标题: 【求剧透】忌火起草 车内篇到底讲了什么东西? [打印本页]

作者: bao包子    时间: 2014-10-13 22:25     标题: 【求剧透】忌火起草 车内篇到底讲了什么东西?

posted by wap, platform: Windows
游戏玩了一大半,玩到粉红篇的时候发现只有对话语音,往上翻也没有对话记录。听不懂日语,只能厚着脸皮来求剧透了,粉红篇就算,车内篇到底说了什么?
作者: 贝尔    时间: 2014-10-13 23:51

posted by wap, platform: iPhone UC
没汉化?
作者: 半熟英雄    时间: 2014-10-14 00:21

只简单通了一遍。早就忘的差不多了。反正音响小说都是多种剧情线路和结局的,找找攻略吧。
作者: bao包子    时间: 2014-10-14 08:45

posted by wap, platform: 小米 MI 3
前几条路线都有汉化,到了粉红篇只有语音,没有对话记录,查了一下,只有据说车内篇也是只有语音,于是不想玩了
作者: 海腹川背    时间: 2014-10-14 08:48

对话也都有字幕吧?我记得。
作者: bao包子    时间: 2014-10-14 09:02

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @海腹川背  于 2014-10-14 08:48 发表
对话也都有字幕吧?我记得。
之前的有,粉红篇没有。
作者: bao包子    时间: 2014-10-14 11:11

posted by wap, platform: Windows
国内还真找不到剧情攻略,不过群里有热心的朋友帮我找到了日文剧情攻略,还帮我简略翻译了,泪牛满面。
总之,解明篇太狗血了,没玩的不建议玩了。
作者: 花背    时间: 2014-11-7 19:32

对话字幕哪里找? 玩了一会儿看不到对话字幕,实在不能忍
作者: wildarm    时间: 2014-11-7 20:51

引用:
原帖由 bao包子 于 2014-10-14 11:11 发表
国内还真找不到剧情攻略,不过群里有热心的朋友帮我找到了日文剧情攻略,还帮我简略翻译了,泪牛满面。
总之,解明篇太狗血了,没玩的不建议玩了。
我觉得气氛挺恐怖的,最后车祸女主又被鬼召回去那个结局是bad吗?最后字幕那些影相是什么剧情?
作者: mike7882    时间: 2014-11-10 12:38

posted by wap, platform: iPhone
操,不是全部都有字幕啊。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0