标题: [中国足球] 觉得刘建宏这么多年也不容易,希望以后混得好 [打印本页]

作者: 总理    时间: 2014-8-7 08:57     标题: 觉得刘建宏这么多年也不容易,希望以后混得好

http://sports.qq.com/a/20140807/ ... 012&ptlang=2052

刚才看了采访

才知道那时候段暄就已经在c5了

足球之夜给我带来很多快乐

无论后期个人发展水平是否是和我们欣赏水平提升脱节

不应该忘记或者唾弃这个人

毕竟从骨子里,人家是真心爱足球,愿意舍弃一切,从头从临时工做起的

这点,很多人没法做到,也没法做到这个水准

大家还是留点口德

世界杯那场说中国足球和荷兰足球的差距,可能有些人是反应过度

有些人被说教太久,爆发了吧

我还挺老实,觉得说的蛮好

虽然是说了几十年的东西

希望他混的好。
作者: 总理    时间: 2014-8-7 09:10

不过说到小平去世的那一段,有点不太合适
作者: 翅膀肥猪    时间: 2014-8-8 14:09

posted by wap, platform: iPhone
央视的几个老人我都挺喜欢的。解说照听不误。不知道哪来那么多口味刁的球迷。当然申方剑之流就算了。建宏去乐视,希望能做出好节目。他做节目的水平还是很高的
作者: 海腹川背    时间: 2014-8-8 14:14

不是水平问题,是太过装比了,比黄还能装,装逼卖老一律干倒!
作者: DFLY    时间: 2014-8-8 14:18

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-8-8 14:14 发表
不是水平问题,是太过装比了,比黄还能装,装逼卖老一律干倒!
没觉得,说得都是大实话,对中国足球是爱恨交加,怒其不争。足球之夜栏目一直都非常喜欢。你要讨厌一个人,不管他做什么都会讨你厌。
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2014-8-8 14:18

喷了。。原来段暄资历这么老。。
作者: 海腹川背    时间: 2014-8-8 14:21

总感觉他的说教口吻高高在上,像领导作报告一样,央视普遍都这样,真把自己当成领导了。
作者: SRWX    时间: 2014-8-8 15:05

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
好像断暄体育记者出身做很久了。
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-8-8 16:08

posted by wap, platform: Firefox
毁掉一场场球迷期待已久甚至等几年的比赛时,丫也没给球迷留口德啊。但是看在他到乐视的份上,祝他成功,18年世界杯我们等着看他睡觉的姿势。
作者: 欧美高清无码    时间: 2014-8-8 16:09

posted by wap, platform: Firefox
毁掉一场场球迷期待已久甚至等几年的比赛时,丫也没给球迷留口德啊。但是看在他到乐视的份上,祝他成功,18年世界杯我们等着看他睡觉的姿势。
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-8-10 08:17

引用:
原帖由 SRWX 于 2014-8-8 15:05 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
好像断暄体育记者出身做很久了。
19年
作者: qwert2002    时间: 2014-8-10 09:25

毕竟是足球之夜这个栏目的元老之一,也是坚守到最后的元老
身处帝都,曾经消息咨询远没有南面朋友那么发达
小时候,足夜是自己和身边球迷伙伴每周的节日之一
再到之后天下足球的分离

解说这事情见仁见智,我个人还不习惯詹某这些呢,放到篮球,于嘉也是有人喜欢有人喷

作为年少时关于足球的标志性记忆之一,希望建宏也好、健翔也好,不要消失的太早
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-8-10 09:31

posted by wap, platform: HTC
这世道谁容易?每个在自己工作岗位上的tgfcer干活容易么?但是你在这个位置上没有把本职工作干好,水平一泡污你就别挣着露脸,但凡重大比赛就抢着出来恶心人,他解说的比赛很多人都静音,这就属于非常让人讨厌了,篮球的孙正平也是这德行
如果他老实做制作人或者只解说中国足球,就不会有这么大的争议,没有人对他的制作能力说过什么,有意见的只是在他本职范围内的能力和心态
作者: wuqu    时间: 2014-8-10 09:37

posted by wap, platform: SONY Xperia S
刘不做解说,只做幕后制作人会不错,可惜偏偏那么喜欢来解说
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-10 10:10

posted by wap, platform: iPhone
我一直不理解大家伙为什么那么容易被解说影响看球心态
作者: 脾气不太好    时间: 2014-8-10 11:02

看了很多年比赛
不管是足球还是篮球、网球、乒乓、排球、f1、高尔夫、台球
基本没被解说影响过
除了当年黄某对奥大利亚跟意大利那场将个假摔叫成好球一阵狂吠,让个人感觉偏得恶心之外

对于比赛,只要不是太过于明显的偏向某方我都可以接受

在我个人的定义中,解说应当是中性的,能正确说明场上情况就行
作者: 小糜痘驴    时间: 2014-8-10 11:09

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-8-10 10:10 发表
我一直不理解大家伙为什么那么容易被解说影响看球心态
很简单,听过嘿嘿,诗人,詹俊的之后再听见红这种会浑身不自在,逼得我只能静音,我就无法听到直播中现场种种音效和感受到氛围,当然难受,你试着静音看几场球感受一下
尤其是见红那种:嗯?哎?梅西罗本罗本梅西,进啦进啦进啦进啦进啦
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-10 11:17

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2014-8-10 11:09 发表
很简单,听过嘿嘿,诗人,詹俊的之后再听见红这种会浑身不自在,逼得我只能静音,我就无法听到直播中现场种种音效和感受到氛围,当然难受,你试着静音看几场球感受一下
尤其是见红那种:嗯?哎?梅西罗本罗本梅西,进啦进啦进啦进啦进啦
我不会被解说影响,我不需要静音……
静音看确实难受,之前怕影响家人休息干过。
因为解说的原因,完全不会这么干。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-10 11:18

引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-8-10 11:02 发表
看了很多年比赛
不管是足球还是篮球、网球、乒乓、排球、f1、高尔夫、台球
基本没被解说影响过
除了当年黄某对奥大利亚跟意大利那场将个假摔叫成好球一阵狂吠,让个人感觉偏得恶心之外

对于比赛,只要不是太过于明显的偏向某方我都可以接受

在我个人的定义中,解说应当是中性的,能正确说明场上情况就行
我和你观点差不多……
作者: 九阳游侠    时间: 2014-8-10 15:18

刘建宏解说确实越来越烂
作者: Jeffrey    时间: 2014-8-10 17:18

posted by wap, platform: 小米 MI 3
刘建宏主要别人越讨厌他越要这样说
作者: liang1120    时间: 2014-8-10 21:07

但是就像前面说的,对这几人是有感情的,对于他,谈不上喜欢但也没讨厌过
今天和朋友谈到这事,朋友说到:“陪我们看球,从少年看到了有儿有女30多岁,再看看人家那一头白发,你骂得起来吗”
作者: 超叔    时间: 2014-8-11 09:07

乐视也不是什么好地方,钱给的多罢了
作者: 娇生冠养    时间: 2014-8-11 12:18

大家恶心他也不止是解说

他一副官腔,说教,别人不关注中国足球,看他那嘴脸,好像都欠了他钱似得;别人喜欢荷兰德国,也得罪他了,说的好像别人背叛国家一样,别人喜欢外国足球,他也有意见,管他妈屁事啊!

你自己要喜欢你喜欢去啊,没人碍着你,别他妈把自己喜好强加给人。

难道中国人就应该喜欢中国足球。去他妈的。
就凭他最后那个表白,恶心到底!
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-11 13:46

posted by wap, platform: 小米 红米
他和张斌都比较适合幕后
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2014-8-11 13:49

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-8-11 13:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
他和张斌都比较适合幕后
张斌应该从政,据说他老爸不就是四川的高干么

连找小三都那么有干部作风

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0