标题: [什么值得游] 双11订了途牛的大阪自由行,咨询 [打印本页]

作者: jolinheart    时间: 2014-11-6 12:57     标题: 双11订了途牛的大阪自由行,咨询

途牛2499大阪自由行,这价格算便宜吗......老婆要去,就先付定金了

想去京都,京都是住一天够了还是要住2天?

日本上网有什么办法,我老婆是电信IP5,我刚换了国行IP6

问题比较粗略.....目前正在找攻略,先随便发了一帖
作者: hhhiro    时间: 2014-11-6 14:15

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
上海大阪往返燃油机建税费全部加起来一个人1270rmb,2499包酒店还是真自由行的话很便宜。
作者: hhhiro    时间: 2014-11-6 14:17

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
电信果5不一定支持日本那些上网专用的sim,保险点还是租无线路由。
作者: 妲尔维斯蒂    时间: 2014-11-6 15:23

可以的话把京都逗留的时间再增多……
作者: 游戏男    时间: 2014-11-6 15:58

这么便宜 我擦
作者: Btの猪猪    时间: 2014-11-6 16:18

好便宜,心动了。。
不过签证要另办吧
作者: java0223    时间: 2014-11-8 10:46

途牛那个我也在看,签证是450一位,貌似先跟团出2次日本的签,之后自由行就算优质客户了啊。

2岁多的小屁孩居然费用和成人一样,不开心
作者: jolinheart    时间: 2014-11-8 12:20

LS问哪的,我问了涂牛签证是399一位啊
作者: hazuki007    时间: 2014-11-11 07:33

posted by wap, platform: Nokia
马克
作者: hazuki007    时间: 2014-11-11 08:04

不是2199吗。。。。。
作者: xdsgrrr    时间: 2014-11-11 08:46

我订了天猫上面上海到日本任意城市1999的机票,我喜欢自由行而且时间弹性比较大,不知道是不是便宜
作者: sensui    时间: 2014-11-11 13:57

引用:
原帖由 xdsgrrr 于 2014-11-11 08:46 发表
我订了天猫上面上海到日本任意城市1999的机票,我喜欢自由行而且时间弹性比较大,不知道是不是便宜
到札幌直飞就很爽了。
作者: 少先队员    时间: 2014-11-11 14:05

这个时间段真心便宜啊~可惜没时间~
作者: ayxgaly    时间: 2014-11-14 13:24

posted by wap, platform: Chrome
便宜啊
作者: jolinheart    时间: 2014-11-16 15:23

请问京都什么酒店比较日式比较好?想单独订住一晚
作者: yvon1029    时间: 2014-11-16 22:29

个人觉得还是京都作为主要旅游目的地,大阪放在购物逛街的目的上
作者: amm    时间: 2014-11-17 17:03

包酒店的话还是便宜的,自己定的话住胶囊可能才能这个价

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0