标题: [掌机] 做好事,,PSV上面用的CPS1,CPS2,NEO游戏大全下载。更新迅雷下载连接 [打印本页]

作者: 唐晓东    时间: 2014-9-22 20:14     标题: 做好事,,PSV上面用的CPS1,CPS2,NEO游戏大全下载。更新迅雷下载连接

取消BT种子,大家都说没任务,,其实迅雷会员下种子无压力。。。但是我重新更新一下我迅雷快传的连接,方便大家

希望大家给我祭扫啊。。。都是PSP1000用的,所以PSV完美使用。。我目前再用,太爽了。。

http://kuai.xunlei.com/d/rJxRAwIiKgBQqChU649

作者: 夜行船a    时间: 2014-9-22 21:21

怎么感觉这因果关系不成立啊
作者: Benthal    时间: 2014-9-22 23:35

posted by wap, platform: Samsung
好东西
作者: booboo    时间: 2014-9-22 23:39

psv破解了?
作者: xuye    时间: 2014-9-23 01:22

那 怎么样才能玩上呢?
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-9-23 08:19

posted by wap, platform: 小米 红米
那 比起在psp上有什么优势吗?
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-23 08:30

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2014-9-23 08:19 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
那 比起在psp上有什么优势吗?
优势,,PSV的那个摇杆玩格斗已经爽多了,PSP那个滑竿实在不好用。。其他应该和PSP差不多。。对了,PSV的屏幕比PSP好,尤其比PSP3000爽多了,PSP3000的屏幕横纹实在吃不消啊。
作者: hsu    时间: 2014-9-23 09:31

PSV破解的占比有1%么
周围几十个人么有一个破的
作者: 富士山    时间: 2014-9-23 09:59

现在还容易破嘛?考虑买一个玩玩模拟器
作者: 血脉之印    时间: 2014-9-23 12:00

PSV1000升最新系统了,还能用吗?
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-23 12:14

引用:
原帖由 血脉之印 于 2014-9-23 12:00 发表
PSV1000升最新系统了,还能用吗?
最新系统是
3.18吗,,是的话可以用,,我就在用这个系统。。
作者: huimei    时间: 2014-9-23 13:23

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-23 12:14 发表

最新系统是
3.18吗,,是的话可以用,,我就在用这个系统。。
没看明白。。。。不破解也能玩??我是psv2000  3.18系统
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-23 15:35

引用:
原帖由 huimei 于 2014-9-23 13:23 发表

没看明白。。。。不破解也能玩??我是psv2000  3.18系统
3.18可以去PSN买个游戏,只要花几十元,就可以破解了,很简单的
作者: kaixinjiuhao    时间: 2014-9-23 15:40

有没有教程????????????
作者: huimei    时间: 2014-9-23 16:15

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-23 15:35 发表

3.18可以去PSN买个游戏,只要花几十元,就可以破解了,很简单的
什么游戏???港服可以?
作者: 叁伍    时间: 2014-9-23 16:40

正好出个破解游戏下载权20块 18m自动读取的
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2014-9-23 17:27

求破解教程,网上搜到的日期都很老啊
作者: 叁伍    时间: 2014-9-23 17:34

引用:
原帖由 逍遥咸鱼 于 2014-9-23 17:27 发表
求破解教程,网上搜到的日期都很老啊
3.18买美服的talkman就可以了 最佳破解游戏 没有之一
作者: 秃猫    时间: 2014-9-23 17:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @叁伍  于 2014-9-23 16:40 发表
正好出个破解游戏下载权20块 18m自动读取的
什么叫破解权?卖帐号吗
作者: 叁伍    时间: 2014-9-23 18:02

下载权就是帐号借你下这个可破解游戏 给你游戏备份和存档 下完我改密码 你玩破解
引用:
原帖由 秃猫 于 2014-9-23 17:56 发表
posted by wap, platform: iPhone
什么叫破解权?卖帐号吗

作者: 秃猫    时间: 2014-9-23 19:35

好的,卖我一个,请pm。另外我是psvtv可以用吗
作者: 逍遥咸鱼    时间: 2014-9-24 03:04

引用:
原帖由 唐晓东 于 2014-9-22 20:14 发表
放个BT种子。。。

希望大家给我祭扫啊。。。都是PSP1000用的,所以PSV完美使用。。我目前再用,太爽了。。

http://kuai.xunlei.com/d/rJxRAwLIGQDeEiBU818
请问怎么用啊?
我已破解,用内容管理助手跟存档一起传到psv上后进psp模式没有啊。
作者: 叁伍    时间: 2014-9-24 07:35

posted by wap, platform: SONY 巨猴
引用:
原帖由 @秃猫  于 2014-9-23 19:35 发表
好的,卖我一个,请pm。另外我是psvtv可以用吗
pstv你只能自己买日服游戏破了。。。。因为 pstv的美服下个月才开
作者: 叁伍    时间: 2014-9-24 07:36

posted by wap, platform: SONY 巨猴
全部大写字母压缩包放存档目录才有  用ftp比较方便
作者: 键盘加藤鹰    时间: 2014-9-24 08:13

这个要顶啊
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-24 08:33

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-24 07:35 发表
pstv你只能自己买日服游戏破了。。。。因为 pstv的美服下个月才开
买港服更方便89港币,我就是港服,破解非常简单。
作者: 叁伍    时间: 2014-9-24 09:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-9-24 08:33 发表
买港服更方便89港币,我就是港服,破解非常简单。
美服这个3美元 18m大小 进游戏自动读取tnv 你说哪个方便。。。。
作者: Running82    时间: 2014-9-24 09:40

如果psv系统升级的话,是不是破解就会失效了?
作者: 睡不着    时间: 2014-9-24 11:10

这个要马克一下.LZ能给个教程的地址就最好了。
作者: leon2236    时间: 2014-9-24 11:53

求教程~~~找不到合适的啊~
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-24 12:12

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-24 09:32 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
美服这个3美元 18m大小 进游戏自动读取tnv 你说哪个方便。。。。
对新用户,,可能美服方便吧。。价格也便宜。。

我是港服老用户,账户有100多G的PSV游戏,,嘿嘿。。只能港服了
作者: rekoeition    时间: 2014-9-24 20:16

posted by wap, platform: iPad
LZ是怎么传游戏的,Ftp用电脑600K,用Z2最快也只有1.7M
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-24 20:59

我就用鸭子FTP,每秒1.5M的速度,,还可以吧。。
作者: rekoeition    时间: 2014-9-24 21:15

posted by wap, platform: iPad
鸭子的速度是靠路由器还是机器的网卡,本子的网卡弱爆的感觉
作者: ackmangogo    时间: 2014-9-24 23:42

非常感谢分享,刚港服破了
作者: ackmangogo    时间: 2014-9-24 23:44

种子完全没速度啊
作者: booboo    时间: 2014-9-25 02:28

港服滑板居然没下架,破了
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-25 08:06

引用:
原帖由 ackmangogo 于 2014-9-24 23:44 发表
种子完全没速度啊
刚刚用迅雷试了,,满速啊。。每秒5M的速度

作者: 夜行船a    时间: 2014-9-25 08:42

引用:
原帖由 booboo 于 2014-9-25 02:28 发表
港服滑板居然没下架,破了
什么游戏?多少钱?PSV TV可以破吗
作者: 蛇酱    时间: 2014-9-25 08:47

花几十块到下次更新 就为了玩下模拟器 何苦呢 直接拿PSP玩不就行了
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-25 08:53

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-9-25 08:47 发表
花几十块到下次更新 就为了玩下模拟器 何苦呢 直接拿PSP玩不就行了
傻啊,还要花几百买PSP??而且还是翻新。。 何必呢。。
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-25 09:07

补充说明 ,,BT种子的FC,GBA,MD,SFC等模拟器游戏不能下载了,这个无所谓。

其他我刚刚试了,大概下载到90%左右。

也就是CPS1,CPS2,,NEO全集都可以下载下来,没任何问题。。NEO全集就是前面3个包,,后面还有很多小分类可以不下,,。
作者: MegaDr    时间: 2014-9-26 15:16

posted by wap, platform: 小米 红米1S
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2014-9-25 08:53 发表
傻啊,还要花几百买PSP??而且还是翻新。。 何必呢。。
有psv却没有psp的人毕竟是少数吧
作者: 术道一    时间: 2014-9-26 16:47

下不动啊~~~
作者: leon2236    时间: 2014-9-26 18:44

引用:
原帖由 叁伍 于 2014-9-23 17:34 发表
3.18买美服的talkman就可以了 最佳破解游戏 没有之一
3.18日服的肿么办啊~~~
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-27 11:44

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-9-26 18:44 发表

3.18日服的肿么办啊~~~
日服的就买啪啦啪啦的漏洞游戏啊。。
作者: 唐晓东    时间: 2014-9-29 08:34

取消BT种子,大家都说没任务,,其实迅雷会员下种子无压力。。。但是我重新更新一下我迅雷快传的连接,方便大家

http://kuai.xunlei.com/d/rJxRAwIiKgBQqChU649
作者: wc20005    时间: 2014-9-29 09:19

正好在玩psp1000,拿来用了
作者: 大西布    时间: 2014-9-29 16:56

这么多楼就没一个给出破解攻略的。
作者: booboo    时间: 2014-9-30 02:00

引用:
原帖由 大西布 于 2014-9-29 16:56 发表
这么多楼就没一个给出破解攻略的。
http://tieba.baidu.com/p/3292463106
美服的,日服同理
作者: riven    时间: 2014-9-30 18:04

lz有百度盘就更好了
作者: mickyjl    时间: 2014-9-30 19:21

感谢楼主辛苦发布rom!
作者: awingbird    时间: 2014-9-30 21:30

好像下不了了。
作者: qtxs    时间: 2014-9-30 22:53     标题: 回复 47# 的帖子

鸡骚已射~求种子下载全集
作者: otz    时间: 2014-10-11 14:05

赞。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0