标题: [官方活动] 新出的实况2015很给力啊!寻找psn联机对战高手球虐! [打印本页]

作者: 前跳空防    时间: 2014-11-13 16:42     标题: 新出的实况2015很给力啊!寻找psn联机对战高手球虐!

一直是实况粉,从3代开始玩一直到现在的2015,个人觉得实况3代是个里程碑,后面10代成就经典,玩的最多的时2013,如今2015手感回归10代,踢的带劲爽快!psn联机请加群:344904670
作者: rbt12345    时间: 2014-11-13 16:48

被fifa吊打一万遍的货,现在还谁玩实况啊喷了
作者: 前跳空防    时间: 2014-11-13 17:31

自己去a9看看,倒底谁被吊打!
作者: 前跳空防    时间: 2014-11-13 17:33     标题: 回复 2# 的帖子

fifa15和实况15我都有,fifa15玩了两分钟删了,垃圾的一塌糊涂!现在媒体评分也是实况领先,a9那边也是实况吊打fifa!没玩过就别乱下结论!
作者: wizardlg    时间: 2014-11-13 17:35

posted by wap, platform: iPhone
喷了,a9算权威机构了。
作者: 草草花花    时间: 2014-11-13 17:39

posted by wap, platform: LG
少数即真理,是不是这个意思。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2014-11-13 17:50

引用:
原帖由 草草花花 于 2014-11-13 17:39 发表
少数即真理,是不是这个意思。
虽然不能这么说,但是销量不能说明这2个游戏的优劣,在实况做得最好非法完全是一坨屎的那些年,大部分时间非法的销量也是超过实况的,实况销量领先好像只有一年 ,剩下的时候,不管非法做得再烂销量总是碾压实况的!
作者: 心御剑    时间: 2014-11-13 18:22

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2014-11-13 17:50 发表

虽然不能这么说,但是销量不能说明这2个游戏的优劣,在实况做得最好非法完全是一坨屎的那些年,大部分时间非法的销量也是超过实况的,实况销量领先好像只有一年 ,剩下的时候,不管非法做得再烂销量总是碾压实况的 ...
不是那么回事。到PES6的时候 实况销量已经逐渐涨到很接近FIFA了。。之后一路下坡~~

A9那边不知道楼主怎么看出来实况占优的,我的感觉实况党在主机平台基本都是明显劣势~ N多实况群现在基本全部改玩FIFA了

只有在PC盗版板块里面确实可以把FIFA秒几条街

作者: 一直都在胖    时间: 2014-11-13 18:23

posted by wap, platform: iPhone
小时候是实况迷,可惜这么多年落寞了,希望起死回生
作者: 心御剑    时间: 2014-11-13 18:25

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2014-11-13 18:23 发表
小时候是实况迷,可惜这么多年落寞了,希望起死回生
FIFA这几作进步太小,实况还有机会
作者: hsu    时间: 2014-11-13 18:30

DEMO玩了一下,各种扭屁股...按着加速一路飙....
作者: 上海knight    时间: 2014-11-13 18:31

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2014-11-13 17:33 发表
fifa15和实况15我都有,fifa15玩了两分钟删了,垃圾的一塌糊涂!现在媒体评分也是实况领先,a9那边也是实况吊打fifa!没玩过就别乱下结论!
300买个下载版游戏玩2分钟就这么删了有点可惜吧
作者: 心御剑    时间: 2014-11-13 18:44

引用:
原帖由 上海knight 于 2014-11-13 18:31 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay
300买个下载版游戏玩2分钟就这么删了有点可惜吧
体会不到实况差在哪里,自然也没办法找到FIFA的优点
作者: kenxzs    时间: 2014-11-13 19:40

posted by wap, platform: Android
问一下。P3和360版和p4版是同一个引擎吗?
作者: 前跳空防    时间: 2014-11-14 01:16     标题: 回复 14# 的帖子

不同引擎,ps4画面最好,pc的画面三大妈那边已经哭了
作者: 前跳空防    时间: 2014-11-14 01:24     标题: 回复 13# 的帖子

fifa的人跑起来和溜冰一样,也没有对抗感。实况拼身体拼速度拼意识,每个队员强弱分明,fifa都差不多除了梅西c罗之类的bug。防守fifa是看准了断球,软绵绵的不够刚猛。实况是卡位拼身体,对抗更强烈
作者: fjfyla    时间: 2014-11-14 01:58

纱布屎矿
作者: 心御剑    时间: 2014-11-14 07:55

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @前跳空防  于 2014-11-14 01:24 发表
fifa的人跑起来和溜冰一样,也没有对抗感。实况拼身体拼速度拼意识,每个队员强弱分明,fifa都差不多除了梅西c罗之类的bug。防守fifa是看准了断球,软绵绵的不够刚猛。实况是卡位拼身体,对抗更强烈
你根本没入门而已
作者: 蛇酱    时间: 2014-11-14 08:38

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-11-14 07:55 发表
你根本没入门而已
入没入门和系统没半毛钱关系 把fifa15找遍 也没一个后卫撞得动C罗 他有这么硬?
虽然pes15这射门略猛 但也比fifa15奇葩的射门系统强多了
作者: 熔点蛇    时间: 2014-11-14 09:25

posted by wap, platform: Android
我在网上发现大家很多都是说FIFA各种好,pes各种烂。可是我在现实中见到的还是玩pes的多,我都不知道到底哪个好?是不是就像绿绿那样,嘴上说不要,身体还是挺老实的?
作者: 未昏先晕    时间: 2014-11-14 09:32

今年的实况比20114已经进步很多了,2014完全就是垃圾。
不过今年还是买的FIFA15。作为球迷,英超迷,授权还是很重要。
玩了下实况DEMO,随便一个守门员都可以手抛球过中场也是醉了。
作者: 大晶    时间: 2014-11-14 09:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-11-14 08:38 发表
入没入门和系统没半毛钱关系 把fifa15找遍 也没一个后卫撞得动C罗 他有这么硬?
虽然pes15这射门略猛 但也比fifa15奇葩的射门系统强多了
我能说你FIFA根本不会玩吗?
作者: 蛇酱    时间: 2014-11-14 09:47

引用:
原帖由 大晶 于 2014-11-14 09:34 发表
posted by wap, platform: Samsung
我能说你FIFA根本不会玩吗?
你会玩 你10个进球有一个是禁区外进的吗
作者: jesus    时间: 2014-11-14 09:55

PSN:jamesshan  港服
昨晚联了一晚上my club和online,非常非常流畅,和单机没区别,体验非常好。
基本每晚都会踢几场,水平很菜,喜欢联机的朋友欢迎加我。
作者: 心御剑    时间: 2014-11-14 10:53

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 09:47 发表

呵呵
作者: dzgxg    时间: 2014-11-14 11:14

fifa15禁区外进球挺容易的,倒是强力前锋让后卫搞不动这点,基本属实,所以a9上有很奇葩的说法说中后卫速度得70以上才够防守
作者: shchon    时间: 2014-11-14 11:16

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 08:38 发表

呵呵,没完全卡住身位的情况下就没有撞不动的球员。
fifa射门再怎么奇葩,至少不会随便一脚球就像炮弹。搞清楚这是体育游戏,不是射击游戏。
作者: 坳由根    时间: 2014-11-14 11:18

这次2015的we引擎我打9分~

完全是新游戏~惯性,加速度,人球分离,已经和老的we及fifa根本不是一个档次~

其它的比如界面啊,交互啊,完成度啊,动作流畅性啊,动作美感啊……全线3分~~太粗糙~

但是感觉we有希望了……
作者: 曇天    时间: 2014-11-14 11:19

这两作都没玩没发言权
但是只想说A9对这两作待遇完全不同啊,一个热区,一个连热区都不提上。。
后者更是悲惨,有的饭甚至都找不到该专区在哪。。

作者: grammyliu    时间: 2014-11-14 11:22

WE2000最高!
作者: Totall    时间: 2014-11-14 11:22

这贴人数还太少,凑够11人中山公园实况对Fifa呀!离我家近,我来当裁判。
作者: Sithcard    时间: 2014-11-14 11:25

posted by wap, platform: Chrome
实况是足球游戏。fifa是模拟足球游戏。就别争了
作者: 大晶    时间: 2014-11-14 13:48

引用:
原帖由 @蛇酱  于 2014-11-14 09:47 发表
呵呵,当然。
作者: zxyzmgs    时间: 2014-11-14 16:09

突然有种穿越到贴吧的感觉
作者: 蛇酱    时间: 2014-11-14 16:19

不踢足球的才会觉得真实 一个职业球员射门不像炮弹像什么 真是笑话 你看两场足球比赛再来说吧

便找个职业前锋 在禁区弧不受干扰的射门 守门员扑得到才奇了 除非像射点球一样预扑 那能扑到几下 可fifa15却是基本没戏 这还扯什么真实

球员远射不容易成功是因为后防队员防守封位和干扰 这点在fifa14做的很好 fifa15这种全靠守门员扑的简直是笑话

事实就是pes2015的射门比fifa15强 fifa15那奇葩守门员就别来战了
作者: 蛇酱    时间: 2014-11-14 16:37

fifa做得好不好玩是一回事 拿fifa和真实划等号就是搞笑 做得好就是真实? 这是偷换概念
见面就说别人不会玩 别人会玩就说这是真实 多完美的逻辑 可惜一点都不真实

喷fifa15的够多了 烂不烂是有目共睹的 这和pes2015好不好没有半毛钱关系
lz发贴找pes2015的战友 fifa青就迫不及待的跑进来对fifa歌功颂德 吃相真是难看 还要点脸就别在这贴跳了
作者: 不锈不锈钢    时间: 2014-11-14 17:53

说句实话,切身感受PES2015更胜一筹

媒体评分也明显高出Fifa15

http://www.gamerankings.com/ps4/ ... cer-2015/index.html

http://www.gamerankings.com/ps4/804205-fifa-15/index.html
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-11-14 18:49

不地图炮 这代实况确实比FIFA好

目前版本的实况 时不是要卡吨一下 这个真不能忍 希望早日更新解决这个问题
作者: 夏青    时间: 2014-11-14 19:58

说实话本来已经先玩了一个月的fifa15,按理说应该先入为主了,但是昨天到今天玩了一天的we15已经醉了,绝对比fifa15要良心,对抗更激烈,失误也更多,节奏更快而且身体惯性的处理和非舒适体位的传球和射门都不再妖孽了,好评一百遍
作者: 心御剑    时间: 2014-11-14 20:22

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 16:37 发表
fifa做得好不好玩是一回事 拿fifa和真实划等号就是搞笑 做得好就是真实? 这是偷换概念
见面就说别人不会玩 别人会玩就说这是真实 多完美的逻辑 可惜一点都不真实

喷fifa15的够多了 烂不烂是有目共睹的 这和pes2 ...
都没入门~ 盲人摸象你觉得这感觉是正确的?

烂不烂也是相对而言~这代FIFA对于他应该取得的进步来说可以算烂,没达到预期!

作者: 李元霸    时间: 2014-11-14 20:25

还是习惯实况
作者: 蛇酱    时间: 2014-11-14 21:33

引用:
原帖由 心御剑 于 2014-11-14 20:22 发表

都没入门~ 盲人摸象你觉得这感觉是正确的?

烂不烂也是相对而言~这代FIFA对于他应该取得的进步来说可以算烂,没达到预期!
没入门…… 你足球踢得比我好?
作者: NorthStar    时间: 2014-11-14 21:45

这作我支持PES了,虽然实况还是万年不改的德黑本色
作者: 依依朱    时间: 2014-11-14 21:58

posted by wap, platform: Chrome
爱玩啥玩啥呗
非法这几年进步也很小,垄断市场的恶果
作者: 心御剑    时间: 2014-11-14 22:10

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 21:33 发表

我说的是楼主FIFA都根本没入门!

踢得好这个。 大把顶级职业球员都玩FIFA

作者: 星月之隼    时间: 2014-11-14 23:51

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE Plus
被楼主说的想买个了

可是我只能买steam的  不知道能联机不
作者: shchon    时间: 2014-11-15 00:08

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-14 21:33 发表

玩fifa的煤球王分分钟让你感受什么叫踢球。
作者: 蛇酱    时间: 2014-11-15 01:13

posted by wap, platform: 小米 红米
引用:
原帖由 @shchon  于 2014-11-15 00:08 发表
玩fifa的煤球王分分钟让你感受什么叫踢球。
你让煤球王来fifa15教我踢球
作者: grammyliu    时间: 2014-11-15 01:18

从WE2000以后就基本没怎么玩过足球游戏的我试了demo然后买了steam版,只要一online就程序关闭,konami我操你大爷!
作者: cloudian    时间: 2014-11-15 10:28

主要是当年konami用PS这平台做出了WE3,4,2000这样的神作,大家都是情怀出身啊。
作者: 十步一杀    时间: 2014-11-15 10:33

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
玩了两天,我只知道吊打fifa的肯定不是pc版。话说对方前锋一拿球后卫就发愣是都有这现象还是pc独享啊?
作者: 草草花花    时间: 2014-11-15 10:41

那是pcai没有充值
作者: joker23    时间: 2014-11-15 11:19

这代pes手感很舒服,比较像以前wex的感觉

玩起来感觉不错,就是ai难度太低了,直接最高难度撸起无压力
作者: shchon    时间: 2014-11-15 11:30

引用:
原帖由 蛇酱 于 2014-11-15 01:13 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
你让煤球王来fifa15教我踢球
用得着吗,我教你就够了。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2014-11-15 12:41

引用:
原帖由 hsu 于 2014-11-13 18:30 发表
DEMO玩了一下,各种扭屁股...按着加速一路飙....
你这是传统打法 早就不是实用了。现在要配合右摇杆调动队友。。2013的右摇杆控制实在太BT 。2014需要按住L1才能调用。
作者: grammyliu    时间: 2014-11-15 13:20

一连玩了三个小时停不下来,手感向ps上we看齐,真尼玛赞!
作者: dc0773    时间: 2014-11-15 14:53

实话实说,连我这个转投FIFA的曾经WE饭,在玩过WE2015之后发现进步较大,当然只是和WE自己比,尤其是球员跑位有了不少进步,但相比FIFA还是有差距,还是需要WE更加奋起直追!加油,WE!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0