标题: [讨论&乱弹] 高达BF-TRY,周更讨论贴。 [打印本页]

作者: yak    时间: 2014-10-22 21:52     标题: 高达BF-TRY,周更讨论贴。

试着改成专楼看看。  2014.10.30

-----------------------------------

虽然主角的招式依然热血到开挂,但是我却一点不讨厌呢。

顺便问问,眼镜男的蓝色机体,出自哪部高达?

----------------------------------
最后,主角机也开挂了,挨了一刀光束剑,竟然一点痕迹都没有,这机体确实BUG的可以。

作者: 碧岚    时间: 2014-10-23 01:25

眼睛的是魔改灵格斯。骡子在逆鸭里开的机体………………
作者: raptor111    时间: 2014-10-23 04:06

第三集那里下载的,极影没更新吗
作者: yak    时间: 2014-10-23 11:19

优酷在线看的啊,很久不下载动画看了。
作者: lyklovecty    时间: 2014-10-23 11:28

神斩台风都出来了,啥时候有石破天惊拳啊
作者: sakurakon    时间: 2014-10-23 15:50

诚哥还是11届冠军。。。第一季的是第几届来者?
作者: Raven    时间: 2014-10-23 16:06

忘记看了
作者: qwertyaz    时间: 2014-10-23 20:26

引用:
原帖由 sakurakon 于 2014-10-23 15:50 发表
诚哥还是11届冠军。。。第一季的是第几届来者?
第一季是7,11貌似不是他冠军,只说过他参加而已
作者: Raven    时间: 2014-10-24 18:47

老角色们什么时候回归啊,上次的故事没讲完啊
作者: lyklovecty    时间: 2014-10-29 20:44

新一集里hyper mode都出来,还有狗头手指也出来了,炸裂了
作者: 九月雪花    时间: 2014-10-29 21:29

估计这届的鸣人,应该是上界的某人。
作者: 面太    时间: 2014-10-30 09:35

坐看圭亚那高地修炼的某师傅出场
作者: raptor111    时间: 2014-10-30 09:52

第四集没出阿这星期
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-30 09:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @qwertyaz  于 2014-10-23 20:26 发表
第一季是7,11貌似不是他冠军,只说过他参加而已
诚哥技术不行,没法拿冠军的
作者: yak    时间: 2014-10-30 11:47

第四集,大叔终于亲自开老虎上场了~

果然是教练,修改地形就赢了,虽然有点赖皮。

-----------------------------------------
话说SD高达的两个机体啥来头?

那个高达等身模型应该是现实中存在的吧,那集市呢?莫非也是实景?
作者: jianghutong    时间: 2014-10-30 11:56

应该就是台场幕张那里了
作者: 吉高由里子    时间: 2014-10-30 11:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @yak  于 2014-10-30 11:47 发表
第四集,大叔终于亲自开老虎上场了~

果然是教练,修改地形就赢了,虽然有点赖皮。

话说SD高达的两个机体啥来头?

那个高达等身模型应该是现实中存在的吧,那集市呢?莫非也是实景?
你不了解武者系列的话,很难看懂这一话的战斗啊
作者: lyklovecty    时间: 2014-10-30 12:59

这周红毛用的那个SD为什么有爆热模式,为什么能像G高达那样背后有光环?
作者: yak    时间: 2014-10-30 13:13

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-10-30 11:57 发表
你不了解武者系列的话,很难看懂这一话的战斗啊
求讲解SD部分。
作者: Fiorella    时间: 2014-10-30 14:22

引用:
原帖由 lyklovecty 于 2014-10-30 12:59 发表
这周红毛用的那个SD为什么有爆热模式,为什么能像G高达那样背后有光环?
主角就是多蒙梗啊
第三集说师傅在圭亚那高地修炼,那是多蒙和东方不败修炼的地方
而去第三集那个主角师傅的剪影就是多蒙本人
作者: sigouqishi    时间: 2014-10-30 18:44

第三集用神斩台风,第四集出神手指,红毛你敢说你师傅不是多蒙?

还是学姐好啊,越看越有爱.
作者: NBB_MK2    时间: 2014-10-30 19:30

引用:
原帖由 yak 于 2014-10-30 13:13 发表

求讲解SD部分。
去补漫画SD战国传
作者: 九月雪花    时间: 2014-10-30 21:21

到底这个师傅是多梦卡修,还是前红毛cos的多蒙啊。
作者: lyklovecty    时间: 2014-10-30 21:31

不可能是多蒙吧,不是一个世界观的
应该是上季红毛cos的多蒙吧
作者: pacman    时间: 2014-11-5 12:42

上季红毛黑功夫?
作者: 伪    时间: 2014-11-5 13:54

建议下载

[NEO·禽兽窝字幕组]高达创战者[720P GB 注释版]

这个版本有左上角和右上角有小字注释,大部分机体、台词、人物出处都有说明。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-5 19:49

凯旋高达变形后全场惊呼啊,SD太帅了
作者: sigouqishi    时间: 2014-11-5 19:56

谢楼上上,重新看一次好了
作者: lyklovecty    时间: 2014-11-6 02:27

啥时候出狗头手指?这集连路飞的招数都出来了
作者: yak    时间: 2014-11-6 14:39

今天中午才看的,依然很燃啊。

关键是主题曲赞,是不是这个道理?

-----------------------------------------------
主角机在太空中溜冰,算什么梗?
作者: sakurakon    时间: 2014-11-6 15:14

铁掌水上漂
作者: raptor111    时间: 2014-11-6 19:10

主角光辉依然强大,话说主角不会只靠这几招打到最后吧,希望中途换个机子,不喜欢看到一台机体打到最后,,还有那个SD高达放里面看起来真不和谐
作者: 九月雪花    时间: 2014-11-6 23:21

换机体估计不会,现在流行换MJ。估计会有什么巨人化套装,还有神高达的经典明镜止水模式。也就是最早的爆甲变金色。
作者: yak    时间: 2014-11-7 20:56

顺便,主角的姐姐从上一集开始,就开始御姐转萌姐了。

哈哈,然后这部里面的女性都有乳摇的资本!
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-7 21:14

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2014-11-6 23:21 发表
换机体估计不会,现在流行换MJ。估计会有什么巨人化套装,还有神高达的经典明镜止水模式。也就是最早的爆甲变金色。
第一季主角用过4部机。。
作者: 九月雪花    时间: 2014-11-7 21:23

引用:
原帖由 吉高由里子 于 2014-11-7 21:14 发表
第一季主角用过4部机。。
主力战机就一部胶水创战。其他都不是主力机啊。
作者: 伪    时间: 2014-11-8 16:13

但是别忘了,第一部的主角可是做模型高手啊,第二部的主角只会拳法,哪做得出好模型,要换机除非别人给他做了。
作者: sigouqishi    时间: 2014-11-8 20:38

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @伪  于 2014-11-8 16:13 发表
但是别忘了,第一部的主角可是做模型高手啊,第二部的主角只会拳法,哪做得出好模型,要换机除非别人给他做了。
蓝毛是国家冠军级的啊,不用发愁。

上部不也是红毛打主角看么。
作者: 伪    时间: 2014-11-8 21:52

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-8 20:38 发表
posted by wap, platform: Samsung
蓝毛是国家冠军级的啊,不用发愁。

上部不也是红毛打主角看么。
不一样,第一部两个人同一部机体,一个人做一个人操作,这一部三个人各有一部机体,蓝毛加工自己的机体还来不及,哪有空帮世界改造新机。
作者: Smilebit:)    时间: 2014-11-8 21:56

多萌什么时候出场 - -
作者: yak    时间: 2014-11-10 11:49

关于机体的更换,肯定是打到中场后,和小BOSS拼到弹尽粮绝重度损坏。

然后遇上的前作主角,要么大神出手修补一下,要么干脆给一部新的机体呗~

----------------------------
好吧,我的关注点是过程是否够燃。

顺带讨论一下这集老虎大叔的“盾牌被打掉”的伏笔,
我觉得是蓝毛的BEAM还留了一招超必杀BEAM,类似上代的RG系统的地图炮枪。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-10 13:19

引用:
原帖由 于 2014-11-8 16:13 发表
某队的百万式也是委托别人做的

作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-12 19:58

这周SD高达继续大放异彩啊,学姐太棒了
作者: sigouqishi    时间: 2014-11-13 00:56

比赛规则剧透了以后情节吧,肯定有不分胜负单挑了。
作者: lyklovecty    时间: 2014-11-13 01:11

这周没有想象中的燃啊
作者: yak    时间: 2014-11-13 08:48

套件赞~

巨型手臂+巨铳(标配是X2,被击破了一个)。

话说,学姐的露脐装,初中生这样穿真的没问题吗?
——呵呵,我双手支持普及这个潮流一下!
作者: raptor111    时间: 2014-11-13 09:24

这周你们都看上了阿,我看的地方还没有更新
作者: linkyw    时间: 2014-11-13 10:41

这周的结果我完全没有办法接受
对方要战术有战术,要配合有配合,就被开挂这么简单粗暴的形式打乱阵脚扑街
都是玩战术的,紧急预案没有?撤退再制定新方案不会?
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也没有改变,第一个被闪电击中的敌机回避不了也还是2V2啊!
最起码也要打出主角打出个配合才能让人信服啊
现在这剧情安排简直是侮辱智商!

算了,反正子供广告片,我等明天的大眼睛G吧
作者: linkyw    时间: 2014-11-13 10:43

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 09:24 发表
哔哩哔哩!!!!
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-13 10:46

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2014-11-13 00:56 发表
比赛规则剧透了以后情节吧,肯定有不分胜负单挑了。
从片头看,男主单挑中二迪斯尼
作者: raptor111    时间: 2014-11-13 10:47

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-11-13 10:41 发表
对方要战术有战术,要配合有配合,就被开挂这么简单粗暴的形式打乱阵脚扑街
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也 ...
还有就是学姐的那个隐藏技能一点都不惊艳,,,我还以为会有什么超级大绝招,,,
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-13 10:56

引用:
原帖由 linkyw 于 2014-11-13 10:41 发表
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也 ...
也怪对方签运不好,看第三场怎么打了,三台机体性能已经全部暴露了
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-13 10:56

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 10:47 发表

还有就是学姐的那个隐藏技能一点都不惊艳,,,我还以为会有什么超级大绝招,,,
大铁拳片头早就剧透了啊
作者: sigouqishi    时间: 2014-11-13 11:06

引用:
原帖由 @linkyw  于 2014-11-13 10:41 发表
加上学姐的外挂,闪电和创焰特性也没有改变,第一个被闪电击中的敌机回避不了也还是2V2啊!
最起码也要打出主角打出个配合才能让人信服啊
现在这剧情安排简直是侮辱智商!

算了,反正子供广告片,我等明天的大眼睛G吧
说得高大上,吹牛吹大的。
什么战场支配者,就配置一台侦察机加个光学披肩而已。说调查能力牛逼哄哄,结果也是知道对方谨慎对方注重友情而已,完全花架子,什么散布粒子阻碍通讯毛用啊,反正人在身边。还不如第一季那个实战派来得强。事实上也看到了,底子不好偷袭对方结果不掉血反被装备精良的rmb玩家各种吊打。
作者: yak    时间: 2014-11-13 11:18

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-11-13 09:24 发表
优酷,直接搜,准点更啊。
作者: yak    时间: 2014-11-13 11:20

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2014-11-13 10:56 发表

也怪对方签运不好,看第三场怎么打了,三台机体性能已经全部暴露了
也许可以鼓捣一下互换装备什么的,还有我觉得主角机就这样空手上场,真的没问题吗?

连个盾都没有啊,直接双手格挡……好寒碜的感觉。
作者: Raven    时间: 2014-11-13 11:31

还是上季的角色看着顺眼啊

阿根廷兄弟碉堡
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-13 13:39

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2014-11-13 10:56 发表
主角还没学会喷红色火
作者: 西塞尔    时间: 2014-11-13 14:10

我觉得第二季的到现在,特别最近这几集的战斗都有些敷衍

可能是第一季前几集太惊艳拉高了我的期待度吧
作者: zhouweiwei    时间: 2014-11-13 18:50

第一部后期也是一个拳头轰月光炮,第二部直接开始一个拳头,后期估计上期主角再送个马,放放石破天惊拳吧。怎么就没有弄个像曾加一样斩舰刀配高达的啊
作者: arex    时间: 2014-11-13 21:03

咋感觉第二季的敌人都好弱啊,一个能打的都没有...

另外倒贴主角那个妹子长相也太寒碜了吧...
作者: 女武神    时间: 2014-11-13 22:13

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @yak  于 2014-11-6 14:39 发表
今天中午才看的,依然很燃啊。

关键是主题曲赞,是不是这个道理?

主角机在太空中溜冰,算什么梗?
革命机的bitch开的6腿就是这样的
作者: 女武神    时间: 2014-11-13 22:14

引用:
原帖由 @yak  于 2014-11-13 08:48 发表
套件赞~

巨型手臂+巨铳(标配是X2,被击破了一个)。

话说,学姐的露脐装,初中生这样穿真的没问题吗?
——呵呵,我双手支持普及这个潮流一下!
直接给2个小鬼装备不是更好  还不浪费自己机体
作者: 女武神    时间: 2014-11-13 22:16

引用:
原帖由 @arex  于 2014-11-13 21:03 发表

一个是世界选拔赛到世界决赛  一个是国内青年赛  根本2个世界的选手   第一部16个随便拉出来一个都吊打这里的小朋友了
作者: 女武神    时间: 2014-11-13 22:17

引用:
原帖由 @arex  于 2014-11-13 21:03 发表

强子还不如她哥哥可爱。。。。。。
作者: yak    时间: 2014-11-14 08:52

额,直接给其他两人装备,就累赘了呢,基本上相当于【运输机】的用途。

而且根据上集的大赛规则,有一条提到:可分离式机体的套件,初始状态必须由同一个选手驾驶控制。

-----------------------------------------------------
当然我觉得可能还有另外的组合方式。
作者: Raven    时间: 2014-11-14 11:33

引用:
原帖由 女武神 于 2014-11-13 22:16 发表
一个是世界选拔赛到世界决赛  一个是国内青年赛  根本2个世界的选手   第一部16个随便拉出来一个都吊打这里的小朋友了
老角色们什么时候出来秀啊,不会就这么消失了吧
作者: yak    时间: 2014-11-14 15:42

对了对了,一直想说忘记说了的。

模型部的蘑菇头部长和副部长,这情节确认感人!

人生赢家,喜闻乐见啊~~~
作者: Zico2003    时间: 2014-11-15 07:11

后几集不搞一个风云再起么……
作者: NBB_MK2    时间: 2014-11-19 19:46

麻痹,这话无聊到爆了,片头动画里没一个能打的,水产队整一逗比,次元霸王流看吐了
下周强子要被虐了
作者: Raven    时间: 2014-11-19 19:49

总体感觉没有第一级燃啊
作者: 九月雪花    时间: 2014-11-19 23:54

主要是打斗和上一季比没有精彩地方。隔壁复国倒是有不少精彩场面。
作者: ZhouRC    时间: 2014-11-20 08:07

posted by wap, platform: Android
这周的更无聊了……次元霸王流!!次元霸王流!!烦………
作者: yak    时间: 2014-11-20 09:36

本集开始画面也开始偷工减料了啊,机体变形了。

不过终于舍得出来了SEED的高级机体打打了,找亮点模式开启~

素组的机体其实强度也不错嘛,能硬憾高帅富机体,而且打得够残破的——下集估计要开始换装了,不期待一下?
作者: raptor111    时间: 2014-11-21 08:34

越看那个SD高达,越不和谐!
作者: 面太    时间: 2014-11-21 10:59

反派还没登场 没压迫感
不像第一季的意大利人 名人出场就炸裂!
作者: qwertyaz    时间: 2014-11-21 22:07

posted by wap, platform: One Plus One
一季那个强人的不是女的吗,她当时还参加过一个女子的比赛的啊,怎么现在变哥哥了
作者: 吉高由里子    时间: 2014-11-21 23:55

引用:
原帖由 @Raven  于 2014-11-14 11:33 发表
老角色们什么时候出来秀啊,不会就这么消失了吧
大概准备要出了,模型要出amazing red warrior
作者: Raven    时间: 2014-11-22 14:45

引用:
原帖由 qwertyaz 于 2014-11-21 22:07 发表
posted by wap, platform: One Plus One
一季那个强人的不是女的吗,她当时还参加过一个女子的比赛的啊,怎么现在变哥哥了
第一季用强人的那个男的啊,最早一开始挑战男主被日了记得
作者: raptor111    时间: 2014-11-26 19:41

好无悬念的一话,下一话估计主角还会胜吧
作者: lyklovecty    时间: 2014-11-26 20:42

这最近几集都好无聊啊,一点都燃不起来
作者: yak    时间: 2014-11-27 10:56

降到低点了啊……这集打得好无趣。

主角模型谁修好的也没说——这样下去如何换机体?

-------------------------------------
倒是一开始的春梦亮了一下,女主成了关西南的梦中情人。
作者: sakurakon    时间: 2014-11-27 12:04

第一季的几场战斗各个特点鲜明啊。同样是真实系的,想想当时BD双人组的战法多有创意,这一季的Ez8三人组比起来真是。。。。
作者: Raven    时间: 2014-11-28 12:52

总结,第二季水准大降啊

抡拳头一招鲜看吐了

敌人毫无亮点

战斗毫无燃点
作者: 三日月夜空    时间: 2014-11-28 13:19

引用:
原帖由 Raven 于 2014-11-28 12:52 发表
总结,第二季水准大降啊

抡拳头一招鲜看吐了

敌人毫无亮点

战斗毫无燃点
还有那个死肥婆很恶心,第二季女性角色水平最多只能给第一季三大女神(妈妈,班长,艾拉)提鞋

作者: Raven    时间: 2014-11-28 13:26

还有机体也没亮点,是不是第一季把有名的主角机配角机都玩遍了,第二季没的玩了 233333
作者: Raven    时间: 2014-11-28 13:37

另外这故事背景格局确实也是降的莫名其妙

上一季是世界大赛,出门都是各种高手大杀器

第二季倒退变成学生仔地区赛,各种二逼废柴漫天飞

搞笑呢
作者: 三日月夜空    时间: 2014-11-28 17:32

引用:
原帖由 Raven 于 2014-11-28 13:26 发表
还有机体也没亮点,是不是第一季把有名的主角机配角机都玩遍了,第二季没的玩了 233333
魔改吉姆的思路其实挺好的,以吉姆大家族种类繁多的机体为素体进行进化其实完全可行
结果他妈莫名其妙后面改玩SD了
你就算是想拉高SD销量也不能这么玩啊,一个破SD再怎么摆也摆不出正常比例机的帅气
作者: loveyu    时间: 2014-11-29 01:17

球前辈本子
作者: yak    时间: 2014-12-4 10:37

前辈真的出来了,名人。

然后……主角机手肘的那些发亮的地方——竟然是盾!?

我高达看得少,别骗我~~~
作者: lyklovecty    时间: 2014-12-4 22:47

这一集燃点有所回升,还是不行啊
作者: 三日月夜空    时间: 2014-12-8 10:05

主角光环太大,最后百式拳头碎掉那一幕减分太多
红毛还煞有介事地玩晕倒,挨打的又不是你至于么?
还有上一话最后肥婆煞有介事的便当脸,恶心得我简直要吐了。。

本话唯一亮点,闪电高达的战斗有点00洛克昂的感觉,点赞好评。
作者: NBB_MK2    时间: 2014-12-10 20:25

这周超赞,除第一集外最好看第一集,姐姐美如画
作者: sigouqishi    时间: 2014-12-11 01:13

posted by wap, platform: Nokia
本周不错,起码不讨厌

苍天碎蛋拳!
作者: raptor111    时间: 2014-12-11 09:51

那个熊霸是什么高达里,没见过
作者: linkyw    时间: 2014-12-11 10:05

引用:
原帖由 raptor111 于 2014-12-11 09:51 发表
那个熊霸是什么高达里,没见过
0079龟霸魔改
作者: yak    时间: 2014-12-11 10:09

回楼上,熊霸是高达BF第一部里面的萌系代表原创机体~

本集不搞热血了,可爱卖萌就是胜利!!!

------------------------------
倒A高达,看来人气就这样了……
作者: fyyx    时间: 2014-12-11 10:23

为了卖SD模型特意队伍里弄了个SD
一天到晚次元霸王流
第二部也就这样了
作者: 三日月夜空    时间: 2014-12-11 11:38

看在姐姐全力卖萌的份上这话就不喷了。。想说的只有一点
前面感觉还是很好,最后来个王八次元流把前面积累的所有好印象一扫而空
甚至威胁到了姐姐的形象
我想说,黑田你丫SB吗?这片能看的女性就剩这一个了你TM的到底想干嘛??!!!!!!!!!
作者: yak    时间: 2014-12-11 11:52

打蛋拳VS倒A,还是很应景的!

这一点给分!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0