标题: [任天堂] 龙生这个卖家是不是很奇葩? [打印本页]

作者: 平井一夫    时间: 2014-10-12 16:22     标题: 龙生这个卖家是不是很奇葩?

想买他家的东西,旺旺显示隐身,发消息也不会,拍下又把我的订单取消,怎么回事?
作者: yak    时间: 2014-10-12 16:44

龙生九子?

几年前买他家东西,遇上过类似的情况,感觉就是很牛逼,无理由的牛逼。

印象就是我想买2个东西,结果先拍了一个,然后找第二个拍,这期间的几分钟就被取消了订单了。

===============================
理由就是一个,你给钱给得太慢!

于是我再也没找他家买过东西,就这么简单。
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-12 16:53

瞄了一眼。。。每条物品的介绍提示中都写了"凡在本店标注有二手货品或者是非原装原版货品的交易中必须先旺旺沟通相互确认货品各类信息方进入实际交易范畴"。。。。

LZ先联络到店主再说,另外多次发过去没反应,换个号试试看。。。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2014-10-12 16:54

我和他交易过不少次,都很愉快啊
作者: 白桦林    时间: 2014-10-12 17:02

呵呵,买过几次东西,挺难接触,不过熟悉了还算挺好!
作者: daigaole14    时间: 2014-10-12 17:27

看运气,有几次买游戏,聊起来觉得他吊吊的。但有一回我想买个二手的GBA SP,他就提前跟我说机器成色不咋地,还给我普及了一下普亮和高亮的知识,然后我没买也没说什么。

总的来说,他家东西的成色还对得起价格,很多塞尔达都是他家收的,非常不错。
作者: max39    时间: 2014-10-12 17:33

posted by wap, platform: iPod iTouch
货牛人也牛。。。
作者: sgasoka    时间: 2014-10-12 17:46

我都是直接拍的,一直想知道如何加会员~
作者: 九七年後不動心    时间: 2014-10-12 19:07

posted by wap, platform: iPhone
成色如实,在线时间太少
作者: VODKA    时间: 2014-10-12 19:37

买过几次,东西都还可以,不虚假描述成色,这一点很好。。。。。
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2014-10-12 19:43

龙生没问题的,我想知道游人电玩怎样?
作者: shigeru    时间: 2014-10-12 20:04

posted by wap, platform: iPhone
成色很新,交易几次都还比较愉快
作者: 萝卜    时间: 2014-10-12 20:37

龙哥挣这么多没想过请几个伙计么
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-12 21:06

请问他描述的9新是个什么概念?东西太多吧,都没有细节图。。。
作者: achen126    时间: 2014-10-12 21:13

买过,还可以!先沟通好再拍吧,只要你碰得到他....
作者: AikenShaw    时间: 2014-10-12 21:19

3DM的淘宝店也是大爷,问个FIFA什么时候发货,根本不理我,劳资回头去其它店买了套
作者: 特攻一番鬼    时间: 2014-10-13 01:13

一直很想跟他沟通买点东西,但是最后作罢
作者: rimap    时间: 2014-10-13 09:53

如实描述好评~
作者: nilren    时间: 2014-10-13 09:56

龙生信得过,回不回信不知道他是怎么判断的,至少我一开始至今是每问必回的。东西也很赞。
某次买什么东西他说成色不行,寄到了里头还夹着20%的现金,说是成色对不起原价所以退给我,结果我一看这成色很好啊没问题啊。。。印象深刻
作者: lionsheart    时间: 2014-10-13 10:08

记得很久以前沟通过一次不成功,后来转向控神那边,几年下来陆陆续续买了小一两万的东西了吧

太高冷会错失客户哦
作者: sirforest    时间: 2014-10-13 16:53

我经常不打招呼直接买……
作者: adalec    时间: 2014-10-13 17:07

货是好货,说九新就九新而且可能比你想象更新。态度爱理不理是真糙,但赶上热心了还挺认真负责,比较纠结的一个卖家啊!
作者: zy19811005    时间: 2014-10-13 17:12

不熟悉的人他是这样的
和他打交道是有点难
但要是熟悉了就会知道他人很不错

买东西标价高了
他会自动给你砍到实际价格
都不需要你说,主动的
多少JS不是能宰到一个算一个?
你觉得还有几个JS能这样?
有几次我买东西我还没开口
他就说价格高了现在不是这个价,直接把价格降低了
当时我就觉得他这个人满不错的

龙生是表面看着很难打交道,实际很不错的人
只是很多人不会和他打交道,然后对他评价不怎么好
久而久之这些误解就由广大群众之口传播开了
作者: weiges    时间: 2014-10-13 17:56

看你们说得这么神,有店铺地址吗???
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-13 18:24

posted by wap, platform: GALAXY S III
买过几次,没有问题
作者: KEN健    时间: 2014-10-13 20:42

龙生的东西不错的  一直都在他那买

想要什么先跟他沟通好再拍 你先拍他就有可能取消了

如果你拍下砍价 人家关了也正常  

如果你在人家黑名单客户群里 人家没理也正常

不行就换个号再问

作者: 明镜止水Koushin    时间: 2014-10-13 21:48

龙生只搭理值得搭理的人,那些找科普,找咨询,侃大山,谈天地的人一概不理。至于谁是这种人,这种人心理自己清楚。所谓在商言商,我也很赞同他的这种处理方式,毕竟不是专职淘宝,时间有限,要把有限的时间放在那些值得交流的人身上才是真正的对得起人家。在淘宝上混久了,什么人都见过,自然而然会有这种想法。龙生此人我虽然没直接买过他很多东西,但也算是看他一点点把店做大,整个淘宝,应该没有人在中古游戏方面能和他相提并论吧,我觉得。

作者: cgyldn    时间: 2014-10-14 00:33

posted by wap, platform: Nokia Lumia 1520
几年前买过几次,很不错,还给我打了电话科普知识。。
作者: prettyboy    时间: 2014-10-14 00:51

我开始也以为他不好打交道 后来时间长了 发现他其实是非常正直的人 不是那种奸商  赚钱在明处 有一次邮费 本来我以为他会多收的 结果是多少人家就收多少 这点比较好 为人正派

作者: prettyboy    时间: 2014-10-14 00:57

老生常谈就是龙生态度高冷。结合他的头像阅读他发来言简意骇惜字如金的语句就是牛B或者奇葩的话。评判他不客观。一个条理清晰的卖家才能用业余时间去打理一个那么大的店铺。交易也井井有条。他没理谁他关了谁的交易想必有他的想法和别人不知道的隐情。至少我和他沟通交易了几次都顺畅。

退一步来说。即使人家牛B或者很屌。他有资本。还是或者谁能替代他保证不牛B不屌吗?何况我觉得龙生很低调。比那个谁老做广告全店没货的强多了。

作者: samus0083    时间: 2014-10-14 19:07

交易过几次,直人快口,爽快的人,一分价钱一分货,你只要觉得值得就买,心里承受不了就不要买了!
作者: 平井一夫    时间: 2014-10-14 22:04

引用:
原帖由 samus0083 于 2014-10-14 19:07 发表
交易过几次,直人快口,爽快的人,一分价钱一分货,你只要觉得值得就买,心里承受不了就不要买了!
我拍下刚准备付钱,他就把交易取消了
作者: superpip33    时间: 2014-10-14 22:10

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-14 22:04 发表

我拍下刚准备付钱,他就把交易取消了
那就先旺旺沟通试试?
作者: 平井一夫    时间: 2014-10-14 22:15

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-10-14 22:10 发表

那就先旺旺沟通试试?
这么多年来都没回复我过。。。一直觉得他和我不生活在一个次元
作者: Raven    时间: 2014-10-14 22:22

不认识
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-14 23:58

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-14 22:15 发表

这么多年来都没回复我过。。。一直觉得他和我不生活在一个次元
我叫你换个ID试试,意思就是怀疑你的号在其他人那里或者龙生那里上过黑名单。。。或者你的号起得特别不顺眼。。。
作者: 平井一夫    时间: 2014-10-15 08:52

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-10-14 23:58 发表

我叫你换个ID试试,意思就是怀疑你的号在其他人那里或者龙生那里上过黑名单。。。或者你的号起得特别不顺眼。。。
让朋友去问了,我朋友才开口说了个“你好”,他就回复:我这家歇业了,你去其他家看看吧
作者: skcfan    时间: 2014-10-15 08:57

ls喷了
作者: GRANDIA1    时间: 2014-10-15 13:19

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-15 08:52 发表

让朋友去问了,我朋友才开口说了个“你好”,他就回复:我这家歇业了,你去其他家看看吧
你没有亮明身份说你是 平静衣服 吗?并且告诉他你是 版主 保准管用
作者: jeffrey66    时间: 2014-10-15 15:05

几年来陆续买过几次,都是直接拍下付款,交易非常顺利,印象最为深刻的是一次透明DC手柄,先电话过来告知我成色可能没有描述的9新,只有8新,我表示ok,后来在寄来的包裹中放了10快。。。  之后有旺旺聊过几句 ,感觉是一个效率超高绝对不废话的人!
作者: 银角大王    时间: 2014-10-15 15:56

不予回复是因为你在黑名单。关闭交易是我真心不想和你有交集。即便我脾气不好性格乖张态度高冷,但凡行事也不是没来由的就会拒客千里之外。

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我都给你一一作答。直到有一次我忍无可忍的问你为什么只是问又从不买。你说问不问是你权利,买不买是你的自由。我就此拖黑你至今。这就是当初事情的始末。

凡事不是没因果,网店也是营业场所。不是陪聊和疏导中心。
作者: ccf1st    时间: 2014-10-15 16:02

引用:
原帖由 银角大王 于 2014-10-15 15:56 发表
不予回复是因为你在黑名单。关闭交易是我真心不想和你有交集。即便我脾气不好性格乖张态度高冷,但凡行事也不是没来由的就会拒客千里之外。

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我 ...
事出有因啊。。。
作者: mting    时间: 2014-10-15 16:05

他家卖东西没问题的
一般碰到态度不好8城市以前默默积极的
作者: zhqing    时间: 2014-10-15 17:17

我觉得他家店货品好,不过没交易过。感觉货品介绍太少了。
作者: 火山    时间: 2014-10-15 17:25

弄了半天,奇葩的是楼主-----------------------
作者: otz    时间: 2014-10-15 17:40

快给淘宝链接。我也想试试啊!但是不买东西,嘻嘻
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-15 19:15

LZ你看我料得准不准。。。
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-15 21:51

posted by wap, platform: GALAXY S III
原来是这样23333……
作者: GAYBL    时间: 2014-10-15 21:55

店主现身说法了。
作者: djboyx2000    时间: 2014-10-15 22:03

以前也是以为龙生价格高,态度冷,结果尝试了买了一次后接连交易了多次,收了很多任天堂的中古机和中古卡带,价格实在,但这几年不折腾中古机了,把精力放在打奖杯上就好久没去买了。什么时候收集魂再燃……
作者: icebluebeer    时间: 2014-10-16 03:12     标题: 回复 8# 的帖子

在他家买过东西就自动成为会员。在他家买了好多的NG卡带了,成色对得起价格,不错的卖家,人很爽快
作者: riven    时间: 2014-10-16 07:01

收藏过很多,也错失过很多好东西。这几年都没在龙生家买过啥了。
作者: 工藤星一    时间: 2014-10-16 09:09

上次想买台初版GBA,紫色,问他说没货了。。。
作者: 野生的任豚    时间: 2014-10-16 10:39

人家做的都是遗老遗少的生意,要赚钱的人当然要远离事儿逼
作者: sirforest    时间: 2014-10-16 10:48

在淘宝上收老游戏,货品相正,描述得当,比对你打100个亲要有用多了,所以也就接受了。
作者: Grosso    时间: 2014-10-16 12:35

posted by wap, platform: BlackBerry
怎么会,我在那里买过不少东西,还都是零零碎碎的小件,没有一次不理我的,每个问题都认真回复,你客气点一次性表达清楚他不会无视的
作者: wangduo_jojo    时间: 2014-10-16 13:24

引用:
原帖由 银角大王 于 2014-10-15 15:56 发表

数年之前你就N次来询问商品,每次是只问不买,反反复复锲而不舍的问。我 ...
龙生这旺旺文件夹得有多大……
作者: 平井一夫    时间: 2014-10-16 15:19

引用:

好的,知道原因了。没想到你还这么记仇,而且这也不算什么仇,买卖东西本来就愿打愿挨,你这样的上海人我也算领教了。
我做国际贸易这么多年,海外客户多了去,每天几十封邮件往来,下单的有几个?有些客人天天询价,就是不下单,但是几年后突然下一个大单,很正常啊,虽然我以后不会在你这里买东西,但是你这样的态度会失去很多客户,也许这些客户在你眼里无所谓。
作者: 银角大王    时间: 2014-10-16 16:06

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-16 15:19 发表

好的,知道原因了。没想到你还这么记仇,而且这也不算什么仇,买卖东西本来就愿打愿挨,你这样的上海人我也算领教了。
我做国际贸易这么多年,海外客户多了去,每天几十封邮件往来,下单的有几个?有些客人天天询 ...
什么领教不领教的。交易你认为有愿打愿挨就有你情我不愿。涉及双方你有不买的权利我有关闭的自由。你做外贸外来邮件有对你说问不问是他权利买不买是他自由的吗?能有专门发帖指你是奇葩的?

错失一些客户那是我个人能力受限所致。伺候不了纯属我无能。我有我的脾气我自己的做法。我的网店如何操作也是我的事,不要来指点江山。套用你的说法这也是我的权利自由。民间个人网店和你国际外贸不要拿来比。没可比性。

转赠别人对我很有帮助说的一句话:自己便秘勿说马桶没吸力。这句话希望你也多受用。但凡遇事先别说别人的不是,自己身上先找原因。
作者: bull    时间: 2014-10-16 16:07

posted by wap, platform: 华为 C8813
算是交易过,我运气好?交流没有问题啊,东西的确如实描述
作者: zeroeco    时间: 2014-10-16 16:42

这帖子我关注了几天,忍不住说几句。LZ这事你不合适了。你2话说在先,人家上火了不迁就不理你也都正常。你还专门发帖说人家是奇葩。和龙生交易过来回帖说感受的大多数都是正面评价。是你奇葩了还真是他奇葩。网店怎么说也是人家的营生行活。自己不当在先还要砸人家营生饭碗。RP啊RP。
作者: baki    时间: 2014-10-16 17:37

posted by wap, platform: Galaxy Note III
龙生这位兄弟才思敏捷啊,不错,以后去买点东西捧捧场。
作者: 平井一夫    时间: 2014-10-16 21:09

引用:
原帖由 银角大王 于 2014-10-16 16:06 发表

什么领教不领教的。交易你认为有愿打愿挨就有你情我不愿。涉及双方你有不买的权利我有关闭的自由。你做外贸外来邮件有对你说问不问是他权利买不买是他自由的吗?能有专门发帖指你是奇葩的?

错失一些客户那是 ...
我在这里发帖是因为我完全已经忘记我们之前还有这么一则故事,一直把你当一个普通卖家看待,所以你的行为让我很不理解。但是被你这么一提点,我想起来了好像是有这么一出,但是这句话至少有3年了吧,不知道是你的记忆力超群还是你的聊天记录保存在移动硬盘。 之前算我唐僧,也是因为那时候不敢在淘宝上买贵重的东西,现在淘宝玩熟了,经验足了,很多东西不问就直接拍了付款,这次我就是爽快拍下准备付款的,却吃了个闭门羹。
没想到这么多年前的一句话你还耿耿于怀,只能怪我记忆力太差,把我们几年前的那次“邂逅”给忘得一干二净,原来我已经在你黑名单这么多年啊~很荣幸能在论坛里和你聊上宝贵的几句话。值了。
作者: 银角大王    时间: 2014-10-16 21:49

引用:
原帖由 平井一夫 于 2014-10-16 21:09 发表

我在这里发帖是因为我完全已经忘记我们之前还有这么一则故事,一直把你当一个普通卖家看待,所以你的行为让我很不理解。但是被你这么一提点,我想起来了好像是有这么一出,但是这句话至少有3年了吧,不知道是你的记 ...
谁说2话我向来释怀。耿耿于怀是出于你对我不甚了解的一种臆测预判。好比你发帖直指我是奇葩把自己洗得一清二爽显出买家弱势面博取同情面是如出一辙的道理。有依据支持你上述两个论点吗?有就说出来。

不记得忘记干净有无购买经验这都是你自己的事。和我没有半毛钱的关系。经我提醒你认确有其事。那就怨不得别人。奇葩不奇葩这种无责任论坛发言就想清楚解读清爽再来广而告之。给我打了广告自己损了清誉明显不是你发帖之初想得到的效果结果。

禹杭人就是客气。我也很荣幸曾经能和你发生过这一段人生小插曲。并有幸听得购物还有权利自由这番闻所未闻的高论。并感谢你能给我留下若干年之后儿孙绕膝我回望人生说自己走海故事的一个谈资。

作者: 逆鳞    时间: 2014-10-16 22:09

买过土星一兆加速卡兼记忆备份卡和土星游戏大牌砦。物有所值。挺满意的。要不是钱紧。会常去看看的。其实他家也不是什么都贵的。就是东西太多不好挑。

作者: 桐岛完奈    时间: 2014-10-16 22:12

别说,这个典型的狼来了的故事啊
作者: hkt3010    时间: 2014-10-17 10:58

引用:

喷了,龙生居然也有id在这里...
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-10-19 14:00

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能,寄来寄去我也懒得弄,就坚持退差价,他居然接着说,那随便你,我淘宝里认识人,不怕你差评。牛逼的一塌糊涂。
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2014-10-19 14:14

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
人确实是自己的生意,人爱怎么就这么,我也就不多评价了,也就买了这一次,之后去其他店了。

作者: mekonami    时间: 2014-10-19 14:26

多大点事。小心眼。
作者: 银角大王    时间: 2014-10-19 14:47

我要不给你退,你说我气量小或牛B的一踏糊涂我没话说。

只是不习惯到货退部分货款。有记录无存档都不是我自己用的。我按照货单上付的也是新品的钱。拿到或许就是你说的也时有发生。也或者我疏于管理拿错发错也常有。无论哪种原因造成。东西退回无疑对你对我是损失最小的提案。我拿到也可以跟日本提,价值大的更能索换。若我对你曾有牛B哄哄那估计也是你和我沟通不畅或评价相逼。具体和你交易事宜我还真一点没印象了。但不管怎么样,有我不合适的地方我先对你说抱歉。毕竟东西是从我手里流出。

无论能不能理解。一定程度下做我们这行其实光鲜面后也有不少晦涩和无奈。有些无法满足到的要求也实是能力受限和迫于无奈并不是没有换位思考过。曾经的交易有不周到的地方望体谅。不单纯理解为这只是牛逼就是我回你这贴想说的。
作者: game_cube    时间: 2014-10-19 14:48

淘宝上遇到过很多买家,一般情况下有问题的买家都只想着自己,以自己为中心的处事,希望能站在卖家的角度来考虑问题。
但是问题又来了,他们会说你卖东西的凭什么让我买东西的替你着想,我想买就买,不想买就不买。
那好,对不起,我卖东西的也一样,想卖就卖,不想卖就不卖。
公平了吧
作者: 银角大王    时间: 2014-10-19 14:48

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2014-10-19 14:00 发表
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能 ...
我要不给你退,你说我气量小或牛B的一踏糊涂我没话说。

只是不习惯到货退部分货款。有记录无存档都不是我自己用的。我按照货单上付的也是新品的钱。拿到或许就是你说的也时有发生。也或者我疏于管理拿错发错也常有。无论哪种原因造成。东西退回无疑对你对我是损失最小的提案。我拿到也可以跟日本提,价值大的更能索换。若我对你曾有牛B哄哄那估计也是你和我沟通不畅或评价相逼。具体和你交易事宜我还真一点没印象了。但不管怎么样,有我不合适的地方我先对你说抱歉。毕竟东西是从我手里流出。

无论能不能理解。一定程度下做我们这行其实光鲜面后也有不少晦涩和无奈。有些无法满足到的要求也实是能力受限和迫于无奈并不是没有换位思考过。曾经的交易有不周到的地方望体谅。不单纯理解为这只是牛逼就是我回你这贴想说的。
作者: SONIC3D    时间: 2014-10-19 15:16

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2014-10-19 14:00 发表
这人气量蛮小的,我买2盘gbc游戏,写全新未开封,回来一看里面有存档,我和他商量退点钱,因为他店里这两游戏也有标明的二手卖,我就是退差价,他说要么退游戏,退钱不可能 ...
我建议你以后这类情况遇到了尽量要求退货或换货,否则反而很容易被当作到手刀俱乐部会员。纵然有误伤可能,但卖家往往会为了守住底限而这么干。

而且退货换货的处理方式,和京东易迅之类B2C买到有问题的东西要求售后是一样,是保证买家经济上不会损失的最好方式。
作者: 可比熊    时间: 2014-10-19 21:13

posted by wap, platform: 锤子 T1
以前龙生这里买过不少东西,记得龙生每年会上山修佛一阵,最遗憾的是没拿下维罗妮卡限定dc。
作者: sexcaven    时间: 2014-10-19 21:39

难得看到这样的帖子。我不能代表所有人,但是可以代表自己,我也和龙生交易过太多次,不管是买几千的东西,还是几元的东西,龙生都有问必答,实事求是,有的时候还打电话来告诉我详细的成色,感觉是把功夫做在售前,做到了透明高效,其实实在想不出为什么黑他。反正我以后还是会找他买的。也希望论坛能涌现出更多的好卖家,毕竟在当下数字版越来越多的现在,能有实体老游戏的卖家本身就很难得,不是吗?难倒你们不是天下玩友是一家吗,这还是TG吗。情怀啊情怀,同志们!
作者: LostEve    时间: 2014-10-20 00:16

变龙大的推广贴了
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-10-20 00:45

银角大王喷了。不是游人的号吗?之前被鞭的很惨
作者: asdqwe    时间: 2014-10-20 18:09

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @劳卢库鲁泽  于 2014-10-20 00:45 发表
银角大王喷了。不是游人的号吗?之前被鞭的很惨
是东京游人还是游人电玩?
作者: 劳卢库鲁泽    时间: 2014-10-20 18:14

引用:
原帖由 asdqwe 于 2014-10-20 18:09 发表
posted by wap, platform: 小米 MI 3
是东京游人还是游人电玩?
当然是游人电玩
作者: asdqwe    时间: 2014-10-20 21:25

posted by wap, platform: Windows
弄不好是公共号?
作者: GRANDIA1    时间: 2014-10-21 13:13

货品成色 非常不错
作者: zy19811005    时间: 2014-10-25 18:42

我估计
龙生在TG没号
然后有人看到这个贴有人喷他
然后就把贴的地址发给了龙生
于是龙生把游人的号借来了回下贴
于是游人的号成了工车号:D

我猜的
作者: 岩波书店    时间: 2014-10-25 20:45

下次拿我的ID好了
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2014-11-16 17:35

偶尔龙生家也能捡个漏
作者: nilren    时间: 2014-11-18 13:32

上次有人谈龙生,结果也变成了推广贴。口碑这东西,真是自己积累出来的,少数人黑也黑不到位的。然后我把帖子地址给龙生,龙生也是借了谁的号跑来澄清了几句。
作者: 店小七    时间: 2014-11-18 13:50

看了6页也没有淘宝链接
作者: personlee    时间: 2014-11-18 15:20

在他家买了几万的东西了。一句评就是认真,不墨迹,有原则,稍带些资深玩家的清高。总之在收藏这方面他的货他的店做的是出类拔萃的。
作者: 李元霸    时间: 2014-11-18 15:36

龙生言语犀利,条理清楚啊。
作者: memento    时间: 2014-11-18 16:26

买过些美版的游戏,n64 xb的。感觉不错。

现在tb买东西基本没有聊天的习惯了,直接买。
作者: 鬼舞者4    时间: 2014-11-18 20:53

龙生说话真是思路清晰敏捷。。

到手刀我也是最讨厌的,宁可直接退货。。
作者: iiwang    时间: 2014-11-19 12:19

龙大的店是圆梦的地方,
可以花最少的时间成本完成想要的收集。
偶尔还能捡到漏,买到特价的极品收集。

交易不成功的多从自身找原因。
换位思考思考。

龙大的店,是我个人心中的淘宝第一店
作者: 飞人乔丹    时间: 2014-11-19 14:52

非常好的店,买了不少东西,次次很愉快
作者: 爱睡觉的多罗    时间: 2014-11-19 16:56

交易过几次,绝对放心!
作者: iamabu    时间: 2014-11-22 22:14

好了,问题来了,店铺链接呢?
前天买ps4龙腾3被搬砖卖家坑了,现在要买现货,谁推荐信誉口碑好的店家?
作者: 400pps    时间: 2014-11-22 23:30

lsjz.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.1.w5002-1070901295.2.isC1js
作者: 400pps    时间: 2014-11-22 23:31     标题: 回复 95# 的帖子

他家 基本是中古
X1目前 草莓电玩 还行
他们家也做PS4 单我没有买过~
作者: 幽灵胖胖    时间: 2014-11-23 10:19

posted by wap, platform: 小米 红米
这龙生的言行举止我居然看的高潮了,好生会说话,看完居然有种整个身心都被净化了一样,赶紧去贵店看看去
作者: staronline09    时间: 2014-11-23 11:12

这贴开的一点意义也没有,清者自清,龙生在我心中是淘宝中古游戏第一店!买过很多东西!good!不买看看也是种享受!很多东西的确就是圆儿时的愿望!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0