标题: 熊猫吃翔猪排咖喱饭 [打印本页]

作者: bezimaru    时间: 2014-8-24 08:49     标题: 熊猫吃翔猪排咖喱饭

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
老婆带儿子回娘家了,爸妈都出去旅游了,一个人在家决定做点简单好吃的,于是就想到了咖喱饭,最后犯贱做成了熊猫吃翔版咖喱饭,眼睛什么的做的比较简单,还买了四块大排,做了炸猪排,每顿饭一块,成本也不贵,基本这样一碗饭食材只要八元。
还顺便买了个手枪腿,做了份简化版的鬼鸡,好吃。

作者: 傲笑乾坤    时间: 2014-8-24 09:28

炸猪排赞
作者: gogogo    时间: 2014-8-24 10:11

posted by wap, platform: UC
卧槽笑喷!!熊猫吃翔!
作者: gogogo    时间: 2014-8-24 10:11

鬼鸡是啥好吃的
作者: Raven    时间: 2014-8-24 10:41

赞啊
作者: 好蓝啊    时间: 2014-8-24 10:53

引用:
原帖由 gogogo 于 2014-8-24 10:11 发表
卧槽笑喷!!熊猫吃翔!
哈哈哈哈
作者: 很苦的熊    时间: 2014-8-24 10:53

鬼鸡是什么?看起来就是手撕鸡啊?
作者: abiao    时间: 2014-8-24 11:00

熊猫吃翔喷了,创意无限。
作者: bezimaru    时间: 2014-8-24 11:14

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
鬼鸡是傣族菜,凉拌的,做法类似于手撕鸡。
家里做法:鸡腿煮熟后放凉,用手撕碎,拌上大量香菜,小番茄两个,蒜,白芝麻,麻油,盐,味精,必须要滴上点柠檬汁和小米椒(没有的话可以简化点撒点米醋和剁椒),拌匀就可以吃了,反正也属于怎么做都好吃的凉拌菜。
作者: blood    时间: 2014-8-24 11:33

有请王思绵同学发表感想
作者: YYnan    时间: 2014-8-24 13:28

这么厉害!老婆儿子不在家,自己开小灶!!!!!
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-8-26 11:51

孩子喜欢吃土豆咖喱饭
作者: giant    时间: 2014-8-26 17:43

posted by wap, platform: iPad
.......这个........
作者: ТheRock    时间: 2014-8-26 17:44

猪排饭到底要怎么吃?

咬一截然后又放回碗里?感觉很小气。。。一口全吃进去那吃相又有点吓人。。。
作者: giant    时间: 2014-8-26 22:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-8-26 17:44 发表
猪排饭到底要怎么吃?

咬一截然后又放回碗里?感觉很小气。。。一口全吃进去那吃相又有点吓人。。。
自己的碗,咬多少都不是问题吧。
作者: baki    时间: 2014-8-27 11:45

太赞了!

哈哈哈~~~
作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-8-28 13:32

posted by wap, platform: Chrome
刚看贴在想熊猫吃翔是what?
然后图刷出来笑尿了
作者: 碧岚    时间: 2014-8-28 19:52

赞啊!有想法有厨艺,LZ给你点255个赞!
作者: DvRyu    时间: 2014-8-28 20:14

躺枪
作者: 焚岚    时间: 2014-8-28 21:34

我以为胖子的评测
作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-30 06:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
lz真是人生赢家 上海人住复式房 有钱有闲有儿子 老婆还是东北大妞 羡慕死了!!!
作者: bezimaru    时间: 2014-8-30 08:17

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 06:14 发表
lz真是人生赢家 上海人住复式房 有钱有闲有儿子 老婆还是东北大妞 羡慕死了!!!
喷了,我老婆什么时候变砍省的了。
作者: luweiit    时间: 2014-8-30 08:33

这个是用里脊肉裹面包粉炸的吧
作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-30 12:14

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2014-8-30 08:17 发表
喷了,我老婆什么时候变砍省的了。
我记得你做什么面条的帖子里说过的啊
作者: bezimaru    时间: 2014-8-30 13:39

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 12:14 发表
我记得你做什么面条的帖子里说过的啊
哦,我说的是我老婆住宝山月浦,他们那里北方人很多,尤其是东北人,她本身不是东北人,只是父母祖籍在太原。
作者: 下海狗狗    时间: 2014-8-30 14:05

引用:
原帖由 @bezimaru  于 2014-8-30 13:39 发表
哦,我说的是我老婆住宝山月浦,他们那里北方人很多,尤其是东北人,她本身不是东北人,只是父母祖籍在太原。
西北妞更带感,老棉袄一扒开一对白噗噗的大奶子,人生赢家啊,想起田小鹅了。。。
作者: bezimaru    时间: 2014-8-30 14:38

引用:
原帖由 @luweiit  于 2014-8-30 08:33 发表
这个是用里脊肉裹面包粉炸的吧
是大排,里脊虽然好吃,但是做大排我感觉太精
作者: bezimaru    时间: 2014-8-30 14:54

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-8-30 14:05 发表
西北妞更带感,老棉袄一扒开一对白噗噗的大奶子,人生赢家啊,想起田小鹅了。。。
还是上海妞带感
作者: linorex    时间: 2014-8-30 18:50

大赞!!!
作者: 大闹腾    时间: 2014-9-9 12:36

楼主这个绿色的大能猫真可耐~!
作者: 何以箫声默    时间: 2014-9-9 15:33

作者: 二龙湖浩哥    时间: 2014-9-15 20:17

这熊猫萌死了,,,,

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0