标题: [掌机] 3ds逆转裁判5汉化试玩版出了… [打印本页]

作者: mickyjl    时间: 2014-8-15 20:30     标题: 3ds逆转裁判5汉化试玩版出了…

posted by wap, platform: iPhone
逆转裁判5试玩版rom今天中午心游汉化组发布了!前两章文本和图片完全汉化,动画部分无字幕…紧紧支持gw2.2版本的烧录卡…有爱的朋友们可以考虑先玩前两章了…看来3ds的rom已经可以破解了,估计会有不少汉化游戏了…汉化组都是好样的!
作者: happydigua    时间: 2014-8-15 20:31

posted by wap, platform: iPhone UC
赶紧试试
作者: riven    时间: 2014-8-16 14:29

posted by wap, platform: ZTE N983
gw又要涨价了吗
作者: mickyjl    时间: 2014-8-16 14:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riven  于 2014-8-16 14:29 发表
gw又要涨价了吗
目前情况来看,估计是要大涨了…
作者: yingxianma    时间: 2014-8-16 15:00

看到汉化组名字的瞬间,内心非常感动。
作者: naughtyben    时间: 2014-8-17 06:43

赞啊
作者: rhotov    时间: 2014-8-19 09:28

跪求iOS版!
作者: SHIPDS    时间: 2014-8-19 09:44

想多了 就逆轉5和逆轉雷頓 是用的老遊戲的打包方式 所以能破解
其他遊戲麼 呵呵
作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-3 17:59

现在的游戏感觉玩不动了啊
作者: kailuhage    时间: 2014-9-3 18:23

http://news.d.cn/pc/view-3185.html这里有详细的评测
再加上现在IOS版全章节破解,我觉得没有买3DS 逆转5的玩家可以先尝试下IOS版
IOS版的汉化也是板上钉钉的
作者: hsu    时间: 2014-9-3 18:24

2章我玩了差不多一个礼拜
真的玩不动了
而且逆转5节奏真的太慢太慢太慢了
作者: 熊猫    时间: 2014-9-3 18:49

下一个玩玩先。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0