标题: [SONY] destiny尼玛副本打了1小时突然掉线直接给你判死刑 [打印本页]

作者: 华华★    时间: 2014-9-13 11:07     标题: destiny尼玛副本打了1小时突然掉线直接给你判死刑

——白打~

装备和经验值还是保留,但是副本进度白打,直接不给你联回去的机会
这设定敢再2点不
作者: 华华★    时间: 2014-9-13 11:40

我已解毒,想入坑的请联系我,270包顺丰……
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... e%3D1&frombbs=1
作者: AikenShaw    时间: 2014-9-13 12:22

还好对这个东西没兴趣
作者: subway35    时间: 2014-9-13 12:58

PSN一会儿掉线一会儿被黑的out of service,那么烂也敢学人家巨硬收月费。
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 13:07

引用:
原帖由 subway35 于 2014-9-13 12:58 发表
PSN一会儿掉线一会儿被黑的out of service,那么烂也敢学人家巨硬收月费。
你现在用的又不是大陆服会员
作者: egegegeg    时间: 2014-9-13 13:11

玩x1版至今没掉过一次线,刷的爽极了。
p4那个破网络还有烂手柄,想想都要吐。你要是跟人组队刷,中途掉线还不被队友骂死
作者: -_-|||    时间: 2014-9-13 13:32

posted by wap, platform: iPad
掉线是信仰问题,某索饭如是说
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 13:48

引用:
原帖由 -_-||| 于 2014-9-13 13:32 发表
posted by wap, platform: iPad
掉线是信仰问题,某索饭如是说
掉线是没有对应服务区的问题

就像有一段时间电信根本无法连泰坦,但这不是游戏服务商的问题,是国内网路环境不佳导致的

作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-9-13 13:55

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 13:48 发表

就像有一段时间电信根本无法连泰坦,但这不是游戏服务商的问题,是国内网路环境不佳导致的
有时候掉线是PSN的问题,有时候是Bungie自己存档服务器抽了
对于后者,全世界人一样掉
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 13:57

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2014-9-13 13:55 发表

有时候掉线是PSN的问题,有时候是Bungie自己存档服务器抽了
对于后者,全世界人一样掉
在服务区的psn掉线,才是问题
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 14:08

无地不洗,喷了
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 14:19

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 14:08 发表
无地不洗,喷了
没错,因为这种无脑黑是害己害人的

别忘了你当初在短时间粉ps3时候,是怎么黑live捧psn的
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 14:22

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:19 发表

没错,因为这种无脑黑是害己害人的

别忘了你当初在短时间粉ps3时候,是怎么黑live捧psn的
一个仅存在动视服务器掉线的问题,一个不光有上述问题,同时还存在PSN掉线的问题

这很明显是无脑洗地啊
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 14:27

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 14:22 发表

一个仅存在动视服务器掉线的问题,一个不光有上述问题,同时还存在PSN掉线的问题

这很明显是无脑洗地啊
是吗?为什么有双机的那位说两者掉线差不多呢

再说你是怎么确定的,莫非已经有统计数据了?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 14:28

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:27 发表

是吗?为什么有双机的那位说两者掉线差不多呢

再说你是怎么确定的,莫非已经有统计数据了?
谁啊~
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 14:34

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 14:28 发表

谁啊~
mting
作者: west2046    时间: 2014-9-13 14:38

呵呵呵,这样都洗,恶心
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 14:42

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:34 发表

mting
Beta阶段我也是双版本的

X1版没掉过线

PS4版掉线次数不超过5次,差别不算大

但是X1版遇上系统分配玩家的机会明显更多,PS4更多是单刷状态

最后一天晚上玩命运Beta跟系统分配的玩家组队时导致掉线+死机+PS4操作系统损坏

第二天被迫用U盘在安全模式重装系统
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 14:52

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 14:42 发表

Beta阶段我也是双版本的

X1版没掉过线

PS4版掉线次数不超过5次,差别不算大

但是X1版遇上系统分配玩家的机会明显更多,PS4更多是单刷状态

最后一天晚上玩命运Beta跟系统分配的玩家组队时导致掉线+死机 ...
你一个样本,别人一个样本,然后呢
再说你在国内,别人试的时候在国外,国内的连线质量有说的必要吗,就好比你会用国内的谷歌连线水平说谷歌网络不好吗

作者: ns2014    时间: 2014-9-13 14:53

引用:
原帖由 west2046 于 2014-9-13 14:38 发表
呵呵呵,这样都洗,恶心
看来天气大师一定是大样本实验过了psn在国外服务区的连线了,对吧
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 14:56

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:52 发表

你一个样本,别人一个样本,然后呢
再说你在国内,别人试的时候在国外,国内的连线质量有说的必要吗,就好比你会用国内的谷歌连线水平说谷歌网络不好吗
问题是我在国内却没反映命运连线质量有什么大的问题啊~

你看从Beta到现在,我提到命运根本就不是以它的连线质量低下作为喷点的啊~
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 14:57

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 14:56 发表

问题是我在国内却没反映命运连线质量有什么大的问题啊~

你看从Beta到现在,我提到命运有什么时候是以它的连线质量低下作为喷点的?
这不是问题啊,因为你都不是在服务区内,服务区外的连线质量有比较的价值吗
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 14:58

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 14:57 发表

这不是问题啊,因为你都不是在服务区内,服务区外的连线质量有比较的价值吗
肯定有啊~

比如说中国大陆也不在Titanfall的服务区,可是我连US West就是那么舒心省事啊~
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:00

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 14:58 发表

肯定有啊~

比如说中国大陆也不在Titanfall的服务区,可是我连US West就是那么舒心省事啊~
这正好说明了没有比较的价值,因为你用的移动是公认不如电信的,但电信反而不好联,比较网路服务质量,只有比较对应服务区才有意义,等live和psn大陆服开了以后,就可以比较了

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:01

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:00 发表

这正好说明了没有比较的价值,因为你用的移动是公认不如电信的,但电信反而不好联
移动是公认玩外服游戏最佳的选择,DOTA 2玩国际服标配移动

所以这反而更具有参考性了
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:02

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:01 发表

移动是公认玩外服游戏最佳的选择,DOTA 2玩国际服标配移动

所以这反而更具有参考性了
但电信的价格更高,更受欢迎,说明判断网路服务质量,是看大部分被服务者使用情况的

而现在psn和live的用户绝大多数都是在注册地的,这些人的使用情况才有参考价值

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:04

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:02 发表

但电信的价格更高,更受欢迎,说明判断网路服务质量,是看大部分被服务者使用情况的
对大部分使用者来说,PSN奖杯同步更容易碰到DNS错误,平均更新速度更低

都是事实,那就更没什么好洗地的了
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:05

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:04 发表

对大部分使用者来说,PSN奖杯同步更容易碰到DNS错误,平均更新速度更低

都是事实,那就更没什么好洗地的了
如果你是说,美国用户用美服是这样,日本用户用日服是这样,那确实如此
那么,你有美国用户 destiny双版本掉线的数据吗
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:07

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:05 发表

如果你是说,美国用户用美服是这样,日本用户用日服是这样,那确实如此
那么,你有美国用户 destiny双版本掉线的数据吗
这贴都在说国内,包括mting后来开贴吐槽的时候也是人在天津
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:08

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:07 发表

这贴都在说国内,包括mting后来开贴吐槽的时候也是人在天津
国内?国服psn开始收费?mting说之前在德国两者差不多
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:09

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:08 发表

国内?国服psn开始收费?mting说之前在德国两者差不多
跟国服无关,就是在说现阶段的国内PSN和LIVE的质量差距
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:11

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:09 发表

跟国服无关,就是在说现阶段的国内PSN和LIVE的质量差距
都不是对应服务区的,有什么好说质量的
就像国内bing比谷歌连线质量好,但谷歌还是吊打bing
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:12

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:11 发表

都不是对应服务区的,有什么好说质量的
就像国内bing比谷歌连线质量好,但谷歌还是吊打bing
在没有被墙的情况下,当然是可以比的

因为这贴本来就是在说国内的网络情况
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:14

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:12 发表

在没有被墙的情况下,当然是可以比的

因为这贴本来就是在说国内的网络情况
国内移动连live好,但依然是远差于电信的网路服务,不矛盾

评价好坏只能以当地用户为准
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:16

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:14 发表

国内移动连live好,但依然是远差于电信的网路服务,不矛盾

评价好坏只能以当地用户为准
问题是,国内电信也是连LIVE好啊~
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:19

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:16 发表

问题是,国内电信也是连LIVE好啊~
对啊,但没有意义,国内移动连live比国内电信好,但国内电信比移动好,国内电信连live比psn好(据我所知,其实是看各地情况的),但到底如何还是看当地isp的连线质量
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:21

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:19 发表

对啊,但没有意义,国内移动连live比国内电信好,但国内电信比移动好,国内电信连live比psn好(据我所知,其实是看各地情况的),但到底如何还是看当地isp的连线质量
所以,更多针对中国大陆ISP进行优化的LIVE胜出很合理
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:25

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:21 发表

所以,更多针对中国大陆ISP进行优化的LIVE胜出很合理
在大陆服都快有的今天,这种胜出有什么意义呢?就像明天谷歌国内就不被墙了,你还会关心今天谷歌和bing那个流畅吗
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:27

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:25 发表

在大陆服都快有的今天,这种胜出有什么意义呢?就像明天谷歌国内就不被墙了,你还会关心今天谷歌和bing那个流畅吗
谷歌和BING在没被墙的时候都不存在连线质量的问题,它们之间谷歌胜出是因为谷歌搜索到的内容更好,仅此而已

而LIVE和PSN是连线质量不同,这就是差别所在
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:29

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:27 发表

谷歌和BING在没被墙的时候都不存在连线质量的问题,它们之间谷歌胜出是因为谷歌搜索到的内容更好,仅此而已

而LIVE和PSN是连线质量不同,这就是差别所在
这两个都没有进入中国,未来都要进入了,你现在还比较他们没有进入中国之前在中国的情况,有什么意义呢?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:30

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:29 发表

这两个都没有进入中国,未来都要进入了,你现在还比较他们没有进入中国之前在中国的情况,有什么意义呢?
这贴说的是当下在国内玩命运的问题,你说的这些毫无意义
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:31

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:30 发表

这贴说的是当下在国内玩命运的问题,你说的这些毫无意义
说的明明是不好意思收费的问题,可是都没有进入中国市场,谈什么好意思对大陆玩家收费的问题呢?
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:32

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:31 发表

说的明明是不好意思收费的问题,可是都没有进入中国市场,谈什么好意思对大陆玩家收费的问题呢?

作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:33

引用:
原帖由 subway35 于 2014-9-13 12:58 发表
我回到是这个

至于你说的destiny连线质量,你也没有多少样本的反馈,现在说什么都是虚的
作者: -_-|||    时间: 2014-9-13 15:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-9-13 13:48 发表

你行不行的,bungie的twitter和论坛上各种喷掉线的,更不用提on campus 这种连都连不上的,这些都是中国人?
另外现在国内很多人连其他游戏没问题但是destiny就经常掉,为什么
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:34

引用:
原帖由 -_-||| 于 2014-9-13 15:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
你行不行的,bungie的twitter和论坛上各种喷掉线的,更不用提on campus 这种连都连不上的,这些都是中国人?
另外现在国内很多人连其他游戏没问题但是destiny就经常掉,为什么
那不是正好说明,是游戏的问题,也就是邦基服务器的问题,而不是live或者psn的问题吗
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:34

引用:
原帖由 -_-||| 于 2014-9-13 15:33 发表
说真的,命运确实存在一定的掉线问题

但这不是什么大问题,北美也有用垃圾ISP的玩家,这类玩家玩P2P的命运肯定是要吃亏的

作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:35

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:34 发表

那不是正好说明,是游戏的问题,也就是邦基服务器的问题,而不是live或者psn的问题吗
概率的叠加,有些玩家本身就存在PSN不定时掉线的情况,这样一来就是雪上加霜了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:35

类似的情况也部分发生在战地和FIFA上面
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:36

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:35 发表
类似的情况也发生在战地3和4上面
你有美国玩家掉线率的数据吗
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:36

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:36 发表

你有美国玩家掉线率的数据吗
说的都是国内的情况
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 15:37

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2014-9-13 15:36 发表

说的都是国内的情况
那你看,我说的是对应服务区的情况
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:38

引用:
原帖由 ns2014 于 2014-9-13 15:37 发表

那你看,我说的是对应服务区的情况
很正常,动视的使命召唤论坛也看过官方的社区版主建议用户更换ISP
作者: -_-|||    时间: 2014-9-13 15:45

引用:
原帖由 @ns2014  于 2014-9-13 15:34 发表
我又没说是psn的问题,本来我的意思就是动视为了省钱导致的
我引用的你的话里你只说是国内网络原因,我是针对这点
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 15:49

命运在国内的连线问题主要是它把几个风险叠加在一起了

首先就是P2P,P2P机制必然碰到各种操蛋的网络情况,这个无法避免,在北美也一样(不要幻想每个ISP之间都可以畅通无阻)

其次就是数据服务器,Bungie和动视搞的这套服务器现在看来不够强大,单人不组队也有不少人反映掉线这明显是数据服务器的稳定性问题

最后就是国内部分玩家本身就存在的PSN不定时掉线问题
作者: Xerxes    时间: 2014-9-13 16:54

titanfall刚出那段时间不也掉线掉到吐血,说的好像live从来不掉线一样
作者: KoeiSangokushi    时间: 2014-9-13 16:56

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-9-13 16:54 发表
titanfall刚出那段时间不也掉线掉到吐血,说的好像live从来不掉线一样
Titanfall刚出那时候都在叫连线质量爽爆了

3月底的中美海底光缆断裂这属于不可抗力,你在家玩单机也可能碰上停电
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2014-9-13 17:16

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-9-13 16:54 发表
titanfall首发第一周是两三个小时掉一次,后来也会掉但频率变低了,大概七八个小时才一次
而且titanfall是个纯对战游戏,一局也就5分钟,就算掉线,数据都是即时保存的,掉线前一秒完成的统计,掉线后重连完全保留
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-9-13 17:31

这游戏跟Titanfall不算一个类型的,感觉四两君有点急了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-13 17:53

国外怎么样关国内什么事
操洋大人的心来洗地真喷了
作者: ns2014    时间: 2014-9-13 18:27

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-9-13 17:53 发表
国外怎么样关国内什么事
操洋大人的心来洗地真喷了
因为那个人很搞笑,说psn中国断线还敢收费,问题是,从来没有向中国用户收费啊
作者: 神交兔    时间: 2014-9-14 14:10

posted by wap, platform: Galaxy Note III
还有人给psn洗地的,喷了喔
作者: 加州IT男    时间: 2014-9-14 16:27

我玩的X1版,基本不掉线~
再说副本刷一次不过10来分钟,掉就掉了~
作者: 我要玩游戏    时间: 2014-9-15 10:33

不怎么掉线啊,只是每次玩第一次进tower会有小几率掉线,错误名beaver,其他几乎没掉过。昨天还和两个在美国的朋友玩了一晚上,完全没掉过,我是fireteam leader. 电信12m,直连。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0