标题: [SONY] 龙之皇冠白金了 [打印本页]

作者: 流风    时间: 2014-11-16 20:12     标题: 龙之皇冠白金了

很不错的游戏,如果每个职业都好好研究,白金后也很耐玩。在进行中时常给人从前街机的感觉:)
主要练亚马逊,把除了其他任务通关相关外的其他奖杯都拿了,然后再靠高等级npc辅助快速通关其他人物。
游戏过程中如果联网给力,能加快不少速度。
[attach]708000[/attach]
作者: Raven    时间: 2014-11-16 20:51

恭喜
作者: solbadguy    时间: 2014-11-16 21:19

玩了几天,完全没玩进去...符文有啥用?亚马逊地面旋转怎么这么弱?
作者: 流风    时间: 2014-11-16 22:46

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2014-11-16 21:19 发表
玩了几天,完全没玩进去...符文有啥用?亚马逊地面旋转怎么这么弱?
环境里的加上自带的组合产生各种效果,一些任务要完成必须靠符文开门等;亚马逊的地面旋转是主力技之一,等级低时转数少,可能效果未完全展现。
作者: 火山    时间: 2014-11-16 23:28

这个游戏我也曾花了几十个小时,不过后来忍受不了过程中的无聊,另外买了一张画面街机模拟器效果的龙与地下城,而且还白了---------
作者: floweryc    时间: 2014-11-16 23:48

posted by wap, platform: iPhone
很累很无聊 放弃了
作者: 我只爱芙蓉姐姐    时间: 2014-11-17 00:46

我是PS3版以撸了刚开始。。太实在过于无聊。。放弃。。。
这游戏的DLC居然是语音。。过于无聊。。就是看其它通关测评,这DLC居然通关后能用游戏里的金钱开启。那么这个DLC的意义何在???。。。摆明坑钱啊!!
未来一年用断断续续方式希望能通关。。
作者: Grosso    时间: 2014-11-17 01:55

埋葬遗骸的音效令人难过至极!
作者: Isamu    时间: 2014-11-17 10:30

才想起这游戏我还坑着
作者: 阿俊浮云    时间: 2014-11-17 11:12

才想起 错过了PSN送这货
下次送什么时候啊
作者: lnclt    时间: 2014-11-17 23:27

早白了,我还是不联网硬刷白的,233
作者: 骨软症    时间: 2014-11-18 00:47

火纹觉醒刷技能俺都觉得累,这个都还没通关。
作者: richiter    时间: 2014-11-19 07:53

我有个好友现在还在刷,目测800小时有了
作者: 精灵的盟约    时间: 2014-11-19 09:26

苦等港服ps+免费送ps3版,到时也去刷
作者: nilren    时间: 2014-11-19 11:11

这个游戏的玩点在哪,选了战士随便玩了十小时不到,感觉就是一堆人上去砍砍砍,完事了。。。。然后我就烂尾了。
作者: Apocalypse    时间: 2014-11-19 15:36

posted by wap, platform: GALAXY S III
不错的游戏
作者: Apocalypse    时间: 2014-11-19 15:37

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @流风  于 2014-11-16 20:12 发表
很不错的游戏,如果每个职业都好好研究,白金后也很耐玩。在进行中时常给人从前街机的感觉:)
主要练亚马逊,把除了其他任务通关相关外的其他奖杯都拿了,然后再靠高等级npc辅助快速通关其他人物。
游戏过程中如果联网给力,能加快不少速度。
lz玩不玩 街霸x铁拳?
我们可以联下机
作者: 流风    时间: 2014-11-19 15:46

引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-11-19 15:37 发表
lz玩不玩 街霸x铁拳?
我们可以联下机
是不是vita联机解那个面联奖杯:)如果要合作我就得先去下载游戏
作者: Apocalypse    时间: 2014-11-19 16:04

引用:
原帖由 @流风  于 2014-11-19 15:46 发表
是不是vita联机解那个面联奖杯:)如果要合作我就得先去下载游戏
对,就是那个
psv游戏面联杯挺多的
作者: 流风    时间: 2014-11-19 20:00     标题: 回复 19# 的帖子

好的,我上次本来就想下这个的,后来看看估计找不到人拿那个面联奖杯,就先放下了。等我下载完了约你吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0