标题: 这怪物猎人ol什么情况 [打印本页]

作者: peizixing    时间: 2014-11-28 13:40     标题: 这怪物猎人ol什么情况

posted by wap, platform: Android
内测多少年了,我还上学的时候就在做广告了,现在我都上班好几年了还没公测
作者: 匿名    时间: 2014-11-28 18:23

明年一定上线,内部也没有耐心了
作者: 真忘私绵    时间: 2014-11-28 19:19

posted by wap, platform: iPhone
要么死 要么上
作者: 沉积岩    时间: 2014-11-29 02:03

使命召唤OL真的开始不限号内测了。。。

也够三年了吧
作者: zhangyijieqiu3    时间: 2014-12-1 16:48

真的醉了 画面惊艳得一B 就是他妈不能玩,硬是要等到落伍的时候才公测?
作者: leon2236    时间: 2014-12-2 17:52

一直不明白为什么不上线呢?
作者: woodnymph    时间: 2014-12-2 20:30

话说还在建模做boss?拖了这么久了,是准备当终生的事业来做了么

内测版几个boss做的不错
作者: beanworm    时间: 2014-12-2 23:51

还在玩儿3G的时候天天关注这个OL,现在就算了,娃都1岁了,有功夫玩玩儿卡牌手游怒冲个vip得了

你说大企鹅花了这么多钱给卡婊开发了这么多高清材质,也不哪怕公测一下是为毛?真心不懂

有钱也不能这么任性
作者: ages7mark    时间: 2014-12-18 20:13

改改移植到国行ps4x1上算了。
作者: 熊抱禁止    时间: 2014-12-29 20:41

posted by wap, platform: Meizu MX4
感觉移植ps4上要炸裂
作者: fleaken    时间: 2015-1-3 19:06

posted by wap, platform: Meizu MX4
只买了中国地区得版权吧!如果成绩好才有可能给其他地区的授权,卡婊可不会砸自家得金子招牌
作者: cloud_198    时间: 2015-1-5 09:56

因为腾迅内部很明白,出了就是大宝石,所以一直压着不敢上
作者: quki    时间: 2015-1-5 23:13

引用:
原帖由 woodnymph 于 2014-12-2 20:30 发表
话说还在建模做boss?拖了这么久了,是准备当终生的事业来做了么

内测版几个boss做的不错
早都做N多怪了
作者: woodnymph    时间: 2015-1-6 11:25

我970都买好了,也该出了吧
作者: 清风拂晓    时间: 2015-1-20 15:40

你上学的时候是怪物猎人F,现在这个是怪物猎人OL。
都是网游,但不是一个团队开发的,针对的用户也不是一个。
作者: peizixing    时间: 2015-1-20 16:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @清风拂晓  于 2015-1-20 15:40 发表
你上学的时候是怪物猎人F,现在这个是怪物猎人OL。
都是网游,但不是一个团队开发的,针对的用户也不是一个。
我说的就是ol,边境官服私服都玩过,感觉一般,主要是太不稳定了
作者: dantesai    时间: 2015-1-25 13:53

这都是互娱开始搞自研批量上马的一批大项目,这种项目不砸进去4~5个亿都没脸见人,我都觉得说少了。关键是上马的这种大项目一大批,好在互娱有钱,能造,迟早会上。
作者: hwj10ten    时间: 2015-3-27 08:57

posted by wap, platform: VIVO
企鹅的lol什么的老赚钱了,出另外一款游戏砸自己么?目前别家还拿不出什么吸金大作企鹅自然也就不着急了
作者: 攸    时间: 2015-8-25 08:59

.....OL首发我做的,记得貌似是13年的新品发布会  当时制作人说正式上线是14年下(那时候我们都觉得这时间点太晚,不能往外爆)....转眼15年下了....我都辞职快2年了...还没上....
作者: 十五夕    时间: 2015-9-29 19:21

企鹅现在真是财大气粗啊,收了代理回来就搞内测,折腾几年才放出来。
上古世纪记得是13年的吧,现在才放出来。
作者: water7th    时间: 2015-10-9 15:39

付费设计这块出了问题,达不到高层的目标, 这个游戏投了这么多钱,光靠收点卡是收不回来的,但是实用道具,素材收费又回触动整个游戏的平衡性。另外还听说 主策划扛不住跑路了...
作者: 山海经1    时间: 2015-11-14 20:07

posted by wap, platform: Samsung
看来bug不得了的多啊
作者: 颠倒是非    时间: 2015-11-17 12:43

一点都不期待,早被磨得没性子了,企鹅你就慢慢捂着,发霉了再放出来。呵呵~~~到时候跟斗战神一样出来大暴死,就开心了。
作者: lichk    时间: 2016-5-17 16:40

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
是啊,也就垃圾网游能顺利出生
作者: beflyer    时间: 2016-7-25 13:31

反正改成免费游戏就没法玩了。以上
作者: 山海经1    时间: 2017-12-12 23:53

说明bug杀不光啊
作者: wulihuaxue    时间: 2018-6-21 05:56

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @沉积岩  于 2014-11-29 02:03 发表
使命召唤OL真的开始不限号内测了。。。

也够三年了吧
a1appaaqlqapl?1A1P
作者: lichk2001    时间: 2018-6-27 00:58

就是难产了……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0