标题: [中国足球] 赛事直喷!今晚19:30中超【京-沪大战】!!!貌似TG京沪球迷最多了。 [打印本页]

作者: mai84619    时间: 2014-9-25 15:54     标题: 赛事直喷!今晚19:30中超【京-沪大战】!!!貌似TG京沪球迷最多了。

貌似在TGFC,这2只球队的球迷最多了,每次这两只球队相关的帖子,总是比较火。

北京在曼萨诺的调教下,真是变化很大啊,更讲究整体了,防守也是滴水不漏,至今竟然只丢了8个球。可惜前锋一直是短板,来来回回换了几个老外都不管用,也真是奇怪了。那个费祖拉乌也总是找不到状态。

申花自从有了国企靠山,这钱真是随便花啊,外援水平确实已经达到中超乃至亚洲一流了,可是这国内球员实在是不敢恭维,都怪朱老板前几年把国脚都卖光套现了,要知道在有外援名额限制的中超,能力值能达到60以上的国内球员是稀缺资源啊!

作者: S·H·F    时间: 2014-9-25 16:57

posted by wap, platform: One Plus One
是的,不然没人买百事通的英超了
作者: 舒夫真高    时间: 2014-9-25 18:38

高清iptv还有,107
作者: 熊猫    时间: 2014-9-25 19:31

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
本来就是渣渣
作者: sheva1980    时间: 2014-9-26 09:19

谁说没了,难道我看的是六星体育,点播节目有广告都好几年了。
作者: kingcrimson    时间: 2014-9-26 10:19

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
电信itv的百视通英超直播一直不用买啊……
作者: KONAMIX    时间: 2014-9-26 11:40

posted by wap, platform: Chrome
魔都光看五星和本地台可以凑合用用DTMB
作者: fanti    时间: 2014-9-26 12:06

买广电盒子会死吗?看球就靠高清广电了
作者: 水星的爱    时间: 2014-9-26 13:57

没有问题吧,高清机顶盒,IPTV 108还有的吧,没有楼胖子的英超,不幸福啊
作者: 李逵史莱克    时间: 2014-9-26 16:34

电信IPTV 里的百事通7个超级体育,还要啥自行车啊
作者: mai84619    时间: 2015-7-15 02:10

iptv比起广电盒子就是有一点好,看中超或者CBA,几乎每场都有直播,就是画面很多台还停留在480P的年代。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-7-15 08:59

posted by wap, platform: iPhone
这是有多么为论坛节约资源啊!
2014年的帖子翻起来……
这是有毛病吧?
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-15 09:46

别和中信比有钱
作者: jianghutong    时间: 2015-7-15 10:03

posted by wap, platform: Firefox
虽然今晚多数要败,但是还是会去现场看
作者: SWAT    时间: 2015-7-15 10:09

谁给解释下前十楼是什么情况?
LZ你要不要这么节约论坛资源啊
作者: shiningfire    时间: 2015-7-15 10:49

posted by wap, platform: iPhone 5
楼主病的越来越严重了
作者: sarion    时间: 2015-7-15 11:55

北京国安是沙比,优衣库里啪啪啪
作者: chenzhenmin    时间: 2015-7-15 15:18

喷了,lz老百视通的吧
作者: ft1959541    时间: 2015-7-15 17:59

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
国安防守好,我看申花悬
作者: stafy    时间: 2015-7-15 19:49

posted by wap, platform: iPhone
鲁能被申鑫灌两个,太惨
作者: 大膳大饿    时间: 2015-7-15 19:52

这虹口球场刚收过一茬土豆吧
作者: MOTOROLA    时间: 2015-7-15 19:52

posted by wap, platform: Android
鲁能嗷了
作者: 战神bati    时间: 2015-7-15 20:22

河南1:0恒大 郑智红宝石卡
作者: freda    时间: 2015-7-15 20:34

拿激光笔照裁判有病吧
作者: mai84619    时间: 2015-7-15 20:57

posted by wap, platform: 华为
排名前三球队要全挂了???

登巴巴太强了,完全不是一个档次的!!?
作者: samchen0079    时间: 2015-7-15 21:05

卡希尔最近6场5球了啊。
作者: bluewing    时间: 2015-7-15 21:06

虹口球场这质量也太........
作者: NBB_MK2    时间: 2015-7-15 21:27

引用:
原帖由 bluewing 于 2015-7-15 21:06 发表
虹口球场这质量也太........
刚开过演唱会。。。。
作者: cinder    时间: 2015-7-15 21:36

posted by wap, platform: Chrome
前三的球队全部吃瘪,只有阿森纳领先
作者: Jeffrey    时间: 2015-7-15 21:42

posted by wap, platform: 小米 MI 3
蛮精彩的比赛
作者: 小熊他爸    时间: 2015-7-15 21:42

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
登吧吧 都看傻了
作者: sakat    时间: 2015-7-15 21:46

等巴巴好顶赞
作者: 姜维    时间: 2015-7-15 21:47

等爸爸中超横着走,国安着球输人了
作者: 浦岛    时间: 2015-7-15 21:50

酣畅淋漓
作者: hourousha    时间: 2015-7-15 21:57

周挺继亚冠后又红牌了啊……再次上演输球输人的套路,真是没法说,红牌事件先不提,我就不明白丫在场上动不动就和裁判急扯白脸,是什么毛病?嫌得牌得的慢?

作者: Jeffrey    时间: 2015-7-15 21:59

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @hourousha  于 2015-7-15 21:57 发表
周挺继亚冠后又红牌了啊……再次上演输球输人的套路,真是没法说,红牌事件先不提,我就不明白丫在场上动不动就和裁判急扯白脸,是什么毛病?嫌得牌得的慢?
睾丸酮数值太高

这个以前分析过
作者: egegegeg    时间: 2015-7-15 21:59

posted by wap, platform: 小米 NOTE
徐云龙被巴巴爆菊爆出浆了
作者: dzgxg    时间: 2015-7-15 21:59

引用:
原帖由 hourousha 于 2015-7-15 21:57 发表
周挺继亚冠后又红牌了啊……再次上演输球输人的套路,真是没法说,红牌事件先不提,我就不明白丫在场上动不动就和裁判急扯白脸,是什么毛病?
这个问题我觉得是中超裁判自己造成的,周挺、郑智、孙继海,这几个人在场上向来都是这个德行,但裁判不知道因为什么就是很舍不得出牌,裁判自己不拿自己当人,球员当然给鼻子上脸
作者: 狗娃    时间: 2015-7-15 22:01

中超臭毛病,输球就急脸,哪个队都一样
作者: hourousha    时间: 2015-7-15 22:03

引用:
原帖由 狗娃 于 2015-7-15 22:01 发表
中超臭毛病,输球就急脸,哪个队都一样
输急了到还可以说得通,但周挺在没输球,0:0时就那德行,好像要咬裁判一口似的……
作者: yougeren    时间: 2015-7-15 23:34

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-7-15 21:59 发表

这个问题我觉得是中超裁判自己造成的,周挺、郑智、孙继海,这几个人在场上向来都是这个德行,但裁判不知道因为什么就是很舍不得出牌,裁判自己不拿自己当人,球员当然给鼻子上脸
某年都罢赛了,都没什么严厉的惩罚好么
作者: dzgxg    时间: 2015-7-15 23:43

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-7-15 23:34 发表

国安罢赛和这里提到的周挺有啥关系?这样说的话中超里打假球的也没降级,基本扣了-6的分数,罢赛的国安扣了-3的分数,你觉得这是谁的问题
作者: jiamiao    时间: 2015-7-16 09:20

周挺有一个犯规吹得冤枉
作者: wanghujin    时间: 2015-7-16 09:33

引用:
原帖由 jiamiao 于 2015-7-16 09:20 发表
周挺有一个犯规吹得冤枉
应该是左边路高迪自己脚戳地上绊了一下,最后吹的是周婷。
不过还有个球朴成和周婷一起围卡希尔,朴成比较近先犯规了,如果朴成不犯规拿黄牌,看周婷那架势基本也是张黄牌了。
作者: 绯雨流    时间: 2015-7-16 09:39

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-7-15 23:34 发表

罢赛那场比赛的裁判现在在铁岭看守所
作者: jiamiao    时间: 2015-7-16 09:47

引用:
原帖由 wanghujin 于 2015-7-16 09:33 发表

应该是左边路高迪自己脚戳地上绊了一下,最后吹的是周婷。
不过还有个球朴成和周婷一起围卡希尔,朴成比较近先犯规了,如果朴成不犯规拿黄牌,看周婷那架势基本也是张黄牌了。
卡希尔有点添乱

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0