标题: PS4.GTA5 港版入手。 [打印本页]

作者: kevan    时间: 2014-11-18 16:46     标题: PS4.GTA5 港版入手。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
以前买的ps3 gta4,5一直不是很满意画面,虽然都爱玩,自从听到消息出ps4版激动到现在。今晚ol开战……
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-18 16:47

这个内容和ps3版一样吗?
多少钱?
作者: 闲人吴    时间: 2014-11-18 16:49

增加了不少新内容。
增加了第一人称视角。
淘宝价格在330-350不等。
作者: hanzo    时间: 2014-11-18 16:52

听说实体版有贴图延迟问题,改入DL版了
作者: akira1917    时间: 2014-11-18 16:54

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-11-18 16:52 发表
我擦,什么情况,我正在犹豫要不要入数字版。
作者: kevan    时间: 2014-11-18 16:55

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @hanzo  于 2014-11-18 16:52 发表
不是吧,这么悲催。企鹅捶地
作者: hanzo    时间: 2014-11-18 16:57

主区昨天有简单评测,我就把预订的给退了,反正也就差三四十块钱,不过也不知道DL版真实表现如何

首个下载包才606M就能进游戏了,正在下载,估计是序章
作者: 取暖的刺猬    时间: 2014-11-18 17:05

posted by wap, platform: iPhone
次世代不是都是完全安装的么
怎么会有不一样
作者: akira1917    时间: 2014-11-18 17:12

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2014-11-18 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
次世代不是都是完全安装的么
怎么会有不一样
我感觉不可能是完全安装,硬盘没被占多少。
作者: 夕雨    时间: 2014-11-18 17:26

引用:
原帖由 akira1917 于 2014-11-18 17:12 发表

我感觉不可能是完全安装,硬盘没被占多少。
奇怪,按理PS4的游戏不都是安装完全吗

PS3上为了没有贴图延时特地买了块SSD玩

PS4上难道还要买一个?
作者: 大西布    时间: 2014-11-18 17:41

这游戏我准备买数字版了。ps3的时候就频繁读盘。这种沙箱游戏适合数字版。反正经典之作也不会再出售。
作者: AikenShaw    时间: 2014-11-18 18:09

等steam打折版:D:
作者: wod008    时间: 2014-11-18 18:20

引用:
原帖由 hanzo 于 2014-11-18 16:52 发表
实体版安装后和数字版没区别的。除了进去读下盘,游戏中从来不读盘。贴图延时只能说是机能限制而已。
作者: sambfish    时间: 2014-11-18 18:43

求问taobao现在买这个游戏的关键字是什么啊?
这个系列被封了很久了。
作者: kevan    时间: 2014-11-18 18:50

引用:
原帖由 @sambfish  于 2014-11-18 18:43 发表
求问taobao现在买这个游戏的关键字是什么啊?
这个系列被封了很久了。
三个男人
r星
11.18
……
作者: 西野    时间: 2014-11-18 19:17

光盘装完占了硬盘51GB,还不够多?
作者: sambfish    时间: 2014-11-18 20:35

引用:
原帖由 kevan 于 2014-11-18 18:50 发表
三个男人
r星
11.18
……
三个男人喷了...事实上也找不到...
我用PS4 5 11.18做关键字可以找到一些,最后找了家325的,22块钱顺丰到上海...19号到20号发货...
反正寄过来也没时间打,20号之后肯定每天的时间都用来打魔兽世界了。
作者: anakin    时间: 2014-11-19 11:35

posted by wap, platform: Chrome
为了这游戏我给X1配了SSD
结果发现读取没有什么提升。。。233
作者: akira1917    时间: 2014-11-19 14:36

之前不是有评测么,PS4接口限制问题用SSD基本上没提升,X1不清楚。
作者: anakin    时间: 2014-11-19 19:58

引用:
原帖由 @akira1917  于 2014-11-19 14:36 发表
之前不是有评测么,PS4接口限制问题用SSD基本上没提升,X1不清楚。
X1接口貌似也有限制
外接能快点
但是又受USB转接盒限制,提升没多少
GTA5读盘我根本就没有那种秒读的感觉。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-11-20 00:13

引用:
都是同一套数据,只是载体不同而已, 怎么可能有差别
作者: aimar    时间: 2014-11-21 08:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
淘宝搜索三男一狗
作者: chenil    时间: 2014-11-21 11:21

posted by wap, platform: Chrome
香港人肉多少钱一片
作者: eastwoodwest    时间: 2014-11-21 16:48

怎么没人说送一张大地图!!!!
简直爽爆了!
正版实体就必须送东西啊!满满的好感觉。
作者: hf_fy    时间: 2014-11-22 08:47

to ls,这个地图我也就刚拿到手看一下就放盒子里面了,360时代的gta4 大表哥和gta5旧时代版都是这样。。
作者: anakin    时间: 2014-11-22 10:39

引用:
原帖由 @eastwoodwest  于 2014-11-21 16:48 发表
怎么没人说送一张大地图!!!!
简直爽爆了!
正版实体就必须送东西啊!满满的好感觉。
靠,这个太骚了
PC版直接预订盒装算了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0