标题: FF14多少人玩了 咋样??? [打印本页]

作者: sam66    时间: 2014-8-25 12:01     标题: FF14多少人玩了 咋样???

正在下  考虑买多少时间点卡。。。

作者: sherlockboy    时间: 2014-8-25 12:02

posted by wap, platform: Firefox
网速炫耀贴,鉴定完毕
作者: sam66    时间: 2014-8-25 12:02

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2014-8-25 12:02 发表
posted by wap, platform: Firefox
网速炫耀贴,鉴定完毕
魔都电信很早就免费升50MB了。。。。
作者: ddr8713    时间: 2014-8-25 12:03

一个月。
作者: dzgxg    时间: 2014-8-25 12:03

2b盛大,我早早就激活账号了,状态里也能看到已经激活,但每次登陆游戏都说我没激活
作者: 20150000    时间: 2014-8-25 12:06

人太多  X220跑起来太慢……
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2014-8-25 12:07

好玩,我喜欢WOW和AION,很满意,还有FF加成,赞
作者: 八碗茶    时间: 2014-8-25 12:09

surface pro3 能玩的起来吗?
作者: turnx    时间: 2014-8-25 12:11

过一段时间再看看
作者: 恶灵古堡    时间: 2014-8-25 12:11

新人求推荐什么职业好一点?好像还有高级职业?准备今天开玩了
作者: me262    时间: 2014-8-25 12:14

刚体验了一小时,就是不停的来回跑脚接任务,不过有水晶音乐还是能继续下去,在电信二区
不过说实在的,画面虽然漂亮,但是和欧美游戏比如孤岛危机比起来,就像是上个世代的游戏

作者: 20150000    时间: 2014-8-25 12:19

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-25 12:09 发表
我X220 HD3000显卡  I52520 8G内存  最低特效   勉强维持30帧  人多的地方直接跌倒10帧左右  surface pro3 我觉得至少能中等特效60帧
作者: sam66    时间: 2014-8-25 12:21

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:06 发表
人太多  X220跑起来太慢……
这游戏吃显卡还是吃cpu?
作者: yoku    时间: 2014-8-25 12:22

69你来电信一魔兽领域吧
作者: 20150000    时间: 2014-8-25 12:31

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:21 发表

这游戏吃显卡还是吃cpu?
额 不知道  现在只能用X220反正都不够 晚上回去台式机试试
作者: sam66    时间: 2014-8-25 12:32

引用:
原帖由 yoku 于 2014-8-25 12:22 发表
69你来电信一魔兽领域吧
我看好多人都去电信2  到底是电信1好还是2好?
作者: me262    时间: 2014-8-25 12:34

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:32 发表

电信1现在以经不能开号了吧,我激活的时候就没电信1选了
作者: yoku    时间: 2014-8-25 12:40

我十多号的时候还能激活电信一,其实没啥好不好的吧?不过老区可能风气好点,注册得早,一般都是FF粉丝啥的,新区跟风的就多了,个人意见勿喷。反正WOW我爱选老区,后期可能会鬼,不过可以跨服也无所谓。
引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:32 发表

作者: cion    时间: 2014-8-25 12:44

这疯狗一般的速度,这游戏得用独显了吧
作者: yiwenzi    时间: 2014-8-25 12:44

posted by wap, platform: Android
我在玩了
升到10级了 电信1区有一起的吗?
+++++
作者: 8000008215    时间: 2014-8-25 12:48

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:31 发表
额 不知道  现在只能用X220反正都不够 晚上回去台式机试试
现在还有买激活CD-KEY送10小时吗?
作者: eTerNia1126    时间: 2014-8-25 12:49

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-25 12:02 发表

魔都电信很早就免费升50MB了。。。。
50M下速能有8M啊,我的100M也就8-9M的下速
作者: 20150000    时间: 2014-8-25 12:50

悲剧了 有网通1 的么
作者: 20150000    时间: 2014-8-25 12:51

引用:
原帖由 8000008215 于 2014-8-25 12:48 发表

现在还有买激活CD-KEY送10小时吗?
不清楚 貌似现在激活没有了吧
作者: zwxworld    时间: 2014-8-25 12:53

posted by wap, platform: Chrome
画面比WOW漂亮多了,现在我看WOW的画面已经不能忍了。更赞的是手柄支持良好玩起来跟玩TVGAME似的轻松惬意。
作者: 8000008215    时间: 2014-8-25 12:53

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:51 发表

不清楚 貌似现在激活没有了吧
那就继续在WOW看风景。。~~

反正我玩也是进去看别人玩~
作者: 诺枫痕    时间: 2014-8-25 12:55

激活的电信1还没上去玩
作者: zwxworld    时间: 2014-8-25 13:00

posted by wap, platform: Chrome
话说,我把游戏拷ssd上了感觉读图速度也没快多少呀。
作者: 八碗茶    时间: 2014-8-25 13:03

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-25 12:19 发表
我X220 HD3000显卡  I52520 8G内存  最低特效   勉强维持30帧  人多的地方直接跌倒10帧左右  surface pro3 我觉得至少能中等特效60帧
有点心动想试试。。。

作者: 凋朱颜    时间: 2014-8-25 13:06

我先观望个2个月再说
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-25 17:46

引用:
原帖由 zwxworld 于 2014-8-25 12:53 发表
画面比WOW漂亮多了,现在我看WOW的画面已经不能忍了。更赞的是手柄支持良好玩起来跟玩TVGAME似的轻松惬意。
这么素的画面哪里漂亮了
就是PS2游戏HD的感觉
作者: ayuready    时间: 2014-8-25 19:10

posted by wap, platform: UC
5级了,觉得不错
作者: 恶灵古堡    时间: 2014-8-25 19:36

posted by wap, platform: iPhone UC
大家都哪个区,啥职业啊?
作者: GIN    时间: 2014-8-25 19:45

想玩
年岁大了,事情也多,玩不动了~

作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-8-25 23:12

posted by wap, platform: iPhone
战区版主有贴有群大家看看

电一 盛夏潭
作者: sam66    时间: 2014-8-26 00:35

麻痹的。。。

战斗手感差的一逼。。。
作者: 20150000    时间: 2014-8-26 01:00

引用:
原帖由 sam66 于 2014-8-26 00:35 发表
麻痹的。。。

战斗手感差的一逼。。。
默认的操作感很差的  我是换了个PS3手柄 再把视角方式改成传统 才适应一点
才到11级  比想象中有意思  一个人也能玩的蛮欢乐  现在的装备很丑  希望能有幻化  

系统 优化方面做的比韩国网游好多了 我4770+770+32G  油腻师姐  TERA处处卡   
基本拉一个视角卡一次  FF从头到尾 没卡过  地图功力高韩国N倍 打击感没有韩国那几个足  和WOW就不要比了 完全两样东西
适合wow基友都不在的时候一个人乐乐
作者: 卡米哇可可    时间: 2014-8-26 02:35

玩到15级了,现在基本当单机玩还凑合
作者: doskias    时间: 2014-8-26 06:49

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014/8/25 04:46 发表

这么素的画面哪里漂亮了
就是PS2游戏HD的感觉
如果感觉是真的那说明你要换pc了

作者: sam66    时间: 2014-8-26 07:02

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-26 01:00 发表
默认的操作感很差的  我是换了个PS3手柄 再把视角方式改成传统 才适应一点
才到11级  比想象中有意思  一个人也能玩的蛮欢乐  现在的装备很丑  希望能有幻化file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\U7XA$`$ ...
偶也是猫人弓箭手。。
作者: 夕雨    时间: 2014-8-26 07:45

国服素质似乎不行啊.下副本都没人问候,结束的时候也没人点赞
我是T玩到20级就收到3个赞,喷了
就看到一群暴民在抢怪
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-26 08:18

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @doskias  于 2014-8-26 06:49 发表

你这张截图地面没法看吧

能开的已经全开了
这游戏对配置要求不高
目前还没掉到60以下
从这个角度来说倒是蛮好
但是观感跟ps3上的二线日厂游戏一样
作者: doskias    时间: 2014-8-26 08:21

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014/8/25 19:18 发表
你这张截图地面没法看吧

能开的已经全开了
这游戏对配置要求不高
目前还没掉到60以下
从这个角度来说倒是蛮好
地面的话这里本来就这样的
拿去和ps2hd或者p3对比的推荐你在回去仔细看看
作者: magtree    时间: 2014-8-26 08:28

引用:
原帖由 doskias 于 2014-8-26 06:49 发表

说真的 除了人物以外 我也觉得想PS2HD版………………场景刻画好呆板~~~~~~~~~~~~~~~
BUT!!!人物太可爱了 小孩人蹦蹦跳跳的 真HAPPY!

同时 过场对白没配音么?!你好歹滴滴滴滴滴啊~~~现在就是空白……感觉空牢牢的~~~

作者: doskias    时间: 2014-8-26 08:50

引用:
原帖由 magtree 于 2014/8/25 19:28 发表

说真的 除了人物以外 我也觉得想PS2HD版………………场景刻画好呆板~~~~~~~~~~~~~~~

同时 过场对白没配音么?!你好歹滴滴滴滴滴啊~~~现在就是空白……感觉 ...
配音无解
画面的话我完全可以接受,够好了
p4版采集卡上pc,1920画面完全不能看

条件可能的话推荐你去看看p3全瞎版,玩的下去的我真佩服

作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-8-26 09:14

引用:
原帖由 20150000 于 2014-8-26 01:00 发表
才到11级  比想象中有意思  一个人也能玩的蛮欢乐  现在的装备很丑  希望能有幻化file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\U7XA$`$ ...
幻化有的,50级后做个武具投影就有了
前期装备确实丑,而且丑的无法。。。。
这游戏50级之前就当单机玩,50级之后才是游戏的真正开始,任务拿的奖励建议都拿钱袋,不然不至于50级之后钱不够用。
作者: 20150000    时间: 2014-8-26 09:15

引用:
原帖由 magtree 于 2014-8-26 08:28 发表

同时 过场对白没配音么?!你好歹滴滴滴滴滴啊~~~现在就是空白……感觉 ...
额  我觉得和最近出的韩国网游来说 场景自然的多了
作者: doskias    时间: 2014-8-26 09:16

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014/8/25 20:14 发表

这游戏50级之前就当单机玩,50级之后才是游戏的真正开始,任务拿的奖励建议都拿钱袋,不然不至于50级之后钱不够用。
朝版是2.16不见得有
缺钱做生产和采集立马财神
作者: 20150000    时间: 2014-8-26 09:17

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-8-26 08:18 发表
你这张截图地面没法看吧

能开的已经全开了
这游戏对配置要求不高
目前还没掉到60以下
从这个角度来说倒是蛮好
PS3一线吧  比如 比龙婊3画面好
这个游戏最赞的我觉得还是优化  整个过程没有卡顿
作者: 20150000    时间: 2014-8-26 09:21

引用:
原帖由 迷失de卡卡 于 2014-8-26 09:14 发表

赞  更加有动力了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-8-26 09:27

引用:
原帖由 @20150000  于 2014-8-26 09:17 发表
PS3一线吧  比如 比龙婊3画面好
这个游戏最赞的我觉得还是优化  整个过程没有卡顿
我印象里ps3一线日厂是ffb或者bio这样的
这游戏相比这些还是差了一截
二线是传说之流
跟这些比应该是好一点
不过好的有限
其实观感来说跟模拟器下全高清的ff12有点像
没有上世代欧美游戏的感觉
不过作为网游画面让位给流畅度我还是认同的
作者: linkyw    时间: 2014-8-26 10:00

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-25 13:03 发表

有点心动想试试。。。
我是s1yoga最低效果流畅,配置应该和surface pro差不多吧?(记得没pro3好)
中效也能勉强玩,但体验太差了
作者: 20150000    时间: 2014-8-26 10:16

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-8-26 10:00 发表

我是s1yoga最低效果流畅,配置应该和surface pro差不多吧?(记得没pro3好)
中效也能勉强玩,但体验太差了
4200U+HD4400? 难道低压CPU太弱?
喷了  查了一下  这个U比2520m还要差   低压U果然悲剧啊

[attach]680222[/attach]

作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-8-26 11:55

我玩的PS4版,画面很赞。
作者: sxfddxsxf    时间: 2014-8-26 15:07

只有我玩不转的么,这种类型的交任务没引导实在太麻烦了···
作者: 迷失de卡卡    时间: 2014-8-26 15:17

引用:
原帖由 doskias 于 2014-8-26 09:16 发表

朝版是2.16不见得有
缺钱做生产和采集立马财神
精炼最来钱:D
作者: 斯巴达    时间: 2014-8-28 02:58

引用:
原帖由 八碗茶 于 2014-8-25 12:09 发表
用SP2跑过,最低画质是绝对流畅的,然后能流畅的跑到什么程度的画质就没测试过了
作者: xieyijia    时间: 2014-8-28 21:54

话说第一代I3,+6850+4G内存,跑个低有没有压力啊。。。。据说优化一般
作者: 酸性体质    时间: 2014-8-28 22:00

打击感真的不太行
作者: magtree    时间: 2014-8-28 22:01

引用:
原帖由 xieyijia 于 2014-8-28 21:54 发表
话说第一代I3,+6850+4G内存,跑个低有没有压力啊。。。。据说优化一般
你让我AMD9403.6g +650普通版的开中高玩的情以何堪………………

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0