标题: [新闻新车] 8月7日奥德赛5正式北京上市配置单曝光!~ [打印本页]

作者: 1qw2    时间: 2014-7-26 17:01     标题: 8月7日奥德赛5正式北京上市配置单曝光!~

反正上顶配~~

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-880-32300861-1.html

作者: 1qw2    时间: 2014-7-26 17:07

作者: 1qw2    时间: 2014-7-26 17:16

世界杯输惨了,nnd竟然发图都不行了。。。
作者: allspace    时间: 2014-7-26 20:24

posted by wap, platform: iPhone
无锡第一辆看你的了
作者: catxing    时间: 2014-7-26 20:44

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
靠,有骚紫色啊,为毛杰徳没有紫色,哭泣
作者: allspace    时间: 2014-7-26 20:56

posted by wap, platform: iPhone
现在的就有紫色
作者: 576719229    时间: 2014-7-26 20:56

posted by wap, platform: SONY Z1
新奥德赛很心水
作者: 粒子    时间: 2014-7-26 21:10

7座mpv都是拉全家的,为了家庭考虑还是别考虑这车了,夏朗比这个强的没影了吧,
作者: wingzero    时间: 2014-7-26 21:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
我靠,很关注这车,回家仔细看,北京的本来想买飞度,现在准备换奥5,就看价钱了,别比老款贵,要是能有新飞度的定价精神更好了
作者: yamazaki120    时间: 2014-7-26 21:34

买买买!!
作者: wascoo    时间: 2014-7-26 21:46

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @粒子  于 2014-7-26 21:10 发表
7座mpv都是拉全家的,为了家庭考虑还是别考虑这车了,夏朗比这个强的没影了吧,
比家用这车把夏朗秒到姥姥家了
作者: 419389671    时间: 2014-7-26 22:54

还是比不过塞纳阿
作者: wingzero    时间: 2014-7-26 22:57

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-26 21:10 发表
哥们你说反了吧
作者: 1qw2    时间: 2014-7-26 23:01

引用:
原帖由 allspace 于 2014-7-26 20:24 发表
无锡第一辆看你的了
我想做第一辆是没可能了,奥5群里已经有无锡人提了全国第一辆奥5顶配了!
目前无锡4s奥5顶配已经排到10月份了。。。。我没下定价nnd,有加价的不良预感!
作者: 1qw2    时间: 2014-7-26 23:05

引用:
原帖由 wingzero 于 2014-7-26 22:57 发表

哥们你说反了吧
先握爪,奥5我肯定会买,另外再折腾一辆suv混动哈。
价格其他没意外应该和飞度3一样,奥4价格摆哪里,不可能有大的差距,另外天猫汽车节有优惠,务必关注。
急用车,务必建议去4s店下单排队吧,据说全国订单超5000了,还没正式发布,比较夸张的预订量了。
友情提醒下,粒子这id的任何回复你就只能当个屁~
btw:谢谢激骚哈
作者: ルーニー    时间: 2014-7-26 23:13

55升油箱。。。。。。。。。
作者: wingzero    时间: 2014-7-26 23:56

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-7-26 23:05 发表
价格其他没意外应该和飞度3一样,奥4价格摆哪里,不可能有大的差距,另外天猫汽车节有优惠,务必关注。
急用车,务必建议去4s店下单排队吧,据说全国订单超5000了,还没正式发布,比较夸张的预订量了。
仔细研究了一下配置单,肯定买奥5了,我估计乞丐版定价有可能低于老款22.98价格,北京这边ssss不收订金,连展车啥时候到都不知道,我10月能提车就行 ,摇号到年底到期,最近一直都很关注奥5多谢你即使提供配置图哈哈
作者: wingzero    时间: 2014-7-26 23:58

引用:
原帖由 @1qw2  于 2014-7-26 23:05 发表
天猫汽车节好像能余额宝支付吧,相当于白用三个月车,无形也相当于便宜了几千块钱
作者: ZENITHknight    时间: 2014-7-27 01:07

posted by wap, platform: iPad
卧槽,日车到现在还是把全车车窗一键升降当成豪华配置来卖啊。。。
作者: allspace    时间: 2014-7-27 08:13

引用:
原帖由 @ZENITHknight  于 2014-7-27 01:07 发表
卧槽,日车到现在还是把全车车窗一键升降当成豪华配置来卖啊。。。
是不是无法理解啊!那就对了。

体现了日本人聪明,高大上无与伦比的智慧!
作者: 朱爷吉祥    时间: 2014-7-27 10:55

等看lz作业
作者: asurada2022    时间: 2014-7-27 11:42

等2万左右优惠  嘿嘿 当初准备入JX35  后来改成了 Q50+奥5:D
作者: 扑街仔    时间: 2014-7-27 11:51

粒子大大真神
作者: 注意你的素质    时间: 2014-7-27 17:55

posted by wap, platform: iPad
55升的邮箱?写错了吧?
作者: pppkkk    时间: 2014-7-27 21:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
问一下,这货空调好用吗?
作者: 阿社君    时间: 2014-7-28 13:56

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
反正老奥德赛的空调很不错,油箱也够用,我记得好像也就55升左右
作者: stassen    时间: 2014-7-28 15:26

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-26 21:10 发表
虽然现在家里有两台大众 但是 真心夏朗从外形再到空间 我已经无力吐槽了 你说用multivan比比我还想得过 你用夏朗 反正是我我上新奥德赛
作者: 雾桑    时间: 2014-7-28 15:43

引用:
原帖由 stassen 于 2014-7-28 15:26 发表

虽然现在家里有两台大众 但是 真心夏朗从外形再到空间 我已经无力吐槽了 你说用multivan比比我还想得过 你用夏朗 反正是我我上新奥德赛
不用跟一傻逼反串Troll讲道理...
作者: bjnintendo    时间: 2014-7-28 16:09

引用:
原帖由 stassen 于 2014-7-28 15:26 发表

我觉得你如果真的这么有爱心,还不如去精神病医院做义工。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0