标题: [SONY] 美亚黑五捆绑套餐这么快就到了? [打印本页]

作者: zoah    时间: 2014-12-4 20:19     标题: 美亚黑五捆绑套餐这么快就到了?

速度超赞啊,难道是因为我试用Prime的原因?
嘿嘿嘿嘿~~~
就是找不到the last of us的下载代码
晒单还有分吗?:D
作者: God88    时间: 2014-12-4 20:25

没有下载卡,就看看有没有发邮箱,邮箱也没有就联系美亚客服吧
作者: SONIC3D    时间: 2014-12-4 20:26

prime不影响国际邮包

快是因为DHL
作者: DeLaJSR    时间: 2014-12-5 09:58

我的昨天也到北京了,不过帝都海关慢要7~10个工作日(据DHL工作人员说是黑五搞的,平时5个工作日差不多了)

LZ魔都的?魔都都是直接当天清关当天派送,羡慕啊
作者: helin    时间: 2014-12-5 12:11

今天也到货了,还没拆,LZ的下载码搞定了吗?
作者: zoah    时间: 2014-12-5 14:18

搞定了,原来是躺在最下面的一张彩色卡片。
作者: fanyi    时间: 2014-12-5 14:24

我的今天才到北京,估计下周末拿到就不错了。
引用:
原帖由 DeLaJSR 于 2014-12-5 09:58 发表
我的昨天也到北京了,不过帝都海关慢要7~10个工作日(据DHL工作人员说是黑五搞的,平时5个工作日差不多了)

LZ魔都的?魔都都是直接当天清关当天派送,羡慕啊

作者: okpig    时间: 2014-12-5 14:35

你们直邮GTA海关不会扣吗?最近想买一套GTA收藏
作者: dizhang    时间: 2014-12-5 14:56

prime是给美国本土用的,你是美国国外的,邮寄和prime毫无关系,美亚给你走DHL吧
另外美亚那个399美金gta5 tlou套装,给的是实体光盘还是下载码?我记得是给下载码的,怎么看到楼主的是实体光碟?
作者: cdhex    时间: 2014-12-5 15:56     标题: 回复 9# 的帖子

gta5是实体盘,tlos是下载码
作者: tim_cheng    时间: 2014-12-5 19:50

黑五的刚才才扣款 带肯奶的
作者: zoah    时间: 2014-12-5 20:15

引用:
原帖由 dizhang 于 2014-12-5 14:56 发表
prime是给美国本土用的,你是美国国外的,邮寄和prime毫无关系,美亚给你走DHL吧
另外美亚那个399美金gta5 tlou套装,给的是实体光盘还是下载码?我记得是给下载码的,怎么看到楼主的是实体光碟?
GTA5 实体盘
TLOU 下载码
作者: sam_yeah    时间: 2014-12-6 02:14

请问楼主,在美亚买的ps4,国内用需要改电源吗?
作者: helin    时间: 2014-12-6 07:29

posted by wap, platform: iPad
ps4宽电压,随便插
作者: sambfish    时间: 2014-12-6 07:39

美版的这2个游戏不带中文吧...不过的确划算啊...PS4上面目前个人觉得最值得买的2个游戏了...真心好游戏。
作者: 大西布    时间: 2014-12-6 10:09     标题: 回复 13# 的帖子

ps3 psv ps4都是宽电压,不用考虑。wiiU也不用考虑。x1需要考虑。
作者: zoah    时间: 2014-12-6 19:21

引用:
原帖由 sam_yeah 于 2014-12-6 02:14 发表
请问楼主,在美亚买的ps4,国内用需要改电源吗?
不需要,直插。
作者: zhaolinjia    时间: 2014-12-6 19:21

posted by wap, platform: Firefox
这个下载码港服帐号能用吗?
作者: sam_yeah    时间: 2014-12-7 01:29

多谢各位告知。我的ps3是日版,直插没问题,360也是日版,配了个变压器。。。
作者: TJ-NNY    时间: 2014-12-7 02:24

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-6 19:21 发表
posted by wap, platform: Firefox
好像是美服专用, 无中文的.....
作者: zoah    时间: 2014-12-7 11:12

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-12-6 19:21 发表
经过测试,不能用。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0