标题: [SONY] PSV应该是历年来主流掌机中游戏最不给力的一款主机吧 [打印本页]

作者: 平井一夫    时间: 2014-10-8 14:15     标题: PSV应该是历年来主流掌机中游戏最不给力的一款主机吧

怎么都找不出买PSV的理由啊。。。
作者: 20150000    时间: 2014-10-8 14:26

楼主确定自家后院没有埋了 一大堆么 ……
共斗游戏不少 但对不爱这个类型的人来说毫无吸引力
作者: wopare    时间: 2014-10-8 14:29

不是还有买了4,50个游戏的么,,,我是实在想不出psv上有这么多能玩的游戏
作者: milanello    时间: 2014-10-8 15:02

你确定PSV算主流?
作者: 夜行船a    时间: 2014-10-8 15:23

姨夫你能找条出路吗
作者: lanszhong    时间: 2014-10-8 15:27

家里掌机游戏psv:3ds=15:5(不含会员免费游戏)

值了~~~~
作者: 萝卜    时间: 2014-10-8 15:28

其实索尼大乱斗不错的
作者: lanszhong    时间: 2014-10-8 15:28

主要是3DS的游戏只买本社及卡表的,其他厂商完全没存在感啊。哦,se也有存在感,不过RPG没中文实在是不想玩。
作者: lanszhong    时间: 2014-10-8 15:30

马3D和新马2都是五星了就出了,塞尔达众神2也是,就留了个下载版的湿纸迪
作者: tim_cheng    时间: 2014-10-8 18:30

说来也好笑 当初为了玩SSD买的PSV 现在SSD不玩了 偶尔玩玩3月送的忍龙2
作者: zmqzmqzmq    时间: 2014-10-8 18:53

posted by wap, platform: iPhone
V两台,3DS开过4次机。
作者: mickyjl    时间: 2014-10-8 20:52

PSV 爆机了20几款游戏,3DS半年多了。。。2款。。。。PSV没事杀杀忍龙2和SSD灵魂献祭联机,挺好!不过我使用率最高的掌机还是PSP,然后是NDSL!都是老爷机首发的,一直陪我到现在。 3DS上最想玩的逆转裁判5还没有出完全汉化版。。。。
作者: riva128    时间: 2014-10-8 21:46

手上PSV游戏居然比3ds多,psv 82张,3ds 78张

不过花的钱应该是3ds的多,psv的游戏便宜
作者: 鬼冢英吉    时间: 2014-10-8 23:16

posted by wap, platform: Chrome
PSV原生中文游戏在掌机里边是最多的
作者: Vimrise    时间: 2014-10-9 07:35

连第一方都抛弃了
作者: God88    时间: 2014-10-9 07:45

俩FF的复刻想白金就很杀时间了,说没游戏玩,想什么呢,大把的中文佳作,弹丸系列,轨迹系列等等
作者: mickyjl    时间: 2014-10-21 13:49

不说别的,可以在PSV上看见忍龙系列,已经值回票价了!
作者: well008    时间: 2014-10-29 23:26

坐等11月27号的ps 新星~~~
作者: weiges    时间: 2014-10-30 09:43

姨夫你就不能换个马甲再来发帖吗
作者: sirforest    时间: 2014-10-30 10:22

在TGFC上我感觉有两个这辈子从PSV才开始打游戏的人,一个说自己买了50盘PSV游戏,一个说买了80盘。
作者: 岩波书店    时间: 2014-10-30 15:18

我觉得tgfc有些可怜的喷子除了yy别的什么都不会了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-10-30 15:24

最近买了朋友聚会
跟动物之森联合起来
PSV已经彻底吃灰
作者: wangshi1122    时间: 2014-10-30 15:27

买回来就玩通了一款神海然后一直在抽屉里吃灰
麻痹我就想问啥时候能破解。。。。。
是在想不出为这货花钱买游戏的价值
又没有猛汉
作者: riva128    时间: 2014-10-30 15:40

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-30 10:22 发表
在TGFC上我感觉有两个这辈子从PSV才开始打游戏的人,一个说自己买了50盘PSV游戏,一个说买了80盘。
有意见吗,WIIU日版目前出的游戏我基本都买了
作者: asd11123    时间: 2014-10-30 15:59

引用:
原帖由 riva128 于 2014-10-8 21:46 发表
手上PSV游戏居然比3ds多,psv 82张,3ds 78张

不过花的钱应该是3ds的多,psv的游戏便宜
不如多买点老游戏玩,说实话
作者: breeze7086    时间: 2014-10-31 10:16

psv 合金HD  FF10HD   街头涂鸦
未来还能和ps4联动
值了
作者: darkjack    时间: 2014-10-31 17:54

比sw ,ng pocket那些给力点。
作者: kingcrimson    时间: 2014-10-31 17:57

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II CDMA
PSV有点生不逢时的感觉。
作者: tobewind    时间: 2014-11-7 14:29

如果设计时加入PS2模拟就必入了, 可惜PS2素材那是用来HD化上PS3 PS4的.

现在如果能破解玩PS2之前的模拟器, 也是必入. 破解了PSP模式感觉还是差点
作者: ayuready    时间: 2014-11-8 16:17

posted by wap, platform: Meizu MX3
persona3什么时候复刻到psv上就够了。p4就非常好了,听说3比4好,不知真假。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0