标题: [跨平台] 【屌丝终于要自己开raid团了,内详】这是一篇关于destiny的菜比心得(稍后补图) [打印本页]

作者: MaricS    时间: 2014-10-23 15:21     标题: 【屌丝终于要自己开raid团了,内详】这是一篇关于destiny的菜比心得(稍后补图)

时间一直很少,而且脸很黑。混到今天依然是lv28的状态。虽然随时可以29,但心想进30raid的机会很渺茫,也就一直没狠心花那几个shard。

弄得现在26raid都不太好组了,所以说屌丝心态要不得。

有大大说愿意开团,那就自食其力开一个吧,做做成就刷刷raid有队友省力多了。

QQ群号:297152790

欢迎各位大大乱入调教新人。

-------------------------------------------------

这是一篇关于一个傻逼游戏的心得。好吧,我来介绍一个这个傻逼游戏,前光环的制作公司bungie耗资5亿折腾了一个非常宏大的宇宙供玩家探索,那是一个基于FPS操作的在线的开放世界。你可以自己选择种族和职业,培养自己的角色。虽然实际作品规模缩水严重,但依然不失为近期的一个FPS佳作。

另外要说明的是,写这篇的主要功能是记录,偶尔有些诀窍。年纪大了记性就是不好,总要重复查资料。心想说,不如自己把那些查阅过的归纳整理一下,方便自己,也方便其他跟我一样的新手。
得益于destiny屎一样的社交系统,我必须在这里加个广告,如果你也是一个PS4版的destiny玩家,请加我好友。不管你等级如何,只要你有兴趣体验游戏内多人合作的内容,我都欢迎你来找我,我有耐心与你一同成长。

PSN:maric_gameadd/QQ:五一六七九一八二四

游戏前期(1 至 16级)

这个阶段,你可以做的只有两件事。

需要注意的也只有三件事。

图:Cryptarch和Engrams

游戏中期(16 至 20级)

这个阶段会很快渡过。期间会有许多新的系统出现,但归纳需要做的无非两样。

图:strike模式

图:PVP模式

图:赏金任务

这个阶段需要了解的系统就比较多了。请耐心一点看,下面是没有废话的。

图:先锋军需官(worlock职业)

图:试炼军需官

游戏后期(20 至 30级)

人物等级到达20之后,是无法继续依靠获取经验值升级的。等级越高的蓝色装备,和紫色装备/金色装备,会附带一个叫light的值。你要做的是堆砌light的数值。这个值越高,等级越高。所以需要做的事情很明显,通过所有可能的手段,去获得紫色和金色装备。

抛开上面悲伤的话题,来看看这个阶段有哪些是一定要知道的。

图:Cryptarch声望提升奖励

作者: MaricS    时间: 2014-10-23 15:41

posted by wap, platform: iPad
用wap看了下瞎了,这排版不能更糟
作者: beckmaho    时间: 2014-10-23 16:08

友情顶帖
作者: xerfei    时间: 2014-10-23 16:20

posted by wap, platform: iPhone
最近都只能周末玩,估计Raid无缘了,回去加LZ一个
作者: akira1917    时间: 2014-10-23 16:57

- - 这游戏在Demo的时候玩的很high,遗憾的是因为刷D3 完全体游戏出一直没时间玩。

顶一下楼主。
作者: 被遗忘之神    时间: 2014-10-23 17:02

20打strike拿4件蓝装到24,然后刷先锋声望、先锋阴极,脸最黑情况下可以两周取得头 手 胸三件紫,等级可以到26,然后运气好,鉴定物品或者strike出硬币,神秘商人13个硬币买个金头,不用紫色材料可以升到27,升满1个头,跟升1个紫装(不用满)可以到28

然后就可以安心混raid、周常、NF啦!
作者: MaricS    时间: 2014-10-23 17:09

引用:
原帖由 被遗忘之神 于 2014-10-23 17:02 发表
20打strike拿4件蓝装到24,然后刷先锋声望、先锋阴极,脸最黑情况下可以两周取得头 手 胸三件紫,等级可以到26,然后运气好,鉴定物品或者strike出硬币,神秘商人13个硬币买个金头,不用紫色材料可以升到27,升满1个 ...
好评!
问题是……这位大侠你的raid队伍还有坑吗?
作者: 天空的狩人    时间: 2014-10-23 17:22

25级,前天3个人打周常最低难度灭到散,然后卡点单刷过了。。。。终于凑满13个硬币了~~
PSN:kopnt
作者: MaricS    时间: 2014-10-23 17:36

引用:
原帖由 天空的狩人 于 2014-10-23 17:22 发表
25级,前天3个人打周常最低难度灭到散,然后卡点单刷过了。。。。终于凑满13个硬币了~~
PSN:kopnt
已加。
单人难度会更低一些。敌人脆,但不能有失误,否则就是重来。
如果有队友可以复活你,打法会大胆很多,战况也更激烈。只要队友不是太坑…乐趣时要高很多的。

倒是nightfall,团灭直接回轨道,心碎到痛哭。改天可以一战。
作者: sirforest    时间: 2014-10-23 17:41

26级求Raid队伍,每天晚上9点上线,周末有时间玩。
作者: MaricS    时间: 2014-10-23 17:44

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-23 17:41 发表
26级求Raid队伍,每天晚上9点上线,周末有时间玩。
求加。人够可以考虑自己开个raid固定团。
5年魔兽rl经验,带团拿过至少2个服务器fd,只要大家有心,目前的26raid简直是白送。
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2014-10-23 17:50

推荐你们使用destinylfg.net这个网站,找人一起PVE很方便,周常nightfall不用语音也可以,raid就必须要懂点英文了
作者: 艾尔沙拉维    时间: 2014-10-23 17:53

每件装备的light值会随着装备的改装有一定增幅。满身全改装的紫色装备会使你的人物等级达到28级。混搭2件金色装备,可以到达30级满级的状态。

楼主你写错了,只能穿一件金装,而且必须要4件raid紫装或者3件raid紫装+一件金装才能到30级
作者: MaricS    时间: 2014-10-23 17:58

引用:
原帖由 艾尔沙拉维 于 2014-10-23 17:53 发表
每件装备的light值会随着装备的改装有一定增幅。满身全改装的紫色装备会使你的人物等级达到28级。混搭2件金色装备,可以到达30级满级的状态。

楼主你写错了,只能穿一件金装,而且必须要4件raid紫装或者3件raid紫 ...
感谢。屌丝根据自己身上装备脑补的。现在修正。
作者: sirforest    时间: 2014-10-24 09:20

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-23 17:44 发表

求加。人够可以考虑自己开个raid固定团。
5年魔兽rl经验,带团拿过至少2个服务器fd,只要大家有心,目前的26raid简直是白送。
我的ID:familyracer,还没打过Raid
作者: FINAL花葬    时间: 2014-10-24 09:39

大号术士已经30级了,小号也快到27能刷26raid了
但是棒鸡把raid最终boss邪道打法修正不能直接推掉了
作者: MaricS    时间: 2014-10-24 10:39

引用:
原帖由 sirforest 于 2014-10-24 09:20 发表

我的ID:familyracer,还没打过Raid
已加。
作者: MaricS    时间: 2014-10-24 10:39

引用:
原帖由 FINAL花葬 于 2014-10-24 09:39 发表
大号术士已经30级了,小号也快到27能刷26raid了
但是棒鸡把raid最终boss邪道打法修正不能直接推掉了
求大腿!
作者: mting    时间: 2014-10-24 11:04

posted by wap, platform: SONY Xperia T
我昨天晚上连打两次26一共花3小时不到
你可以加我psn mting806
作者: mting    时间: 2014-10-24 11:06

posted by wap, platform: SONY Xperia T
还有我提倡正常打法
作者: MaricS    时间: 2014-10-24 11:12

引用:
原帖由 mting 于 2014-10-24 11:04 发表
我昨天晚上连打两次26一共花3小时不到
你可以加我psn mting806
已加,求大腿
作者: mting    时间: 2014-10-24 11:29

Lz你加到6个人 可以组个队
到时候提前告诉我就来
作者: MaricS    时间: 2014-10-24 11:46

引用:
原帖由 mting 于 2014-10-24 11:29 发表
Lz你加到6个人 可以组个队
到时候提前告诉我就来
等级装备要求呢?
什么时间段合适?
大概要提前多久通知?
作者: mting    时间: 2014-10-24 19:04

最好都27以上 提前30分钟就可以
我最近在线很多的
白天晚上都ok
作者: 加州IT男    时间: 2014-10-26 18:27

我也30级了,术士,Raid掉的各种装备都齐了~
不过我玩的是X1版,GameTag:SixWingsRise

推荐开三个号,同职业,1-20级很快的,要不了10小时~这样当有3个20级号的时候,一套装备就可以三个号换着穿了~
每周可以做三次Nightfall,周常,Raid~提升就很快了~

现在没更新前的Raid是最简单的,有推Boss的bug,开门也有Bug可以自己solo,所以直接搞一个oracle的存档,bug打掉,推掉Templar,迷宫开三个宝箱,过跳台,这样只需要认真打一个Gatekeeper的部分,然后再推掉Atheon就过关了~
作者: 被遗忘之神    时间: 2014-10-29 12:46

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-10-26 18:27 发表
我也30级了,术士,Raid掉的各种装备都齐了~
不过我玩的是X1版,GameTag:SixWingsRise

推荐开三个号,同职业,1-20级很快的,要不了10小时~这样当有3个20级号的时候,一套装备就可以三个号换着穿了~
每周可以做 ...
我就是练3个号了,但是三个职业...初衷是,大号紫球鉴定出了其他两个职业一身装备,无奈之下只好转战小号,有了大号练级经验,小号只要8小时就能8级了

另外对比raid,我觉得如果没团队没时间的话,NF更值得打,感觉出材料硬币的几率比raid小多了,虽然不会掉raid专属武器装备
作者: MaricS    时间: 2014-10-29 13:19     标题: 回复 26# 的帖子

咦,不对吧?
nf不适固定硬币加一件蓝色Engrams吗?
作者: miyachc    时间: 2014-10-30 12:29

我大号泰坦30 有vex金枪  两把虚空AR 两把raid狙 金火箭筒 小号猎人27(升下级能到29)小小号春哥法师26 正常raid流程都打过
PSN : Hanekawa0330
每天都在玩这个垃圾游戏,想一起打的可以加加
作者: miyachc    时间: 2014-10-30 12:34

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-29 13:19 发表
咦,不对吧?
nf不适固定硬币加一件蓝色Engrams吗?
NF是抽奖。。。脸白 金装紫枪随便给的
作者: MaricS    时间: 2014-10-30 16:37

引用:
原帖由 miyachc 于 2014-10-30 12:34 发表

NF是抽奖。。。脸白 金装紫枪随便给的
上来记录一下,第一次通raid,给了好多好多shard啊~
作者: 被遗忘之神    时间: 2014-10-30 21:30

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-30 16:37 发表

固定硬币的是周常,raid给多shard,其实是黑的表现....
作者: miyachc    时间: 2014-10-31 12:03

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-30 16:37 发表

你脸略黑啊  我第一次给了一个raid紫腿和虚空ar还有透明兜裆布
不过现在我倒是希望都出shard raid飞船都特么四五个了。。
作者: MaricS    时间: 2014-10-31 15:46

其实我知道是黑…一起的队友各种蒙特卡罗什么的金武,我就呵呵一笑3个shard入手。
讲真,火星矿有推荐的挖矿路线吗?
作者: miyachc    时间: 2014-11-1 14:43     标题: v

引用:
原帖由 MaricS 于 2014-10-31 15:46 发表

其实我知道是黑…一起的队友各种蒙特卡罗什么的金武,我就呵呵一笑3个shard入手。
讲真,火星矿有推荐的挖矿路线吗?
出生点开车往正前走走到第二个大地图,火星胖子和vex交战的地方,有很多洞挨个钻开宝箱,半小时下来能拿六七十个吧
作者: vjvj    时间: 2014-11-2 23:46

lz请问你的游戏是啥版本,我的港版ox键跟你图里是反着的,可以调换键位吗没找到相关设置
谢谢
作者: MaricS    时间: 2014-11-3 09:16

游戏是日版。
按键应该是默认的,能不能更换不知道,多半会跟着游戏版本走。
比较尴尬的是,我是美亚直邮的美版机,圈叉的设置和熟悉的日版不一样,也和我所有的游戏操作不一样。系统界面按着按着就错乱了,十分蛋疼。
作者: 五角星    时间: 2014-11-3 09:39

27泰坦求蹭raid,刚刚把一把紫色auto升满……

PSN ID见签名
作者: vjvj    时间: 2014-11-3 09:46

引用:
原帖由 @MaricS  于 2014-11-3 09:16 发表
游戏是日版。
按键应该是默认的,能不能更换不知道,多半会跟着游戏版本走。
比较尴尬的是,我是美亚直邮的美版机,圈叉的设置和熟悉的日版不一样,也和我所有的游戏操作不一样。系统界面按着按着就错乱了,十分蛋疼。
谢谢哈我说呢找不到设置的地方
ps4系统里的圈叉键位不知道未来更新会不会给出调换的设置项了
作者: fkcoolman    时间: 2014-11-5 04:34

求带raid,24级从头到尾都只有自己,大大建个群我们一起玩好不好
作者: 加州IT男    时间: 2014-11-5 05:02

挖矿技术哪家强?
其实挖矿有个简单办法,运气好可以达到240+/小时
首先找到一个地图边界,比如火星The Hollow和The Buried City中间那块,然后在这个区域附近找2个矿,挖好了之后立刻上摩托开到下一个区域再回来~
你会发现之前挖的那两个矿还在,继续挖然后如此反复~
当然这么做还得有个前提,就是那个区域没有别人,如果有人的话,挖完的矿就不会刷新了,再回来的时候就是别人挖完亮晶晶的样子,然后很快就消失了~
宝箱也可以,比如可以挖2个矿然后再开个宝箱再回来继续,宝箱比矿消失的快,所以要最后开宝箱~
切记!该区域里不可以有别人~
作者: miiwaker    时间: 2014-11-5 09:38

引用:
原帖由 加州IT男 于 2014-11-5 05:02 发表
挖矿技术哪家强?
其实挖矿有个简单办法,运气好可以达到240+/小时
首先找到一个地图边界,比如火星The Hollow和The Buried City中间那块,然后在这个区域附近找2个矿,挖好了之后立刻上摩托开到下一个区域再回来~ ...
这方法遇见野人很蛋疼的,矿是60s消失,宝箱是20s,前几天在月球边界刷出来两个连着的矿,20分钟就刷了一百个,结果1个10级野人一来把两个都给采了,当时真想朝他脸上喷一梭子。。。
作者: mting    时间: 2014-11-5 11:38

对于别人 你也是野人
挖矿本来就是先来先的
有个方法 你可以自己把网络弄成nat3 这样碰到其他玩家机会少一些
还有raid tg能凑齐6人 等级26以上 我们可以单组一个团
作者: MaricS    时间: 2014-11-5 16:22

posted by wap, platform: iPhone
我看看,人够不够
作者: xerfei    时间: 2014-11-5 16:27

报名一个,虽然时间不是很固定,周末好一些。PS4 27 Hunter PSN:Dshadow5210。

作者: mting    时间: 2014-11-5 16:44

固定团肯定要固定时间
要不没法固定一起玩啊
作者: 天空的狩人    时间: 2014-11-5 16:48

同求报名 26 Hunter PSN:kopnt

昨天终于把金左轮Thorn拿到了。
作者: miyachc    时间: 2014-11-5 16:59

我用小号报个名 27术士或者29猎人 都能用用
PSN前面写了  Hanekawa0330
作者: tlotr    时间: 2014-11-6 07:30

posted by wap, platform: iPhone UC
SoulYangCQ,28术士,26猎人
作者: highsky    时间: 2015-9-2 15:02

新资料片来了,有人刷么
作者: 五角星    时间: 2015-9-2 16:58

自从上次卖狼头又回去刷了,不过没当初投入,每周玩个2~3天,打打32的监狱而已。

TTK已买~
作者: Puyol    时间: 2015-9-3 00:50

1500小时以后afk了
作者: MaricS    时间: 2015-9-6 01:14

竟然被人顶上来。
白金很久了,poe刷到真的吐然后afk了。
坐等ttk吧。
作者: mting    时间: 2015-9-6 01:21

ttk
我不买了
出坑
作者: 加州IT男    时间: 2015-9-6 04:56

posted by wap, platform: Firefox
ttk我买了,不过不太想玩-_-

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0