标题: [SONY] 各位是不是早就通了龙冠了? [打印本页]

作者: baihechou0    时间: 2014-8-23 22:31     标题: 各位是不是早就通了龙冠了?

本月美服送龙冠,怎么没人讨论?
懂的人来支支招,给点心得啊
作者: 唐晓东    时间: 2014-8-24 19:23

不是中文的,你叫人怎么玩????????送也是白送啊。。。嘿嘿,,我继续刷中文的。。
作者: mickyjl    时间: 2014-8-24 21:30

posted by wap, platform: iPhone
剧情模式太短,任务就那么几个,后面就刷刷刷刷,挺无聊的!
作者: baihechou0    时间: 2014-8-24 23:11

昨天一不小心通关了……
开始联机成功了几次,后面再也连不上了,捡不到好尸体,伐开心
作者: richiter    时间: 2014-8-24 23:26

有个好友目测刷了600小时以上了,白金也就几十小时
作者: bentiancai    时间: 2014-8-25 22:53

通了两遍不玩了
白金是大坑
作者: ZhouRC    时间: 2014-8-26 06:59

posted by wap, platform: Android
地图太少太短…各个职业通一遍就腻了…刷不动
作者: akira1917    时间: 2014-8-26 08:10

能了2个职业就没动力打了,这游戏画面挺美,但玩起来感觉很枯燥,而且人物一多就乱,自己打吧水平又不行
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-8-26 10:11

就盼望着港服能送中文PS3版,然后和媳妇两人刷刷刷
作者: wesker0102    时间: 2014-8-26 10:33

地图太少 流程太短 失望啊
作者: 20150000    时间: 2014-8-26 10:37

最闹心的其实是人太多 太乱  PS3里也就算了 PSV 这么小的画面 4个人 一会就找不到自己了
不敢联机捡尸体  不知道像现在BUG尸体还有没有
作者: Apocalypse    时间: 2014-8-26 11:55

posted by wap, platform: GALAXY S III
龙冠和胧村正一直等港服送呢
就算搞个半价也好啊
作者: solbadguy    时间: 2014-8-26 15:32

PS3玩了一下就不玩了,右摇杆操作太傻逼了。刚刚买了个PSV版,直接点看看会不会方便点。
作者: akira1917    时间: 2014-8-26 16:03

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-26 15:32 发表
PS3玩了一下就不玩了,右摇杆操作太傻逼了。刚刚买了个PSV版,直接点看看会不会方便点。
完全不会方便,依然SB,这个设定非常影响游戏的流畅度。

这游戏感觉学暗黑,但连暗黑的皮毛都没学会。
作者: shingo98    时间: 2014-8-26 16:35

50小时白金,还不错
作者: 碎南瓜    时间: 2014-8-26 20:57

玩到要刷龙符什么的时候,打了7,8次一个符都没刷到,而且游戏过程都一样,感觉没劲就删了
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-8-26 21:13

多人太乱,而且太卡
作者: solbadguy    时间: 2014-8-26 23:01

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-8-26 04:03 PM 发表

完全不会方便,依然SB,这个设定非常影响游戏的流畅度。

这游戏感觉学暗黑,但连暗黑的皮毛都没学会。
不是吧触摸屏点击不是比摇杆方便?PS3版开个门都光标点我操吐了。
作者: limboking    时间: 2014-8-27 00:07

太卡了 实在刷不下去了
关卡设计的也没什么特点
作者: zero3rd    时间: 2014-8-27 07:05

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-8-26 23:01 发表
不是吧触摸屏点击不是比摇杆方便?PS3版开个门都光标点我操吐了。
他在胡扯,触摸屏比右摇杆好用多了,经常战斗间隙就把门给开了。
不过门的存在确实不怎么样,把所有非限定条件打开的门去掉对流程一点影响都无。

作者: 蛇酱    时间: 2014-8-27 10:55

posted by wap, platform: 小米 红米
所有职业255级 4难度开启 找不到固定的队伍 没法挑战无限天堂 打几十关就很难了

比较好打的还是亚马逊和矮人 一个攻高打法多 一个控场强杂兵战无压力
作者: ttk    时间: 2014-8-27 13:20

posted by wap, platform: Windows
当年买的中文龙冠,现在想想是我所有PS3游戏里买的最不值的。

还不如买个龙与地下城妇科呢。
作者: akira1917    时间: 2014-8-27 16:46

引用:
原帖由 solbadguy 于 2014-8-26 23:01 发表

方便是方便了,但你游戏里还要用手是点那些宝,本来打怪就很爽快的一个事儿,你边打还要边点,要不就是打完还要一通点,我实在无法理解制作人的想法。

你直按个键不行!
作者: lnclt    时间: 2014-8-27 19:52

posted by wap, platform: iPhone
早白了,还是借的别人的,那时候玩命使劲刷
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-8-28 10:32

psv中文版大奶子练到20多级烂尾至今
作者: solbadguy    时间: 2014-8-29 15:18

这游戏联机选项在哪里?一直没找到联机选项啊
作者: REDEEM    时间: 2014-8-29 15:22

白金后就放弃了,刷刷刷爱好者 的福音,用elf玩的挺好的,适合随便玩玩的人,为了拿白金或者刷无限迷宫就算了,一个是攻击力太低,一个是高输出的招式太少,以致大部分人就是一招鲜吃遍天
作者: 李书文    时间: 2014-8-29 20:43

一直没动力玩各关的二周目
如果能像恶魔城那样逆一下...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0