标题: [掌机] N3DS支持多大容量的TF卡? [打印本页]

作者: gamet    时间: 2014-10-15 12:10     标题: N3DS支持多大容量的TF卡?

posted by wap, platform: iPad
昨天兴高采烈的买了个64的三爽TF卡,今天插机器里发现机器认不出来,求解决办法。。。

难道最高只支持32的么?
作者: max39    时间: 2014-10-15 12:20

喷了谢谢楼主扫雷
说明书上一般会写最大支持多大的卡吧?
这次任天堂自己出TF了。。想想也是醉了

作者: abrina    时间: 2014-10-15 12:40

最大支持32G
作者: bull    时间: 2014-10-15 12:50

64不支持?UHS不支持?任地狱你要这么老土下去么?
作者: abrina    时间: 2014-10-15 13:02

引用:
原帖由 bull 于 2014-10-15 12:50 发表
64不支持?UHS不支持?任地狱你要这么老土下去么?
不仅不支持,官网上卖的卡还是C4的
作者: 真忘私绵    时间: 2014-10-15 13:10

32……
买卡带其实4G也够了。。。
作者: Uranus    时间: 2014-10-15 14:44

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
貌似是到32G,看日本游戏网站换啦攻略用的是32G的卡
作者: sturmvogel    时间: 2014-10-17 08:48

posted by wap, platform: 小米 MI 3
不会吧,我的3ds都是用64g的sd
作者: lain2011    时间: 2014-10-17 12:04

posted by wap, platform: LG L22
lz你用什么格式格式化的?
只支持fat32的,你看你是不把ntfs给用上了
作者: AZOE    时间: 2014-10-19 11:34

引用:
原帖由 abrina 于 2014-10-15 13:02 发表

不仅不支持,官网上卖的卡还是C4的
喷了,不要不懂装懂,3DS最大支持256G完全无压力,我自己在用64G,我一个朋友在用128G,完全没问题
作者: gamet    时间: 2014-10-19 16:53

求祖宗指导如何使用64的卡
作者: RayNT    时间: 2014-10-19 19:23

posted by wap, platform: Galaxy S5
先在pc格成fat32不能是exfat 这个格式3ds不认
作者: gamet    时间: 2014-10-20 01:15

PC只有EXFAT,选不了FAT32啊?
作者: 唐晓东    时间: 2014-10-20 15:24

用软件格式化成FAT32。。

很多年前就用了64G卡在3DS上面
作者: 就一中年人    时间: 2014-10-20 16:35

看了看,16G的性价比还好就上了16G了
两台new3DS转移,我的机器大使的多些,2.6G,老婆的机器300M……擦,16GTF卡就这么捆上了new3DS
作者: pgdoryoku    时间: 2014-11-20 09:23

真假,老版的不是都支持64?怎么越搞越落后了。
作者: kmlzkma    时间: 2016-1-6 08:10

posted by wap, platform: 华为
64G的可以支持吗?
作者: zo    时间: 2016-1-6 08:18

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @kmlzkma  于 2016-1-6 08:10 发表
64G的可以支持吗?
当然
作者: skcfan    时间: 2016-1-6 08:36

128的都支持,拿个fat32格式化软件格一遍就行了,这和ps3当初刚破解一样,只认fat32的系统
作者: 坳由根    时间: 2016-1-6 17:21

用第三方软件格式化,

或者,你直接找个安卓机,插上去格式化~
作者: 沉积岩    时间: 2016-1-6 18:06

随便找个格式化软件格式化就可以了......

例如diskgen
作者: jackieronan    时间: 2016-1-6 18:22

不可能啊,见过有人用64G的
作者: nilren    时间: 2016-1-7 09:05

posted by wap, platform: 华为 X2
一正一盗都是64G多年无压力。就是fta32的格式问题。
作者: nilren    时间: 2016-1-7 09:07

posted by wap, platform: 华为 X2
windows是把小于16还是32G的默认可以格式fat32,大卡就不能自动格式了fat32了,要靠专门的软比如楼上说的那个来格式化。
作者: only1onely    时间: 2016-1-7 12:37

posted by wap, platform: 华为
不支持xc
作者: kenjy    时间: 2016-1-15 01:40

我用128g没问题,如果玩破解,记住卡剩余空间不大于90g就行
作者: bzjian    时间: 2016-1-15 11:57

我就用的128G闪迪,没有任何问题,只需要注意的是DEV只认100G以内的。

所以在TF卡前期空闲容量比较足的情况之下,需要塞点垃圾文件去填坑。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0