标题: [其他] 乐高固然好玩,田宫低幼组也不差哦 [打印本页]

作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-23 18:17     标题: 乐高固然好玩,田宫低幼组也不差哦

为了这几个爷(奶奶),专门买了个四层小楼,今天终于住满了。。。尼玛拼车15分钟贴纸半小时,眼镜要瞎。。
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-23 18:17

作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-23 18:18

作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-23 18:18

作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-23 18:19

作者: 就一中年人    时间: 2014-9-23 18:54

不错啊, 很漂亮,求购买地址
作者: 古兰佐    时间: 2014-9-23 18:59

塞巴是玩具标配还是LZ自己弄到凑上去的?求关键字
作者: SUPERCAR    时间: 2014-9-23 19:35

没跑道?
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-23 20:06

都是田宫四驱加一个奸笑社小粘土的套装。你们不知道啊?三个大头妹出了好久了,初音都价格翻倍了后悔没多买几个。。萌熊新出的赶紧买了俩。直接搜初音四驱,塞巴四驱,炮姐四驱,编号分别是田宫92240,92241,92242,萌熊是95068.
作者: amm    时间: 2014-9-24 00:16

买了萌熊和威力小子,三个小妞实在没有兴趣
这玩意日本便宜到炸裂,几十块钱一盒,拼的过程没有乐高享受(丝般顺滑)
但是拼完比乐高好玩多了,乐高始终就是个神似罢了
作者: amm    时间: 2014-9-24 00:17

另外定了一台这个,京商的沙滩越野遥控车,炸裂
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-24 00:20

卧槽,我考虑了半天没舍得楼上这个,买回来也舍不得下地啊
作者: amm    时间: 2014-9-24 00:42

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-9-24 00:20 发表
卧槽,我考虑了半天没舍得楼上这个,买回来也舍不得下地啊
不下地做静态啊,这个其实下地跑起来也不爽,我最近玩rc屯了一堆越野车,都没怎么下地玩过
作者: Advanced    时间: 2014-9-25 17:27

求问楼上小吉普车的玩具叫什么名字?很有感觉
作者: 大忽悠    时间: 2014-9-25 17:48

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2014-9-24 00:16 发表
买了萌熊和威力小子,三个小妞实在没有兴趣
这玩意日本便宜到炸裂,几十块钱一盒,拼的过程没有乐高享受(丝般顺滑)
但是拼完比乐高好玩多了,乐高始终就是个神似罢了
这个是神马,能给个taobao关键词么?
作者: 妖怪告白    时间: 2014-9-25 17:59

小吉普是四驱的一个系列,搜田宫大脚四驱,基本随便挑两三个店就能集全,一共就那么几种。WILD WILLY 编号19010

作者: 抠鼻屎的中指    时间: 2014-9-25 18:00

posted by wap, platform: iPhone
求关键词
作者: amm    时间: 2014-9-25 21:29

关键词 田宫 19010

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0