标题: [中国足球] 中国足协真是京巴的亲爹啊 [打印本页]

作者: freesound7910    时间: 2014-8-26 16:35     标题: 中国足协真是京巴的亲爹啊

http://sports.163.com/14/0826/09 ... #p=A4EB83DN0B6P0005

张晓彬"暖男"言论难追罚 足协内部:不应专门设DJ

“不过现在看来,张晓彬的言论是否完全适用这条规定尚无定论。如果纪律委员会准备处罚张晓彬,那按照规定肯定要给他听证会的机会。由于他在接受采访时说的较为隐晦,张晓彬完全可以在听证会上为自己辩解。足协内部也承认,他有很大的辩解空间。虽然此前有过球员、教练等因不正当言论遭停赛的情况,但由于一般都是在发布会或微博等发布,证据确凿,与张晓彬的情况不太一样。”

看看京巴那傻逼的原话“今天鲁能这个主场的气氛很好,在加上他们那个主持人太挑衅了,反正我觉得现在有一个词挺流行的,叫做暖男,英文就是Sunshine Boy,简称SB,所以我觉得这个主持人真的特别暖男”

如果足协认为SB不是骂人 那我只能认为 中国足协全是一帮SB在进行管理了  还有京巴  天天在全国各地招骂 以后也只能背负SB这个名字四处征战了
作者: 业界良心任天堂    时间: 2014-8-26 16:49

posted by wap, platform: ZTE
不准黑我龟,汪汪汪
作者: freesound7910    时间: 2014-8-26 17:02

我就纳闷了 SB不算骂人 脱裤子不算侮辱人 那竖中指为啥就算是侮辱人?
中国SB足协还能再不要脸么 京巴还能更无耻么 一帮SB!
作者: 小猪快跑    时间: 2014-8-26 18:27

posted by wap, platform: 华为 A199
足协2B只敢窝里横,看恒大被欺负成什么样了,屁都不放一个。于洪臣这个2B生男为贼生女为娼。
作者: shiningfire    时间: 2014-8-26 18:30

作者: freesound7910    时间: 2014-8-26 18:50

这打油诗写的不错~

吹牛皮,搞地域,京城球迷爱装逼,
披绿皮,喊傻逼,干爹帮我争第一!
失道义,厚脸皮,气焰嚣张素质低,
惹众怒,遭唾弃,多行不义必自毙!
作者: 周周周    时间: 2014-8-26 19:38

posted by wap, platform: iPhone
好诗
作者: 小黑屋专用    时间: 2014-8-26 19:47

哈哈哈哈
作者: michaelq    时间: 2014-8-26 20:14

LZ天天发帖黑国安天天被抽脸,也算是真爱了...

作者: 九阳游侠    时间: 2014-8-26 20:27

好湿
作者: freesound7910    时间: 2014-8-26 20:27

引用:
原帖由 michaelq 于 2014-8-26 20:14 发表
LZ天天发帖黑国安天天被抽脸,也算是真爱了...
抽脸?不知道各大网站里面是哪支队伍被全国各地球迷同仇敌忾、天天抽脸:D
哟 忘了  龟安只会缩壳里  没有脸。。。
作者: michaelq    时间: 2014-8-26 22:08

引用:
原帖由 freesound7910 于 2014-8-26 20:27 发表

抽脸?不知道各大网站里面是哪支队伍被全国各地球迷同仇敌忾、天天抽脸:D
哟 忘了  龟安只会缩壳里  没有脸。。。
喷了,你也就适合混门户网站挑唆地域矛盾
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-8-26 22:14

估计在北京受过刺激,从此就不共戴天了。
作者: freesound7910    时间: 2014-8-26 22:21

引用:
原帖由 michaelq 于 2014-8-26 22:08 发表

喷了,你也就适合混门户网站挑唆地域矛盾
各门户网站各地网友都在骂  还好意思说挑唆 ?
对了 绿毛龟脑袋缩壳里假装看不见:D
作者: freesound7910    时间: 2014-8-26 22:22

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-8-26 22:14 发表
估计在北京受过刺激,从此就不共戴天了。
北京还刺激不到我 除了装B还会干啥?:D
作者: 先手必胜MK2    时间: 2014-8-26 23:06

喷了,装B也不装给你这号人。心理阴暗面过重,难言之隐太多。没事地图炮,有几个捧臭脚的一呱唧。立刻升华了,安能辨己是雌雄了。
喷上瘾了,看标题想争论下。一看内容释然了,指定是无钱买药了。
作者: xxxdddhhh    时间: 2014-8-26 23:17

posted by wap, platform: iPhone
已投诉
作者: 狗娃    时间: 2014-8-26 23:19

应该让这种小丑天天跳梁才好玩
作者: S.UNDAY    时间: 2014-8-27 03:05

什么乱七八糟的,该吃药了
作者: heartbreaker    时间: 2014-8-27 06:21

posted by wap, platform: 小米 红米
中国足协。。。
作者: craZyFeFe    时间: 2014-8-27 06:45

楼主最近几帖涉及国安的帖都是自己京巴京巴的叫,多大仇啊?而且这么着自己先输一道了。
作者: freesound7910    时间: 2014-8-27 07:28

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2014-8-27 06:45 发表
楼主最近几帖涉及国安的帖都是自己京巴京巴的叫,多大仇啊?而且这么着自己先输一道了。
以国安和足协最近的拙劣表现来看 叫京巴真是文明了  应该按照各大门户网站网友的统称 叫之绿毛龟~:D
作者: meidle    时间: 2014-8-27 17:06

posted by wap, platform: Android
楼主你就直说了吧,北京人或者北京球迷或者国安足球队到底对你做了什么?!让人能变成现在这副样子?!
你说出来,正义的tgfc坛友会同情你的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0