标题: [SONY] 恶灵附身目前玩到第六关,各种扑街 [打印本页]

作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-10 09:41     标题: 恶灵附身目前玩到第六关,各种扑街

这个游戏是三上做的,果然是各种变态......

一开始打的时候在村子里到处是陷阱,感应式地雷、捕兽夹、钉版、绊雷等等,我第一次去的时候拿着只有4发子弹的左轮想去屠村结果各种中陷阱233,反倒是村民围观我被炸死,233MAX

暗杀不好用,我好不容易摸到村民背后他突然就转身然后来一个熊抱,继续233。

打到精神病院以后碰到一种隐形怪,这小子在移动时根本看不到本体,我直到现在都找不到无脑搞定他的打法,除了使用闪光弩箭......而且这种敌人还是量产的,尼妈。

已经碰到贞子两回了,每次碰到她她都能把我的屎都吓出来,尼玛三上你的头脑是不是出毛病了?再这样下去人真的会被吓出毛病来了!场景还那么黑!

目前打到第六关,有没有同好?
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2014-11-10 10:13

同好,真后悔开坑了
作者: tripx    时间: 2014-11-10 10:20

不敢玩只敢优酷通关的路过。
作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-10 10:20

这游戏我估计也就是打打普通难度通关稍微收集一下就好了,白金无望,暴力指环肯定是拿不到了,年纪这么大了买张正版支持三上也是应该的,但是再去挑战这种游戏的恶梦难度真心不行,我的小心脏啊。
作者: superDioplus    时间: 2014-11-10 10:21

坚持到后期会有审美疲劳的,只有一种感觉这游戏什么时候结束,什么时候是个头,因为剧情和角色无法获得玩家共鸣
作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-10 10:21

引用:
原帖由 tripx 于 2014-11-10 10:20 发表
不敢玩只敢优酷通关的路过。
尼玛我是一路受惊吓打过去的,每次只能玩一小时左右,第一次碰到贞子我差点从椅子上掉下来。
作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-10 10:24

引用:
原帖由 superDioplus 于 2014-11-10 10:21 发表
坚持到后期会有审美疲劳的,只有一种感觉这游戏什么时候结束,什么时候是个头,因为剧情和角色无法获得玩家共鸣
超级迪奥普拉斯,你打到第几关了?精神病院的那几只隐形怪你是怎么杀的?除了用闪光箭秒之外?
作者: superDioplus    时间: 2014-11-10 10:54

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2014-11-10 10:24 发表

超级迪奥普拉斯,你打到第几关了?精神病院的那几只隐形怪你是怎么杀的?除了用闪光箭秒之外?
通了,我一般用冰箭,闪光箭也用
作者: ksharp1989    时间: 2014-11-10 10:55

隐形怪那里,周边有很多病床,地上还有积水,隐形怪过来的时候床会被挤开,怪物经过积水的地方也会溅起水花,辨识出位置后用散弹枪也可以搞定
作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-10 11:06

这种隐形怪在出了精神病院之后还会继续出现吗?
作者: superDioplus    时间: 2014-11-10 11:39

posted by wap, platform: LG
印象中后面基本绝迹了,只是时不时ruvik会出来秒杀你一下,看到赶快跑就对了
作者: woodnymph    时间: 2014-11-10 14:10

前面是躲躲躲,后面就变成冲冲冲了
作者: yikars    时间: 2014-11-10 16:32

我能说我隐形怪是用拳头打死的吗.一只一只分散.打一拳硬直后躲开再打一拳.拳头有点跟踪的.
作者: 宇宙最七强    时间: 2014-11-10 17:26

隐形怪就只有医院那几只而已 后期没有了

倒是后期在BOSS家里 他会随机出现慢慢走过来秒杀你 那才叫压力大
作者: 希望之海    时间: 2014-11-10 17:35

这游戏前期各种惊喜,习惯了以后进入中期各种沉闷,资源少陷阱又多,我是边玩边骂一路过来的,到后三章资产多了才开始扬眉吐气,进入生化4的屠杀模式。
这游戏两大硬伤,21:9的装逼屏幕和极其无聊的装逼剧情,这两点要是改一改绝壁神作。
作者: AikenShaw    时间: 2014-11-10 18:12

引用:
原帖由 希望之海 于 2014-11-10 17:35 发表
这游戏前期各种惊喜,习惯了以后进入中期各种沉闷,资源少陷阱又多,我是边玩边骂一路过来的,到后三章资产多了才开始扬眉吐气,进入生化4的屠杀模式。
这游戏两大硬伤,21:9的装逼屏幕和极其无聊的装逼剧情,这两点 ...
PC版已出16:9官方补丁
作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-11 06:45

posted by wap, platform: GALAXY S IV
这超宽屏幕再一次折射了三上的恶趣味,各位还记得当年元祖GC生化4的假16:9比例吗?在4:3的电视上有上下黑边,在16:9的宽屏幕上则上下左右都有黑边,233
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-11-11 08:19

高难度后面还有隐形的
这游戏就是背版,每个难度一次,真蠢……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2014-11-11 08:20

PC版补丁补全屏补60帧,console玩家人权的没有
作者: Jillvalentine    时间: 2014-11-11 08:34

看来是PC版最牛,据说还有控制台输入cheat实现无限弹药之类的功能,还能实现16:9显示和60帧显示,泥玛PS4版啥都没有。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0