标题: [SONY] RP差的人还是别海淘了,日亚入手的白机身上现裂痕 [打印本页]

作者: 出土文物    时间: 2014-10-20 10:54     标题: RP差的人还是别海淘了,日亚入手的白机身上现裂痕

一个多月前就从日亚预订了白机,这还是我人生第一次海淘
结果先是转运公司因为国人抢购日版果6太多爆仓了,拖了6天才把货发出来。
昨天傍晚EMS送到了,本来挺开心的,结果还没十分钟……
把这货一竖起来就发现了这感人的小缝缝
尼玛心情就像一顿美味大餐刚吃了几口就发现里面有只死苍蝇一样
所幸连接好开机一切正常,放进刚买的恶灵附体玩了一会也没发现啥毛病。
鉴于退货异常麻烦只好就这样了,心情有点郁闷!

内外的包装盒都完好无损,机子在盒里固定得也挺好,没发现什么被暴力摔碰的迹象。
难道一出厂就是这样的?
大法这质检真是,不会还在压榨实习生们吧

另外询问一事,机身那2个USB接口明显向外鼓出,是本来就这样的设计么?
不太好照出来,感觉就像是抛物线一样,那2个口明显是有点坡度的向外凸出一点。
或许是被害妄想了,总觉得会不会也是被摔成这样的……

作者: 出土文物    时间: 2014-10-20 10:56

图怎么这么大,我明明裁剪过了才上传的
作者: 杀气腾腾    时间: 2014-10-20 11:24

是开模的问题吧,默哀
作者: jahaman    时间: 2014-10-20 11:28

能玩不得了,同事海陶P4,手柄R根本按不下去
作者: akira1917    时间: 2014-10-20 12:14

我靠,PS4是不是都这样,之前有个人发贴也是这个问题,一样的地方。
作者: 出土文物    时间: 2014-10-20 12:19

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-10-20 12:14 发表
我靠,PS4是不是都这样,之前有个人发贴也是这个问题,一样的地方。
嗯,我也怀疑是开模的问题。
这缝明显是从里向外开裂的,给你一台让你摔都难摔成这样
作者: 720    时间: 2014-10-20 12:33

机器我还是喜欢去实体店,贵一点也能接受。
作者: FINAL花葬    时间: 2014-10-20 12:59

实在不满意寄回去换吧,邮费亚马逊掏。
之前海淘首发入得ps4也是开机蓝,寄回美国1k的运费亚马逊也掏了
作者: Uranus    时间: 2014-10-20 14:19

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
应该是个设计问题,模具设计在此处应力大,强度低,易开裂,等PS4-2000吧……
作者: 便秘的耶酥    时间: 2014-10-20 14:57

posted by wap, platform: iPhone
海淘也要看东西啊 跟国内价格差得多吗?
作者: 一叶知秋    时间: 2014-10-20 15:01

多看几天就习惯了,想想没给你里面放砖头已经良心了
作者: darkryu    时间: 2014-10-20 17:08

我日亚预订的日版首发,4天ems送达,包装外观完美无摔碰痕迹,结果直接开机蓝,谁和我比RP?
作者: achen126    时间: 2014-10-20 20:47

卧槽,黑色也裂,白色也裂!坐等2000型...
作者: AikenShaw    时间: 2014-10-20 21:45

这种情况,我这种强迫症绝壁不能忍啊
作者: qwert2002    时间: 2014-10-20 22:17

这大裂纹,会不会是运输中摔得
作者: heavemnade    时间: 2014-10-21 01:39

posted by wap, platform: iPhone
之前在城楼买了台PS4也是角磕没了,一开始我还屁颠找顺丰赔偿;结果直接和雷老板沟通,二话不说来去运费全包给我换了台新的。。。
作者: wyswlg520    时间: 2014-10-21 03:03

绝对是平摔!震坏了 我的日淘彩监也给这群狗养的摔坏了
作者: 腻水染花腥    时间: 2014-10-21 06:00

这个地方的裂缝是通病,设计问题,大部分是组装的时候就裂了,小部分是运输,非常容易裂,没事的千万别好奇手贱去测试强度
作者: Apocalypse    时间: 2014-10-21 07:18

posted by wap, platform: GALAXY S III
233……
看来还是实体店买吧,可以验货还包换,虽然价格要贵上一些
作者: achen126    时间: 2014-10-21 10:29

以前大伙儿买游戏机貌似很少碰到这种情况吧,明显设计缺陷喽...
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-10-21 10:35

大法早就不是红酒牛排的大法了
ps4虽然外形还行
但是看上去就是个路边排挡
管饱就成
来福就别想了
作者: kevan    时间: 2014-10-21 16:16

posted by wap, platform: Galaxy Note III
喷了,之前我买的黑色就是出现这样的裂痕才换的白色。索尼坑爹啊。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-10-21 16:18

引用:
原帖由 出土文物 于 2014-10-20 10:56 发表
图怎么这么大,我明明裁剪过了才上传的
你要resize而不是crop
作者: 妖怪告白    时间: 2014-10-21 16:25

这附近是不是有螺丝位?
作者: bastard    时间: 2014-10-28 08:38

模具问题,基本无解的,就算不裂开,这里也有个痕迹在,
出厂前肯定不会裂,毕竟有质检,大多数是装卸货时不注意跟运输问题造成。
USB那个突起本身设计就这样
作者: 李元霸    时间: 2014-10-28 11:05

绝逼不能忍啊,情愿蓝灯,至少放那表面看着舒服
作者: veryend    时间: 2014-10-29 08:50

强迫症的话,贴膜吧
作者: handsomeken    时间: 2014-10-29 15:30

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-10-21 06:00 发表
这个地方的裂缝是通病,设计问题,大部分是组装的时候就裂了,小部分是运输,非常容易裂,没事的千万别好奇手贱去测试强度
组装的时候裂了怎么过质检?
作者: fenny    时间: 2014-10-30 13:01

转运吗?运费多少?
实在不想在国内买主机
作者: daqi    时间: 2014-10-30 13:54

wwwwwwwwwww
作者: pangeng    时间: 2014-10-30 14:33

PS4都这个位置裂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0