标题: [新闻新车] 那款先锋未来科技的hud导航系统国行有卖了。 [打印本页]

作者: kamuiyay    时间: 2014-8-2 18:23     标题: 那款先锋未来科技的hud导航系统国行有卖了。

官方淘宝
http://item.taobao.com/item.htm? ... 806&ns=1#detail
现在只支持安卓手机
[attach]672227[/attach]
作者: ルーニー    时间: 2014-8-2 18:39

没有猴鸡,只能看看
作者: GTZX    时间: 2014-8-2 19:05

posted by wap, platform: iPhone
入手尝鲜了。老e90不能加装hud耿耿于怀
作者: catxing    时间: 2014-8-2 19:41

posted by wap, platform: HTC Butterfly S 919D
引用:
原帖由 @GTZX  于 2014-8-2 19:05 发表
太nb了,必须上开箱评测啊!!!
作者: interboy    时间: 2014-8-2 19:46

不能接受伸出一片透明玻璃或者塑料片的抬头显示系统。宝马原厂的那个全彩平视系统还不错。
作者: GTZX    时间: 2014-8-2 20:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catxing  于 2014-8-2 19:41 发表
太nb了,必须上开箱评测啊!!!
周一发顺丰,周二上开箱

嘿嘿
作者: GTZX    时间: 2014-8-2 20:04

引用:
原帖由 @interboy  于 2014-8-2 19:46 发表
不能接受伸出一片透明玻璃或者塑料片的抬头显示系统。宝马原厂的那个全彩平视系统还不错。
bmw的hud自然效果目前是最好,可是如果非原厂后加装特别费事,nbt主机,仪表要预留接口,中控台要挖个洞,如果不是hud专用前挡玻璃会有重影
作者: GTZX    时间: 2014-8-2 20:06

很久之前就关注过先锋这款hud,看视频上的显示效果很牛屄,而且显示样式内容非常丰富
作者: interboy    时间: 2014-8-2 20:08

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-8-2 20:04 发表
bmw的hud自然效果目前是最好,可是如果非原厂后加装特别费事,nbt主机,仪表要预留接口,中控台要挖个洞,如果不是hud专用前挡玻璃会有重影
这个确实,换车准备换辆有HUD的。
作者: 小阿福    时间: 2014-8-2 20:08

安装在遮阳板上,如果路面颠簸会不会掉下来啊

还有这玩意导航时才能显得炫酷牛比吧,平时上下班都认得路,这玩意怎么办,只显示个行驶速度?
作者: 小阿福    时间: 2014-8-2 20:12

看淘宝里的视频,那个视角给人感觉开车更容易分神,还是等ls几位评测吧
作者: uzukicitan    时间: 2014-8-2 20:13

引用:
原帖由 GTZX 于 2014-8-2 19:05 发表
坐等开箱啊
作者: madoka    时间: 2014-8-2 20:29

posted by wap, platform: Android
可是遮阳板要翻下来的时候怎么办啊
作者: purplekula    时间: 2014-8-2 20:31

价格惊悚,等千元左右的
作者: 家明    时间: 2014-8-2 20:48

等评测,感觉很花哨,会不会反而分散注意力
作者: GTZX    时间: 2014-8-2 21:42

引用:
原帖由 @小阿福  于 2014-8-2 20:08 发表
安装在遮阳板上,如果路面颠簸会不会掉下来啊

还有这玩意导航时才能显得炫酷牛比吧,平时上下班都认得路,这玩意怎么办,只显示个行驶速度?
这么说的话,hud也就没有存在的意义了
作者: 妖怪告白    时间: 2014-8-2 21:45

等开箱
作者: 杨叔带我走吧    时间: 2014-8-2 22:17

等评测吧~
作者: oando    时间: 2014-8-2 22:25

posted by wap, platform: iPhone UC
很招贼阿
国产山寨跟上阿
作者: kenkyo0083    时间: 2014-8-2 22:31

这个视角太高了  反而危险
HUD应该在平常目视的焦点下方一点点才比较有用
作者: ashbringer_k    时间: 2014-8-2 22:53

DLP的? 等楼主开箱评测吧  不知道是多少流明 1000小时换灯泡? 最关键能不能把行车记录仪整合一下  点烟器不堪重负啊
作者: kerorozhou    时间: 2014-8-2 23:44

posted by wap, platform: SONY Z1
真心酷炫,不过我还是买个Garmin那个简单点儿吧
作者: Veree    时间: 2014-8-2 23:50

塑料片这种形式的完全没办法接受啊

等评测
作者: alleni3    时间: 2014-8-3 02:50

还好支持无条件7天退货 ,不喜欢就退。。。
作者: 田中健一    时间: 2014-8-3 03:31

posted by wap, platform: SONY Z1
这玩意儿真不错,不知道强光下如何?
作者: bobykid    时间: 2014-8-3 03:46

这个停一次车拆一次吗?
作者: 轻松熊    时间: 2014-8-3 11:01

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
mark 坐等评测
作者: 轻松熊    时间: 2014-8-3 11:04

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
走线是个麻烦事
作者: geoneo    时间: 2014-8-3 13:11

我也买了,等收货。就是还要有线连手机确实不够来福。
作者: 晓炎    时间: 2014-8-3 14:09

求评测,实在是太来福了,逼格太高了
作者: 妖怪告白    时间: 2014-8-3 14:20

还要有线手机???
作者: 野人之吼    时间: 2014-8-3 14:23

3200。。。。
作者: dragong    时间: 2014-8-3 14:35

塑料片喷了……
作者: geoneo    时间: 2014-8-3 15:36

估计卖到中国的可能是所谓低端版,好像还有厚度薄很多,能无线连手机的版本。以前看到国外好像要卖一万多,三千多点实在太便宜了。
作者: madoka    时间: 2014-8-3 15:40

posted by wap, platform: Android
没有蓝牙连接确实是个遗憾。不知这个设备有没有GPS模块去增强导航,还是纯用手机上的GPS。
作者: weiyouzigc    时间: 2014-8-3 17:11

马克华菲等评测!!
好了果断买
作者: ferrerorun    时间: 2014-8-3 20:47

我开始以为贴在玻璃顶部呢,搞半天遮阳板固定这太不靠谱了
作者: zo    时间: 2014-8-3 21:58

啥,没有蓝牙?太土了。。。
作者: uzukicitan    时间: 2014-8-3 22:19

搜了下网上有人评测了:http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=20665104
作者: whrch    时间: 2014-8-4 08:50

还需要连接手机是硬伤啊,另外接线好像也比较麻烦
作者: 我不懂    时间: 2014-8-4 09:08

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我觉得不能触摸的HUD都是耍流氓
作者: jiangst    时间: 2014-8-4 10:20

引用:
原帖由 我不懂 于 2014-8-4 09:08 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我觉得不能触摸的HUD都是耍流氓
HUD显示都在视野前方几米的地方,能触摸才是不考虑安全的设计啊!
作者: adds    时间: 2014-8-4 10:28

posted by wap, platform: 酷派
竟然是有线连接手机
作者: alleni3    时间: 2014-8-4 17:10

HUD完全没必要触摸啊
作者: aqi    时间: 2014-8-4 18:47

期待壕的评测~
作者: weiyouzigc    时间: 2014-8-4 19:29

问了下客服,只支持安卓系统,使用时必须连接手机。
支持ios的版本要到秋季才有
作者: xuewen_123    时间: 2014-8-5 10:43

好便宜,有点心动了
作者: 魔龙封印    时间: 2014-8-5 11:03

和之前想象的不一样啊
作者: brianbo    时间: 2014-8-5 11:11

HUD目前还是德系的最好,特别是BMW,目前做的最好. 这总高度太高了,感觉行车不够安全啊.告别是在在TG国度.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0