标题: [官方活动] 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史 [打印本页]

作者: 天诛    时间: 2014-9-18 01:01     标题: 老赵进,你要的东西,炸裂级!!顺带回顾苦逼王辉煌的历史

我想吃牛街羊肉串,老走X你说怎么办吧。
作者: mushroommg    时间: 2014-9-18 01:05

这是啥路数 陈年烂谷子破事儿为啥现在才说
作者: 诺基亚E71    时间: 2014-9-18 01:07

posted by wap, platform: iPhone
先留名
作者: 天诛    时间: 2014-9-18 01:08

引用:
原帖由 mushroommg 于 2014-9-18 01:05 发表
这是啥路数 陈年烂谷子破事儿为啥现在才说
主要是回应雷蒂前两张图里的内容,证明老走X没瞎说,后面的则算是再一次重温经典
作者: 伪装同学丶    时间: 2014-9-18 01:25

喷了,温故而知新
作者: 吃咖喱拉咖喱    时间: 2014-9-18 01:27

posted by wap, platform: HTC 8X
又有戏看
作者: 181920    时间: 2014-9-18 02:03

posted by wap, platform: GALAXY S III
八千元,可不是一个小数目

高清炸裂
作者: XboxW    时间: 2014-9-18 03:18

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-18 02:03 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
八千元,可不是一个小数目

高清炸裂
8W啊 大佬,壕啊!
作者: se599244844    时间: 2014-9-18 03:56

posted by wap, platform: SONY Z1
8w多的pdp 可不是个小数目
楼主有句讲句赶紧编辑,雷王储不日将登基于战区,更改年号
楼主赶紧缩保平
作者: Grally    时间: 2014-9-18 07:48

挖坟拉
作者: 正义的化身    时间: 2014-9-18 08:09

太疯狂了~~这类人还是远离的好~~
作者: raykyo    时间: 2014-9-18 08:14

posted by wap, platform: iPhone
233max
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 08:15

posted by wap, platform: Android
苦逼的lady
作者: jiayueqwer    时间: 2014-9-18 08:31

喷了,08年8WPDP.....................:D
作者: ever    时间: 2014-9-18 08:36

骂的这么难听,证明了某人不光是臭不要脸和装疯卖傻,还虚伪到这种程度。奉劝某人还是离开TG吧,都让人扒光了还赖着不走,有劲么?
作者: 贝卡卡    时间: 2014-9-18 08:50

喷了,搞了半天60张正版的是ngc啊,wii才30张,看来泪滴自己吹牛吹多都忘了自己到底买过些啥了,还一直唧唧歪歪自己买过60张正版的是wii,喷了:D :D :D
作者: 苦逼王majialei    时间: 2014-9-18 09:00

喷了,8wpdp是去冲着猛男炫耀啊,捶地
作者: xiaogao    时间: 2014-9-18 09:03

这人品得差到啥地步啊
吹牛不打草稿+动不动找老师告状

活脱脱一个幼稚园小孩啊
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:12

引用:
原帖由 天诛 于 2014-9-18 01:08 发表

主要是回应雷蒂前两张图里的内容,证明老走X没瞎说,后面的则算是再一次重温经典
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。

作者: achen126    时间: 2014-9-18 09:25

无语了,有点缺德呢!
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:27

这是顶风作案吧?

要是为了证明赵正义同志清白倒也说得过去。这可倒好,坐实了赵正义同志的胡说八道。

作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 09:28

posted by wap, platform: Android
lady被吊打还哭冤,哈哈
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 09:29

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:12 发表
你搞错了吧,你要说明的应该是马甲雷因为要对方身份不成才骂你家的赵正义同志吧?

但你现在给出的却是我并不勉强对方一定要提供(当然更不会因为这个而骂他)。并且言语并无过激之处的消息。这反而是证明了他在瞎说(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他),你这到底是帮他呢还是帮我呢?你家赵正义先生看到这个估计得拿砖头拍你吧?本来查无对证的事儿你这一来反而坐实了。还牛街羊肉串呢?不把你烤串就算赵正义先生心怀仁慈了。
lady又放屁了,黑的都能说成白的
作者: hsu    时间: 2014-9-18 09:30

雷帝到底为啥要PM无双?
谁来解释一个
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:30

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:28 发表
lady被吊打还哭冤,哈哈
奶茶妹子的确阅读能力极差,需要我从汉语拼音开始教你么?
作者: WoodySp    时间: 2014-9-18 09:32

真心喷了,大过瘾 大满足!!!
泪滴好养的!!!
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:36

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 09:29 发表
lady又放屁了,黑的都能说成白的
帖子图就在顶楼,难道连看一眼的力气都没有?
作者: tuan    时间: 2014-9-18 09:38

我倒觉得这一串骂人的话浑身上下散发着一股初中生刚学会脏词的幼稚味。
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 09:40

引用:
原帖由 @tuan  于 2014-9-18 09:38 发表
我倒觉得这一串骂人的话浑身上下散发着一股初中生刚学会脏词的幼稚味。
一眼就知道是lady处男,成婚男人不会拿神圣的子宫来骂人的
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:41

引用:
原帖由 tuan 于 2014-9-18 09:38 发表
哦,我觉得也是。

那些骂人的话都是直接用青蛙骂我的话改个主语复制粘贴回敬给青蛙的,你能这么评价,我很高兴。

话说回来,这些短信是返还给青蛙的,那么是不是说楼主就是青蛙呢?
作者: 贝卡卡    时间: 2014-9-18 09:42

posted by wap, platform: 华为 荣耀6
泪滴你就说说你到底是买了wii60张正版还是ngc?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:42

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:40 发表
一眼就知道是lady处男,成婚男人不会拿神圣的子宫来骂人的
这是青蛙骂我的话,我没动直接返回给他的。

奶茶妹子又轰炸错了目标了。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:45

引用:
原帖由 贝卡卡 于 2014-9-18 09:42 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀6
泪滴你就说说你到底是买了wii60张正版还是ngc?
我说过WII正版的是60张吗?这不是你们记错了然后又返给我了?

所以前段时间看你还是谁跑来跟我说什么WII的60张正版我不是让你还是谁先去学会识数再说么?
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 09:45

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:42 发表
这是青蛙骂我的话,我没动直接返回给他的。

奶茶妹子又轰炸错了目标了。
又把脏水泼青蛙了,拿出原始接截图来啊。
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 09:45

苦逼的马甲雷

作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:47

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:45 发表
又把脏水泼青蛙了,拿出原始接截图来啊。
你自己去找他问吧。
作者: tonyeast1    时间: 2014-9-18 09:48

苦逼王中王好惨
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:49

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:45 发表
苦逼的马甲雷

奶茶妹子在叹息自己的命运么?
作者: 奶茶!    时间: 2014-9-18 09:50

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:47 发表
你自己去找他问吧。
就这点诬蔑别人的本事?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:53

引用:
原帖由 奶茶! 于 2014-9-18 09:50 发表
就这点诬蔑别人的本事?
他还用我诬蔑么?

为什么他被TG终身禁访了?
作者: OpEth    时间: 2014-9-18 09:54

被80000元日立大彩电闪瞎眼。。。。。
作者: 181920    时间: 2014-9-18 09:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @XboxW  于 2014-9-18 03:18 发表
8W啊 大佬,壕啊!
是这样的,雷帝本来写的是8000,然后被人拆穿说8000能买个集拔等离子高清大彩电。

于是机智的雷帝表示自己只是少打了一个零,这就是8w pdp的来历。
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 09:58

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:41 发表
哦,我觉得也是。

那些骂人的话都是直接用青蛙骂我的话改个主语复制粘贴回敬给青蛙的,你能这么评价,我很高兴。

话说回来,这些短信是返还给青蛙的,那么是不是说楼主就是青蛙呢?
早说了lady没脸皮,自己骂的竟然都不承认,青蛙骂人是那风格么?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 09:58

是啊,也没别的东西好贴了。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:00

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 09:58 发表
早说了lady没脸皮,自己骂的竟然都不承认,青蛙骂人是那风格么?
我没不承认啊,我说的很清楚只是把他骂人的话返回去而已。

青蛙骂人又怎么个风格?你怎么对青蛙骂人的风格这么了解?你平常来TG都只注意些什么事儿?就是谁谁骂人的风格么?

作者: 分不清雨水泪水    时间: 2014-9-18 10:01

posted by wap, platform: Chrome
旁的不说,用着国产天语手机,节衣缩食买马银和大乱斗限定版,这份对游戏的热爱之心,你们谁有!谁有!
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 10:06

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:00 发表
我没不承认啊,我说的很清楚只是把他骂人的话返回去而已。

青蛙骂人又怎么个风格?你怎么对青蛙骂人的风格这么了解?你平常来TG都只注意些什么事儿?就是谁谁骂人的风格么?
lady急了,这谎话不出10分钟就又被戳穿了,呵呵。按lady这么小心眼的,直接把青蛙骂你的发出来不就得了,现在发不出来一口咬定是复制黏贴,lady不只是脸皮,连屌都没了。
作者: 星野梦美    时间: 2014-9-18 10:12

posted by wap, platform: Lenovo K860
第一时间还认为这是大帝的成就pm,一看是雷帝,但是这骂人风格这么统一,细思恐极啊。。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:14

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:06 发表
lady急了,这谎话不出10分钟就又被戳穿了,呵呵。按lady这么小心眼的,直接把青蛙骂你的发出来不就得了,现在发不出来一口咬定是复制黏贴,lady不只是脸皮,连屌都没了。
又什么谎话啊?这个有必要说谎么?

你说得倒是信誓旦旦什么青蛙的骂人不是这个“风格”,这得问你啊。青蛙骂人的风格你不是了解吗?(都不知道你来TG就是干这个的?)

我有什么必要发他骂我的话,我有病啊?他骂我的话我还保留着干啥啊?你自己看我回他的不就行了么?那就是他骂的。明白了?
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 10:19

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:14 发表

你说得倒是信誓旦旦什么青蛙的骂人不是这个“风格”,这得问你啊。青蛙骂人的风格你不是了解吗?(都不知道你来TG就是干这个的?)

我有什么必要发他骂我的话,我有病啊?他骂我的话我还保留着干啥啊?你自己看我回他的不就行了么?那就是他骂的。明白了?
大家知道青蛙精日,怎么可能说日本风俗卖菊花,而且这种前后不搭,乱七八糟,什么操出来个切糕都能想出来的脑子一看就是你lady的风格了,lady你还能再怂逼点么?
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 10:20

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:14 发表

再说了lady你当着众人吃屎事后都能说是吃蛋糕,信你放屁?你什么玩意啊
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:21

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:19 发表
大家知道青蛙精日,怎么可能说日本风俗卖菊花,而且这种前后不搭,乱七八糟,什么操出来个切糕都能想出来的脑子一看就是你lady的风格了,lady你还能再怂逼点么?
他精日就不会骂这些,这是你家的逻辑?

我跟谁这么骂过有类似的风格?你找出来给我看看?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:22

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:20 发表
再说了lady你当着众人吃屎事后都能说是吃蛋糕,信你放屁?你什么玩意啊
你信不信的关我何事?但你现在在论坛里这么公然污言秽语的,我只能继续报告了。
作者: raykyo    时间: 2014-9-18 10:30

posted by wap, platform: iPad
一个谎言以后需要成千上万个谎言来圆
牛皮吹破实在捂不住了就道歉然后“我道歉了你们不许再提”
捂得住就继续撒泼打滚耍无赖
作者: kanc    时间: 2014-9-18 10:31

引用:
原帖由 分不清雨水泪水 于 2014-9-18 10:01 发表
旁的不说,用着国产天语手机,节衣缩食买马银和大乱斗限定版,这份对游戏的热爱之心,你们谁有!谁有!
嘲笑马甲雷是个穷逼对他一点杀伤力也没有啊。因为到了这个年纪了也认命了,现实生活的穷酸平庸几乎确定会伴随一生,只有努力在网上保持嘴炮和谎言不破就好了。

PS,有句刚句,根据青蛙一贯的风格,我还是很相信这段什么卖菊花什么的sony大帝style的骂人PM不是出自马甲雷原创而是青蛙的作品。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 10:33

我要是雷帝就干脆把所有的谎话都认了然后无债一身轻何苦呢?其实你一个北京人再穷能穷到哪去?承认自己没钱就这么难?那你平时照镜子的时候可怎么办?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:34

引用:
原帖由 raykyo 于 2014-9-18 10:30 发表
posted by wap, platform: iPad
一个谎言以后需要成千上万个谎言来圆
牛皮吹破实在捂不住了就道歉然后“我道歉了你们不许再提”
捂得住就继续撒泼打滚耍无赖
好像从来也没见别人用什么成千上万的谎言来圆那两个事儿吧?

而且提不提也是你们自己的事儿,别人道歉了那么久的事儿,你们直到现在只要一被别人呛了就搬出来自我安慰,这个似乎不是对我会有什么威胁吧?

而且逻辑明显不对,别人没有捂什么呀,你要是能证明别人是说谎我阻挡过你么?你自己说明不了还怪我啊?真新鲜了。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-18 10:35

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 09:12 发表

所有的理解标准都要以你泪滴的标准才可以?

你哪儿看出来(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他)这个含义的?

我表述的意思是你先和我要青蛙信息,我不给,后来你又骂我,只是一个时间上的顺序。

我那句话里你是怎么看出来两者的因果关系的??
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 10:37

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:22 发表
你信不信的关我何事?但你现在在论坛里这么公然污言秽语的,我只能继续报告了。
你那一年我都快等了一年了。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:37

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:33 发表
我要是雷帝就干脆把所有的谎话都认了然后无债一身轻何苦呢?其实你一个北京人再穷能穷到哪去?承认自己没钱就这么难?那你平时照镜子的时候可怎么办?
已经认完了,可是看看这些人,他们会因为我认了就让我一身轻吗?你在R君刚刚说完这话的下面说“一身轻”,你心亏么?

这点倒是PSI老师说的对,对于TG某些人,不认才是正确的,不认你就永远“不能说他是假的”,不过尽管如此,该认的我还会认,反正认了你再提也没什么意义,对吧?
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-18 10:38

你整天在这种无意义的文字上纠缠,用几千几万个字来回应。

却舍不得花1分钟拍一张绿帽子无双的图堵那一帮人的嘴,明眼人都知道是什么意思了。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 10:39

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 10:37 发表

已经认完了,可是看看这些人,他们会因为我认了就让我一身轻吗?你在R君刚刚说完这话的下面说“一身轻”,你心亏么?

这点倒是PSI老师说的对,对于TG某些人,不认才是正确的,不认你就永远“不能说他是假的” ...
因为你只认了你跟本圆不上的谎话啊。你看自从你编出出二手的理由之后你的WII和GC游戏的谎话你都铁嘴钢牙了。
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 10:40

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:34 发表
好像从来也没见别人用什么成千上万的谎言来圆那两个事儿吧?

而且提不提也是你们自己的事儿,别人道歉了那么久的事儿,你们直到现在只要一被别人呛了就搬出来自我安慰,这个似乎不是对我会有什么威胁吧?

而且逻辑明显不对,别人没有捂什么呀,你要是能证明别人是说谎我阻挡过你么?你自己说明不了还怪我啊?真新鲜了。
那是,你谁啊?谁能威胁到一块死猪皮啊
作者: foreverzard    时间: 2014-9-18 10:40

不知到为什么看lady的帖子都特别费劲,别人的都一目明了。
可能是我语文水平不够吧。。。。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:47

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:35 发表
所有的理解标准都要以你泪滴的标准才可以?

你哪儿看出来(说我因为跟他要青蛙个人信息不得,所以才骂他)这个含义的?

我表述的意思是你先和我要青蛙信息,我不给,后来你又 ...
这话你为什么不一开始说明呢?

如果你现在这么说,倒是可以为你脱身,不过这样一来这位楼主可就被你放在火上烤了。

为什么呢?因为这位楼主想证明你没说瞎话。也就是说他认为我在指你说瞎话,这才拿出这些截图来证明对吧?

但是他的截图里,都显示的很清楚,我并没有指你说的“我跟你要青蛙的个人信息”是说瞎话,也没有说“你说我PM骂过你”是说瞎话,我是在问你“我什么时候因为跟你要青蛙的个人信息不得而骂你”,对不对?

这个,可能是我多作理解,但是你并没有一开始否认你是这个意思,那么我也不说是你默许吧,但至少显而易见的是楼主也如此理解了,而你却没有纠正他的意思。所以他拿出这些要证明你“没说瞎话”。但是从我原先的意思可以看出我在任何地方也没有丝毫质疑有过“我跟你要青蛙信息”这件事本身啊?那么他搬出这个是要证明什么呢?你是想说他根本就是多此一举,其目的并不似他所说的是要给你清白,正名,而只是因为和我的私人恩怨故意无事生非吗?哎呀,这战区昨天可因为这件事封了俩人了,你这几句话又要把楼主也打成私人恩怨帖子的贴主之名么?

这我一点意见也没有。而且还惊喜的发现,赵正义同志终于真正的正义了一次。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:48

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:37 发表
你那一年我都快等了一年了。
那就继续等吧
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:49

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:38 发表
你整天在这种无意义的文字上纠缠,用几千几万个字来回应。

却舍不得花1分钟拍一张绿帽子无双的图堵那一帮人的嘴,明眼人都知道是什么意思了。
我有何必要拍我的软件给他们堵嘴,而且赵正义同志自己清楚那些嘴堵得住么?

你这是真糊涂还是装糊涂啊?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:50

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:39 发表

因为你只认了你跟本圆不上的谎话啊。你看自从你编出出二手的理由之后你的WII和GC游戏的谎话你都铁嘴钢牙了。
你怎么理解跟我无关。但现在就是你证明不了别人在其他方面说谎,对吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:51

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 10:40 发表
那是,你谁啊?谁能威胁到一块死猪皮啊
根本用不着,等着就行了
作者: 天诛    时间: 2014-9-18 10:52

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:47 发表
这话你为什么不一开始说明呢?

如果你现在这么说,倒是可以为你脱身,不过这样一来这位楼主可就被你放在火上烤了。

为什么呢?因为这位楼主想证明你没说瞎话。也就是说他认为我在指你说瞎话,这才拿出这些截图来证明对吧?

但是他的截图里,都显示的很清楚,我并没有指你说的“我跟你要青蛙的个人信息”是说瞎话,也没有说“你说我PM骂过你”是说瞎话,我是在问你“我什么时候因为跟你要青蛙的个人信息不得而骂你”,对不对?

这个,可能是我多作理解,但是你并没有一开始否认你是这个意思,那么我也不说是你默许吧,但至少显而易见的是楼主也如此理解了,而你却没有纠正他的意思。所以他拿出这些要证明你“没说瞎话”。但是从我原先的意思可以看出我在任何地方也没有丝毫质疑有过“我跟你要青蛙信息”这件事本身啊?那么他搬出这个是要证明什么呢?你是想说他根本就是多此一举,其目的并不似他所说的是要给你清白,正名,而只是因为和我的私人恩怨故意无事生非吗?哎呀,这战区昨天可因为这件事封了俩人了,你这几句话又要把楼主也打成私人恩怨帖子的贴主之名么?

这我一点意见也没有。而且还惊喜的发现,赵正义同志终于真正的正义了一次。
我只是给老走X他要的东西并且表示想吃牛街羊肉串,雷蒂竟然能脑补出这么一大坨屎来。。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-18 10:52

青蛙顶楼是证明你PM骂过人。

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底是什么?

想挑拨我和青蛙关系,你算了吧:D
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 10:53

客观的说雷帝的语言其实是很贫乏的,阅读面明显比较窄阅读量也不大,书面语言和口语交错,还有恨明显的90年代日饭习惯,比如结尾用“以上”这样的,跟他的年龄在时代上是相符的,在成熟和水平方面则完全不相符。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 10:54

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 10:50 发表

你怎么理解跟我无关。但现在就是你证明不了别人在其他方面说谎,对吧?
相比之下你没法证明你没说谎其实更让人怀疑呢
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:55

引用:
原帖由 天诛 于 2014-9-18 10:52 发表
posted by wap, platform: Firefox
我只是给老走X他要的东西并且表示想吃牛街羊肉串,雷蒂竟然能脑补出这么一大坨屎来。。。。
他要的是什么啊?

我之前有因此质疑过吗?

没有质疑过你贴出来为啥啊?他表示过要跟你要了?表示帖子在哪儿呢?

自己贴出一个别人根本没有否认的信息,还加上一堆翻旧账,你这是干啥呢?
作者: cgyldn    时间: 2014-9-18 10:57

“妓女养的切糕”
喷了
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 10:57

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:50 发表
照lady的逻辑lady也没法证明自己没吃过屎啊,所以lady应该是吃了不少屎的,而且就算lady吃屎的照片都放出来了lady也能说那是ps的,对吧?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:57

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:52 发表

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底 ...
哦,我否认过?

顶楼果然是青蛙?太好了。

赵正义说漏嘴了啊。

这可是赵正义同志自己揭发了。

谢谢
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 10:58

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 10:54 发表

相比之下你没法证明你没说谎其实更让人怀疑呢
这个在哪条法律上写着?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:00

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 10:52 发表

你写一堆言语不通的文,啥意思?我看不懂,说真的你的语文水平真的太差了。别人10个字能表述清楚的事儿到你这儿1000个字也说不清。你的人生价值到底 ...
另外现在我知道你和青蛙都是一路人,从来没这么想过。

但很感谢你自己检举了他的马甲身份。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-9-18 11:03

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 10:57 发表
哦,我否认过?

顶楼果然是青蛙?太好了。

赵正义说漏嘴了啊。

这可是赵正义同志自己揭发了。

谢谢
又告老师去了?你也快50岁的人了。。。。唉,真是没救
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:07

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 11:03 发表
这是你检举的,青蛙泄露他人个人信息,还辱骂威胁TG管理高层,被禁访TG是TG管理层的决定。这一点你早就知道。至于知道你还泄露他的身份,那就不知道为什么了(不过还是很感谢你的)。

我只是作为TG的一员向管理层报告一下关于青蛙的马甲动向而已,而确证这一点的是你,不是我。
作者: mikukon    时间: 2014-9-18 11:08

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 11:00 发表

另外现在我知道你和青蛙都是一路人,从来没这么想过。

但很感谢你自己检举了他的马甲身份。
照“马甲雷01”的逻辑:老赵说lz是青蛙,那lz一定是青蛙。

那么就有一个问题了,
如果老赵说“马甲雷01”是青蛙,那么“马甲雷01”也是青蛙。
如果“马甲雷01”不承认自己是青蛙,那么怎么才能证明自己是马甲雷而不是青蛙呢?
如果不能证明,是不是该永远离开论坛?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:09

引用:
原帖由 mikukon 于 2014-9-18 11:08 发表

照“马甲雷01”的逻辑:老赵说lz是青蛙,那lz一定是青蛙。

那么就有一个问题了,
如果老赵说“马甲雷01”是青蛙,那么“马甲雷01”也是青蛙。
如果“马甲雷01”不承认自己是青蛙,那么怎么才能证明自 ...
赵正义同志自己说他跟青蛙的关系是连我都挑拨不成的。

这可是他自己明确了三者关系,去找赵正义同志算账吧。
作者: 181920    时间: 2014-9-18 11:11

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2014-9-18 11:03 发表
笑炸
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 11:11

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:07 发表
这是你检举的,青蛙泄露他人个人信息,还辱骂威胁TG管理高层,被禁访TG是TG管理层的决定。这一点你早就知道。至于知道你还泄露他的身份,那就不知道为什么了(不过还是很感谢你的)。

我只是作为TG的一员向管理层报告一下关于青蛙的马甲动向而已,而确证这一点的是你,不是我。
lady不要谦虚,你何止tg一员,你是每日tg之星好吧
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:12

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:11 发表
lady不要谦虚,你何止tg一员,你是每日tg之星好吧
那离不开你们的帮助。:D
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:13

引用:
原帖由 181920 于 2014-9-18 11:11 发表
笑炸
的确要笑啊,不知道赵正义同志这么不地道,别人冒着被封的危险给他“证明”,他一开口就把别人卖了。
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 11:15

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:13 发表
的确要笑啊,不知道赵正义同志这么不地道,别人冒着被封的危险给他“证明”,他一开口就把别人卖了。
青蛙一小时内没被干掉的话是不是证明lady小朋友已经被老师抛弃了呢?
作者: 十二少    时间: 2014-9-18 11:15

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-9-18 11:03 发表
明明是37虚岁没房没车没女人的老处男,别把人家往大了说。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:16

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:15 发表
青蛙一小时内没被干掉的话是不是证明lady小朋友已经被老师抛弃了呢?
管理层怎么决定跟我有关?跟你有关?

我只负责举报,怎么处理你管得着?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:17

引用:
原帖由 十二少 于 2014-9-18 11:15 发表

明明是37虚岁没房没车没女人的老处男,别把人家往大了说。
一群不识数的人啊……
作者: cnmb    时间: 2014-9-18 11:21

引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:16 发表
管理层怎么决定跟我有关?跟你有关?

我只负责举报,怎么处理你管得着?
原来还是放屁?
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:25

引用:
原帖由 cnmb 于 2014-9-18 11:21 发表
原来还是放屁?
难怪你总要跟在别人身后。
作者: hooobo    时间: 2014-9-18 11:29

一个穷逼卢瑟天天混论坛打嘴仗能干什么正经事,233
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 11:32

都有谁整天闲的跟他们口中的卢瑟打嘴仗呢?他们有正经事儿?

一个巴掌拍不响。用一根指头指着别人,最起码三根指头是指着自己的。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 13:44

作为穷屌我表个态,我要是混的跟雷帝一样,别说玩论坛我估计我早就去上吊了。
作者: 马甲雷01    时间: 2014-9-18 13:51

引用:
原帖由 岩波书店 于 2014-9-18 13:44 发表
作为穷屌我表个态,我要是混的跟雷帝一样,别说玩论坛我估计我早就去上吊了。
喷了,若真有那么一天,我将充满兴趣要求上传您的上吊视频。
作者: 岩波书店    时间: 2014-9-18 13:55

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2014-9-18 13:51 发表

喷了,若真有那么一天,我将充满兴趣要求上传您的上吊视频。
不如你先给一个客观的雷帝生活水平描述看看阿。这样我好时时自省,千万不要走上绝路。现在看你这幅惨状我毫无压力阿
作者: 狗娃    时间: 2014-9-18 13:57

年度大戏又要来了??
作者: majialei001    时间: 2014-9-18 13:58

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @马甲雷01  于 2014-9-18 11:32 发表
都有谁整天闲的跟他们口中的卢瑟打嘴仗呢?他们有正经事儿?

一个巴掌拍不响。用一根指头指着别人,最起码三根指头是指着自己的。
人家每天就几十个帖子叫'整天闲的',那你这个每天几百贴的论坛之星应该怎么形容?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0