标题: [微软] X1的EAACCESS正式发布了 [打印本页]

作者: darkgame    时间: 2014-8-12 23:31     标题: X1的EAACCESS正式发布了

posted by wap, platform: SONY Z1
一年30美金任玩,现在有4个游戏,以后还会追加,FIFA和战地玩家赶紧入手吧
作者: superpip33    时间: 2014-8-12 23:45

这个可以有
作者: SONIC3D    时间: 2014-8-12 23:54

发行商开始抢渠道商的金会员、Plus会员的钱了。

作者: mting    时间: 2014-8-13 03:36

已经买了
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-8-13 03:40

没有当季新作就没意思了,fifa14都要退市了还拿出来充数
作者: mting    时间: 2014-8-13 04:36

以后游戏会变多啊
今天完了会b f4 画面好好 比ghost好太多啦
作者: Herr.Kinder    时间: 2014-8-13 07:16

引用:
原帖由 mting 于 2014-8-13 04:36 发表
以后游戏会变多啊
今天完了会b f4 画面好好 比ghost好太多啦
估计体育类一年一作的都是出新作送旧作,否则没人全价买新作了,这类作品生命期也就一年。战地这种的可能生命周期比较长,那还是挺划算的。可惜我玩不了fps,前两天下了7天免费的pc版想再试试,还是坚持不了半小时就晕的不行
作者: Veree    时间: 2014-8-13 08:09

现在的游戏都没有太大的兴趣,还在观望中
作者: subway35    时间: 2014-8-14 13:40

哭了,世界杯的時候入了實體版的fifa14.。。。一個盤比一年的ea access都貴
作者: God88    时间: 2014-8-14 14:05

又是一个租游戏的平台……
作者: fjfyla    时间: 2014-8-14 14:34

引用:
原帖由 subway35 于 2014-8-14 13:40 发表
哭了,世界杯的時候入了實體版的fifa14.。。。一個盤比一年的ea access都貴
喷了 世界杯的时候怎么不买张世界杯
作者: subway35    时间: 2014-8-14 14:48     标题: 回复 11# 的帖子

X1版好想内置的吧吧?沒看到有X1版的世界杯啊。
作者: vice2015    时间: 2014-8-14 15:44

巴西世界杯好像是上代主机独占的,没有次世代版

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0