于是厂货所以只看外表不上手很难区分,只能尽量说说,拍了一张我的正品外包,看图说话吧。
先是绿圈处,正品外包印刷的大力神图案左肩推土机顶棚缺一角,厂货是仅缺一小点甚至不缺。
然后是红圈处,背景网 ...
我买的20A到货了,盒子和你描述的一样,是正品的盒子。
但是问下贴纸,贴纸右侧印了六款小贴四个字 北面黄色纸背有淡淡的汉语拼音FUZHOU 和商标,这是正常的么
作者: cym    时间: 2014-7-29 19:46

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 14:05 发表

我买的20A到货了,盒子和你描述的一样,是正品的盒子。
但是问下贴纸,贴纸右侧印了六款小贴四个字 北面黄色纸背有淡淡的汉语拼音FUZHOU 和商标,这是正常的么
20A有日版港版3C版之分,不知你收的是哪种版本,我的日版贴纸没有上述情况。

[attach]670960[/attach]

日版附带一张福袋纸片

[attach]670961[/attach]
作者: 小天猪    时间: 2014-7-29 21:32

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-29 19:46 发表
20A有日版港版3C版之分,不知你收的是哪种版本,我的日版贴纸没有上述情况。

日版附带一张福袋纸片

港版。20a有ko版么
作者: 船王    时间: 2014-7-29 21:49

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 05:53 发表
我说的是mp的警长烟雾的nissan
[attach]670989[/attach]

一正品二KO,看上去区别很小吧?
作者: cym    时间: 2014-7-29 22:22

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-7-29 21:32 发表
港版。20a有ko版么
20A那种高仿到底算是KO还是厂货我也不好界定,当时买的第一盒就是,最明显的区别就是推土机两条手臂特别松,车形态合不拢会自动打开,人形态双臂永远下垂无法抬起,还有拖斗的膝关节也很松,合体时也是自然下垂无法上翻。如果整套玩具这两处没问题,那就基本可以确定是正品了。至于贴纸的情况我也不太懂,因为我的那套高仿已经出掉,否则就能对比一下了。
作者: 小天猪    时间: 2014-7-30 06:39

引用:
原帖由 @船王  于 2014-7-29 21:49 发表

一正品二KO,看上去区别很小吧?
这种普通照片怎么可能看出区别
作者: 小天猪    时间: 2014-7-30 07:33

引用:
原帖由 @cym  于 2014-7-29 22:22 发表
20A那种高仿到底算是KO还是厂货我也不好界定,当时买的第一盒就是,最明显的区别就是推土机两条手臂特别松,车形态合不拢会自动打开,人形态双臂永远下垂无法抬起,还有拖斗的膝关节也很松,合体时也是自然下垂无法上翻。如果整套玩具这两处没问题,那就基本可以确定是正品了。至于贴纸的情况我也不太懂,因为我的那套高仿已经出掉,否则就能对比一下了。
你说的这些问题我都没有,但是推土机两个手臂绿色有色差,拖斗作为腰部插入跨关节之后会前倾,不过前倾这个问题我g1的大力神也有。右手挖土机的两个紫色脚容易脱落。 除了以上问题和贴纸可疑之外没有其他问题了。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-7-30 10:21

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @小天猪  于 2014-7-28 19:43 发表
淘宝480买的MP红警400买的横炮到货了,感觉做工好差,不会买到ko了吧,nissan的三辆做工就蛮好,怎么区分ko的红警和横炮,我看了网上的对比教程,但是他们说最新的横炮红警ko版已经修正了原先的那些区别,可以乱真了,现在收点tf真闹心。原版红警的头部上面那个梯型是不是比横炮要长一些?声波和音板做工都不错。磁带细节太差。
这么贵?我记得这几个mp小车正品在300左右啊,KO卖100露头。
作者: 裁判    时间: 2014-7-30 11:23

posted by wap, platform: Chrome
只等tfe复刻铁甲龙,ko版也行啊,我就凑齐4个基地了!
作者: 小天猪    时间: 2014-7-30 12:01

引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2014-7-30 10:21 发表
这么贵?我记得这几个mp小车正品在300左右啊,KO卖100露头。
这两个炒上去了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0