标题: [SONY] USF4 [打印本页]

作者: ages    时间: 2014-8-7 21:35     标题: USF4

这游戏浑身都是槽点,但是买了SF4,SSF4,SSF4AE,USF4的我只是想谢谢小野把SF3.3移植到了 (虽然移植的也是浑身槽点) PS3上并一定程度上复兴了这个半个身子已经进棺材的系列。
作者: floweryc    时间: 2014-8-7 21:37

posted by wap, platform: iPhone
挑战模式有新人的吗
作者: ages    时间: 2014-8-7 21:42

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-8-7 21:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
挑战模式有新人的吗
完全没更新,还是SSF4那套,进去会提示。
作者: Benthal    时间: 2014-8-7 21:48

引用:
原帖由 ages 于 2014-8-7 21:42 发表
caoni
完全没更新,还是SSF4那套,进去会提示。
草拟吗的卡婊子
作者: achen126    时间: 2014-8-7 21:58

这游戏把那个捞什子架招拿掉我就谢天谢地了,像颗老鼠屎看着难受。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-8-7 22:50

SA去掉了,拿什么取消招?
作者: vice2015    时间: 2014-8-7 23:27

想问一下这游戏如果SF4初版玩过,再塞终极版是新开一个奖杯列表还是继续初版仅仅加上后续的DLC奖杯?
作者: ages    时间: 2014-8-8 00:29

引用:
原帖由 vice2015 于 2014-8-7 23:27 发表
想问一下这游戏如果SF4初版玩过,再塞终极版是新开一个奖杯列表还是继续初版仅仅加上后续的DLC奖杯?
一直在练习模式,没奖杯弹出来,不是奖杯粉,这东西在哪看?
作者: 惆怅的蚂蚁    时间: 2014-8-8 07:28

有新的片头动画吗?
作者: 無駄無駄    时间: 2014-8-8 07:49

右中的LOGO还是SUPER的,开发部门连个改UI的都没了也难怪新规角色是个MOD
作者: vice2015    时间: 2014-8-8 08:13

引用:
原帖由 ages 于 2014-8-8 00:29 发表

一直在练习模式,没奖杯弹出来,不是奖杯粉,这东西在哪看?
就在PS3系统界面的奖杯里看,终极版和初版是一套奖杯还是分开的
作者: crazyjojo    时间: 2014-8-8 09:58

引用:
原帖由 vice2015 于 2014-8-8 08:13 发表

就在PS3系统界面的奖杯里看,终极版和初版是一套奖杯还是分开的
应该是合在一起的,我下的360版就一个dlc而已。。
作者: 希望之海    时间: 2014-8-8 10:03

杉果国际89元,预购还送一堆服装DLC
作者: Puyol    时间: 2014-8-8 12:26

少了AE 哈哈
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-8-8 15:15

引用:
原帖由 @希望之海  于 2014-8-8 10:03 发表
杉果国际89元,预购还送一堆服装DLC
买这个的地址有吗?
作者: floweryc    时间: 2014-8-8 15:21

posted by wap, platform: Safari
呵呵 你这也算真爱?
作者: ages    时间: 2014-8-8 17:58

引用:
原帖由 floweryc 于 2014-8-8 15:21 发表
posted by wap, platform: Safari
呵呵 你这也算真爱?
我的真爱是Street Fighter III: 3rd Strike!这辈子都不会变!
作者: tianxianbaobao    时间: 2014-8-8 19:36

看到街霸封面还是一阵激动:D
作者: tommyshy    时间: 2014-8-8 20:22

蒸汽版已经下好
作者: teppa    时间: 2014-8-8 21:12

玩玩停停,一直断不了,就是搜人太烦了。
作者: JohnStockton    时间: 2014-8-8 23:06

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
终极这代很好地体现了制作人的智力水平,我就不掏这冤枉钱了
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-8-9 02:42

posted by wap, platform: iPad
呵呵 你们这也算真爱?
作者: Viewtifuldai    时间: 2014-8-10 10:57

行了 楼上的都是真爱 囧rz
作者: aironline    时间: 2014-8-10 11:40

USF4赛高!所以我才是真爱。
作者: BeastMa    时间: 2014-8-10 14:51

这傻屄游戏他妈的都出到usf4了,里面的challenge模式还是ssf4的,喷了。
作者: finalx    时间: 2014-8-10 15:19

可惜sb4升龙不能发出一串波,不然完美了
作者: AikenShaw    时间: 2014-8-10 16:10

菜单背景那张图,隆和肯都要亲上去了。。。
作者: ジム    时间: 2014-8-10 18:45

posted by wap, platform: 小米 MI 2
Steam版升级完U后,背景已经改成隆了,版本标识也是USF4
作者: ages    时间: 2014-8-10 20:55

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2014-8-8 07:28 发表
有新的片头动画吗?
有,不过比较无聊。
引用:
原帖由 無駄無駄 于 2014-8-8 07:49 发表
右中的LOGO还是SUPER的,开发部门连个改UI的都没了也难怪新规角色是个MOD
不一样的,第三张图只是证明我买了AE的DLC,USF4的盘还在盒子里^^
引用:
原帖由 vice2015 于 2014-8-8 08:13 发表
终极版和SSF4是一套。
引用:
原帖由 Puyol 于 2014-8-8 12:26 发表
少了AE 哈哈
确实,但是AE买了DLC,为了证明一下所以有第三张图。
作者: yuhui    时间: 2014-8-11 01:15

好有爱啊~
作者: achen126    时间: 2014-8-13 15:11

引用:
原帖由 finalx 于 2014-8-10 15:19 发表
可惜sb4升龙不能发出一串波,不然完美了
pc版mod有没有这个?降龙街霸4,再把配音换成2代音效,想想就带感!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0