标题: [掌机] CLEAR & CLOSE [打印本页]

作者: Soviet所谓爱    时间: 2014-9-7 05:32     标题: CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

作者: Callisto    时间: 2014-9-7 06:16

要是3DS破解了
上面出一个土星模拟器该有多好!
3DS内存128MB  处理器和GPU机能应该足够
六按键的问题因为有触摸屏的缘故还是能解决的..........
作者: 我是我的马甲    时间: 2014-9-7 06:19

土星模拟器好久没有关注了,电脑的能不能全速了。
新3DS都快出了,还是买新的吧。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2014-9-7 07:32

你2台都买了不就得了~要不然都买二手,一台全新的3DS或者PSV足够买2台二手了~
作者: zyray    时间: 2014-9-7 09:18

psv的全明星赛车~~画面缩水~桢数不足~~~但还是甩3ds版几条街
初音各有特色~都挺好玩的
作者: 半熟英雄    时间: 2014-9-7 10:09

3DS有3D立体视加成就这一点就有足够理由选择了。
作者: 海腹川背    时间: 2014-9-7 10:12

N3DS炸裂,CPU提升3倍,异度之刃是N3DS专用。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-7 16:50

posted by wap, platform: 小米 红米
等n3ds吧
作者: 很那啥的KME    时间: 2014-9-7 19:26

如果你看其他游戏的话 还是有的推荐的 不然你自己都有答案了 反正不差钱 2台都买就好了
作者: VODKA    时间: 2014-9-7 22:22

posted by wap, platform: 小米 红米
这有什么好纠结的,都买。。。。。
作者: 狗航    时间: 2014-9-7 23:14

引用:
原帖由 海腹川背 于 2014-9-7 10:12 发表
N3DS炸裂,CPU提升3倍,异度之刃是N3DS专用。
开3D还卡么?
作者: xiaohaozhi    时间: 2014-9-8 19:02

码那么多字,太纠结了
作者: mickyjl    时间: 2014-9-8 19:09

posted by wap, platform: iPhone
两个都买,完全不纠结!
作者: riven    时间: 2014-9-9 08:39

博士,psv的龙与侍是个网游,已经停服了……
作者: MegaDr    时间: 2014-9-9 12:22

posted by wap, platform: 华为
作为wiiu吧3DS吧的常客,这个问题博士还需要问?
作者: pgdoryoku    时间: 2014-11-14 10:28

各有特色吧,psv 貌似挺多绅士游戏的,比如脱衣原之类的,3ds感觉破解近在咫尺也不错就是。。纠结的话就入双击吧。
作者: 唐晓东    时间: 2014-11-17 22:49

难道答案不是双机吗?
作者: 段暄    时间: 2014-11-19 10:36

反正我是psv,3dsLL双机,现在玩正版。
只是玩的时间不多,建议入新大三和psv 2k型
作者: coolj    时间: 2014-11-19 11:07

反正都是家里玩,建议WIN8板子+一个爱配个4的手柄,爽玩PC大作不是梦~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0