标题: [SONY] 日版白色PS4入手感谢雷总 [打印本页]

作者: 岩波书店    时间: 2014-9-16 22:10     标题: 日版白色PS4入手感谢雷总

[attach]687934[/attach]
主机和白色底座
[attach]687935[/attach]
首发的KZ同捆和这次的命运同捆
[attach]687936[/attach]
黑白双机
[attach]687937[/attach]
平时用的两台PS3和两台PS4
[attach]687938[/attach]
入手PS4以来买的18张PS4游戏,有一个借出去了。
作者: 大西布    时间: 2014-9-16 22:12

posted by wap, platform: iPhone
漂亮!最新的ps3是什么限定版?

作者: 岩波书店    时间: 2014-9-16 22:13

看到公布白色PS4就想买,不过因为想看日版DVD的缘故本来是要等到十月日版普通版发售再买的,但是一看到各种入手帖我就知道我等不到十月了,星期天给雷总留了个言,雷总说日版现货于是果断入手了,拿到就把命运卖了我对FPS本来就不感兴趣网游更没兴趣,所以提前了20天入手了日版白色PS4。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-16 22:16

[attach]687944[/attach]

京东买了一块1T的硬盘把PS4的500G换下来本来打算给二之国限定PS3用的,结果换硬盘的BOSS表示他那1T硬盘也只要400多,还可以220收我的500G,100收我的320G,于是果断把二之国PS3也换成1T的了,现在开始用网线慢慢把存档和下载的游戏都考回常用机器上。
可以用PS4看左大臣源融的鬼魂了
[attach]687946[/attach]
严岛神社的海边能舞台,这些玩意什么时候能有BD呢?

作者: 水星的爱    时间: 2014-9-16 22:17

亨贝勒碉堡!!
作者: 大西布    时间: 2014-9-16 22:22

posted by wap, platform: iPhone
北京哪家店换的硬盘?
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-16 22:23

引用:
原帖由 大西布 于 2014-9-16 22:12 发表
漂亮!最新的ps3是什么限定版?

二之国的限定和如龙5的
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-16 22:24

引用:
原帖由 大西布 于 2014-9-16 22:22 发表
北京哪家店换的硬盘?
西单华威
作者: yuiileo    时间: 2014-9-16 22:35

看标题知发帖人。

二之国限定机器正面俩按键没灯太残念,否则我也入。
作者: vice2015    时间: 2014-9-17 00:51

信长创造的中日文奖杯是分开的吗?
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-9-17 00:53

白色确实骚
手柄也是全白的
比那一堆看起来带套一样的红跟蓝手柄好看多了
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-17 00:58

引用:
原帖由 @vice2015  于 2014-9-17 00:51 发表
信长创造的中日文奖杯是分开的吗?
中日文分开算
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-9-17 01:20

白色好看,不过这么吃果果的给雷BOSS打广告。。。
虽然雷BOSS的知名度已经不需要打广告了。。。
作者: asdqwe    时间: 2014-9-17 09:13

posted by wap, platform: Windows
眼镜兄入了吗?
作者: Apocalypse    时间: 2014-9-17 09:20

posted by wap, platform: GALAXY S III
只有日版才有白色吗?
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-17 09:41

美版港版都有白色单机,日版的白色单机要到十月初才发售比全世界晚一个月,但是日版的命运同捆同步发售。
作者: badfly    时间: 2014-9-17 09:49

港版也有白色
区别就是电源么
那么入哪个好呢
港版贵不少呢
白色是比以前的机器质量好不少么
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-17 09:53

我买日版就是因为他可以播放日版dvd,而且意外的日版这次比港版便宜,不过港版套装带1年psn+和100港币充值卡,如果能正价入手其实是比日版便宜的。
作者: badfly    时间: 2014-9-17 10:02

请教下PSN会员就是联网对战和下载用的么
上一代都没有入手
现在又很想玩了
港版套装现在香港都可以买现货了吧
不行也从雷总那里入手
作者: 觉悟不高    时间: 2014-9-17 10:11

亨利爷书多金多时间多,羡慕死了!!
作者: 雨鸟    时间: 2014-9-17 10:19

引用:
原帖由 badfly 于 2014-9-17 09:49 发表
港版也有白色
区别就是电源么
那么入哪个好呢
港版贵不少呢
电源有什么地方不一样?插头大小?
作者: NoLife    时间: 2014-9-17 10:27

日版可以选择英文吗,可以上港服PSN吗
作者: badfly    时间: 2014-9-17 10:38

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-9-17 10:19 发表

我是不知道所以问啊
是不是日版是110v的电源
作者: eastwoodwest    时间: 2014-9-17 10:55

白色好骚
黑色ps3限定好丑
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-17 11:47

引用:
原帖由 @badfly  于 2014-9-17 10:02 发表
请教下PSN会员就是联网对战和下载用的么
上一代都没有入手
现在又很想玩了
港版套装现在香港都可以买现货了吧
不行也从雷总那里入手
PSN+会员是PS4联线玩游戏必须的,相当于金会员不过送的游戏还算良心,不过以后就悬了要入就果断的入吧。以后送的游戏估计就不行了。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-17 11:49

引用:
原帖由 @badfly  于 2014-9-17 09:49 发表
港版也有白色
区别就是电源么
那么入哪个好呢
港版贵不少呢
从PS3开始就都是220直插了日版和港版的区别是插头日版是小的双头,港版是大的三头,其实那个大插头也只是个转换器而已,把外边的卸掉还是日版插头。
日版机可以用港服账号。
作者: badfly    时间: 2014-9-17 11:53

感谢贝勒爷解惑
普通的PSN会员没法联网对战、下载游戏么?
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-17 12:02

PS3可以连线PS4不能连线,正常买游戏下游戏都可以,PSN+有额外的游戏打折和每月赠送
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2014-9-17 20:35

引用:
原帖由 雨鸟 于 2014-9-17 10:19 发表

日版插头就家里台灯那种小插头,港版插头好大一个。。。
作者: yuiileo    时间: 2014-9-17 22:09

大纯碎是穿了马甲,从PS2时代(或更早,不确定)就开始了。
作者: rekoeition    时间: 2014-9-17 23:08

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yuiileo  于 2014-9-17 22:09 发表
大纯碎是穿了马甲,从PS2时代(或更早,不确定)就开始了。
PS4港版电源插头能拆开?只知PSV港版能拆
作者: 布伦坚卜舒夫斯基    时间: 2014-9-18 10:32

亨利太他妈地主老财了。我则是能把月底到年底这些大作凑齐了钱买全就心满意足了,当然也得靠蒋总的速度
作者: 雷飞    时间: 2014-9-18 11:19

亨利以后别写我名字啊,没货啦

港版命运白色 SOLD

日版命运白色 SOLD

港版白色单机 少量余货
作者: sceic    时间: 2014-9-18 11:25

楼主有没有想过像穿串一样2台PS4摞起来
作者: vice2015    时间: 2014-9-18 11:57

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-18 11:19 发表

港版命运白色 SOLD

日版命运白色 SOLD

港版白色单机 少量余货
太傲娇了
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 11:58

引用:
原帖由 雷飞 于 2014-9-18 11:19 发表

港版命运白色 SOLD

日版命运白色 SOLD

港版白色单机 少量余货

多少人都在期待白色PS4啊
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 12:00

引用:
原帖由 sceic 于 2014-9-18 11:25 发表
楼主有没有想过像穿串一样2台PS4摞起来
家里用白色PS4和二之国PS3,都换了1T硬盘,前天PS3网线考数据考到4点,昨天PS3随便运行一个游戏然后PSN+同步奖杯,居然同步了一夜,到今天才完成。
作者: 20121231    时间: 2014-9-25 11:24

可惜没有白色的新款PS3,不然就再入一台玩Z
作者: porsche33    时间: 2014-9-25 13:08

白色确实好看。。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-9-26 20:42

posted by wap, platform: GALAXY S III
今天去店里询价,白色比黑色贵好多,直接吓傻……
作者: 狗娃    时间: 2014-9-26 21:20

白色很骚~~~~~~~~!
作者: riva128    时间: 2014-9-26 21:40

游戏没我多,哈哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0