标题: [SONY] 这ps4醉了。香港返修回来又挂了 [打印本页]

作者: wod008    时间: 2014-10-7 22:00     标题: 这ps4醉了。香港返修回来又挂了

8月份从香港返修回来。拿回来试了下可以用。然后就吃灰了。这次还特地把电源线都给拔了。今天有驾驶俱乐部想玩玩,然后就开不机。和第一次坏的情况一样。开一下蓝灯,然后嘟嘟几下关机了。
作者: tripx    时间: 2014-10-7 22:04

那接下来怎么办?
作者: cloudius    时间: 2014-10-7 22:07

posted by wap, platform: iPhone
电源拔掉,然后手摸电源键看是否还有滴滴滴的声音,如果有,等声音停了再把手拿开。然后再插电源开机试试

不确定你是否和我一样的问题,总之试试看啦
作者: wod008    时间: 2014-10-7 22:14

引用:
原帖由 cloudius 于 2014-10-7 22:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
电源拔掉,然后手摸电源键看是否还有滴滴滴的声音,如果有,等声音停了再把手拿开。然后再插电源开机试试

不确定你是否和我一样的问题,总之试试看啦
有声音的。和我第一次的情况一模一样。
已经联系代购的了。准备再寄回去。
作者: wod008    时间: 2014-10-7 22:15

插电视上检测的到ps4.但是就是开不了机。
作者: cloudius    时间: 2014-10-7 22:30

引用:
原帖由 @wod008  于 2014-10-7 22:14 发表
有声音的。和我第一次的情况一模一样。
已经联系代购的了。准备再寄回去。
开关静电问题?
你按住它让他响完就是把电放光了,我当时就是这么好的
作者: wod008    时间: 2014-10-7 22:36

引用:
原帖由 cloudius 于 2014-10-7 22:30 发表
开关静电问题?
你按住它让他响完就是把电放光了,我当时就是这么好的
应该不是的。我用电视启动ps4都不行。什么拔完电线放静电都试过了。
我现在就是奇怪到底哪里出问题了。返修回来我就没开过机,连电源线都拔了。这竟然还会坏。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2014-10-7 22:46

返修回来没开过机

你确定修好了?
作者: wod008    时间: 2014-10-7 23:01

引用:
原帖由 拉麵小妹血淋淋 于 2014-10-7 22:46 发表
返修回来没开过机

你确定修好了?
返修回来肯定试过机了,没问题才确认付款的。
作者: Totall    时间: 2014-10-8 09:03

一定是香港的问题,抱着ps4去占中。
作者: 北平孤儿    时间: 2014-10-8 16:15

posted by wap, platform: Chrome
喷了。楼主,退了吧。
作者: wod008    时间: 2014-10-8 17:39

这次如果修好再坏。我就不发回香港修了。至少叫JS修,还能质保3个月。
作者: wod008    时间: 2014-10-8 17:42

网上说的什么电源线什么的,电压不稳定。我都试过了, 就是开不了机。我连110v的电压都试过,都一样。电源线换了4根。这次我叫返港的人问问sony的人能不能换机。这质量实在是炸裂了。弄2次花了1000.还好现在ps4上面除了gta5没什么想玩的。不然要气死了。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2014-10-8 17:59

返修??在香港PS4一旦出现问题直接换机?如何修?你告诉我?
我经常去香港。。。
作者: tripx    时间: 2014-10-8 18:18

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-8 17:42 发表
网上说的什么电源线什么的,电压不稳定。我都试过了, 就是开不了机。我连110v的电压都试过,都一样。电源线换了4根。这次我叫返港的人问问sony的人能不能换机。这质量实在是炸裂了。弄2次花了1000.还好现在ps4上面除 ...
你究竟算是特例还是很多人都如此?
作者: wod008    时间: 2014-10-8 18:34

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-10-8 17:59 发表
返修??在香港PS4一旦出现问题直接换机?如何修?你告诉我?
我经常去香港。。。
直接去sony官方店啊。首发那段时间貌似是坏了直接换机的。现在是返修的,时间是7-60天。我上次就修了快2个月。
作者: wod008    时间: 2014-10-8 18:37

引用:
原帖由 tripx 于 2014-10-8 18:18 发表

你究竟算是特例还是很多人都如此?
百度一下就知道了,ps4开不了机。能搜到的有N列吧。貌似都是有段时间不玩,就开不了。反正我搜到的是,一个星期不玩挂了。还有个是1个月不玩挂了。我估计是中大奖了,连续2次挂了。
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2014-10-8 23:03     标题: 回复 16# 的帖子

从你回复就知道你被骗得很惨。。。看你都是托JS去帮你做跑腿的。
不是貌似,是直接去换机。不需要修理,一坏就换。
扣除坐车等。从你进去换机到你出来,半小时。。。。
因为有“香港有商品说明条列”保障你!!没有人敢刁难你,有事直接拨打999警察调解,要么找消费者委员会帮你维权,要么找香港海关到场查封或随便找一间报社报道。。。
万恶的资本主义。。。维权之路真心令人羡慕嫉妒恨!!!

作者: wod008    时间: 2014-10-9 12:52

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-10-8 23:03 发表
从你回复就知道你被骗得很惨。。。看你都是托JS去帮你做跑腿的。
因为有“香港有商品说明条列”保障你!!没 ...
[attach]695501[/attach]难道ps4的保修方式和ps3不一样?这次的跑腿说会给我看sony的回单。
作者: darkryu    时间: 2014-10-9 13:02

100多W的小家电居然还挑剔电源线,上千瓦的电饭锅、电磁炉、电水壶在一旁笑而不语!
作者: wod008    时间: 2014-10-9 13:24

只能说这ps4的质量堪忧。ps3我一向都是吃灰半年,有感兴趣的游戏才开机。几年了都没事,这ps4太狗血了。
作者: XboxW    时间: 2014-10-26 22:37

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-9 13:24 发表
只能说这ps4的质量堪忧。ps3我一向都是吃灰半年,有感兴趣的游戏才开机。几年了都没事,这ps4太狗血了。
PS4不能直接寄回香港维修站么?
作者: wod008    时间: 2014-10-27 00:55

引用:
原帖由 XboxW 于 2014-10-26 22:37 发表

PS4不能直接寄回香港维修站么?
明显不行,你难道还指望修好了给你寄回来?这次修的好快,10天就修好了。直接换了个主板,还是外壳还是原来的。
作者: AikenShaw    时间: 2014-10-27 07:46

惊了。。。
作者: Czombie    时间: 2014-10-27 16:40

LZ的机器是在香港买的吗?
在大陆买到的水货港版不能享受此待遇吧。
作者: wod008    时间: 2014-10-27 17:42

引用:
原帖由 Czombie 于 2014-10-27 16:40 发表
LZ的机器是在香港买的吗?
在大陆买到的水货港版不能享受此待遇吧。
可以。只要没拆过和进过水。港版都可以保修。
作者: Czombie    时间: 2014-10-27 20:28

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-27 17:42 发表

可以。只要没拆过和进过水。港版都可以保修。
没香港的发票,索尼售后都要接?
水货机保修是个什么流程?麻烦LZ指教一下。
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-27 20:41

你说醉了,,那就醉了,,怪谁呢。。嘿嘿。。
作者: wod008    时间: 2014-10-27 21:32

引用:
原帖由 Czombie 于 2014-10-27 20:28 发表

没香港的发票,索尼售后都要接?
水货机保修是个什么流程?麻烦LZ指教一下。
不用发票。我上面的帖子不是有个JS的流程啊。自己拿机器和包装到sony直营店就可以了。然后等通知,直营店会给你一张纸。根据纸上面的信息可以登录官网查询维修进度。
作者: 李元霸    时间: 2014-10-28 11:09

这尼玛玩个游戏机遭这个罪。。
作者: slr    时间: 2014-10-28 11:14

引用:
原帖由 我只爱芙蓉姐姐 于 2014-10-8 23:03 发表
因为有“香港有商品说明条列”保障你!!没 ...
你可能没关注PS4在香港的首发,好多人怕中招都是当场拆箱试机的,刚开始还能坏了就换,到后来因为坏的太多就不能马上换了,必须等。
作者: aironline    时间: 2014-10-28 17:06

引用:
原帖由 wod008 于 2014-10-27 21:32 发表

不用发票。我上面的帖子不是有个JS的流程啊。自己拿机器和包装到sony直营店就可以了。然后等通知,直营店会给你一张纸。根据纸上面的信息可以登录官网查询维修进度。
那帖子上写了要带发票。
作者: wod008    时间: 2014-10-28 23:17

引用:
原帖由 aironline 于 2014-10-28 17:06 发表

那帖子上写了要带发票。
我第2次是没发票的。第1次给我跑腿的人发票就没寄回给我。第2次还是照样去修。港版到现在还没一年呢,怎么算都还有保修的。以后就不知道了,就和我的sony电视机一样。网上说要发票,后来售后过来说不用发票。因为从新品出来到现在还没过保。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0