标题: [任天堂] 邮局港剧,WIIU版大乱斗除了画面,游戏内容不如3DS版 [打印本页]

作者: AZOE    时间: 2014-12-7 22:29     标题: 邮局港剧,WIIU版大乱斗除了画面,游戏内容不如3DS版

特别那个聚会模式,我硬是玩不明白,也毫无撸点,比起3DS版还能玩玩城市迷宫,WIIU版的模式实在不敢恭维
作者: kitano    时间: 2014-12-8 03:44

posted by wap, platform: Nokia E63
聚会该玩8人大乱斗,这才是秒杀3ds版的东东
作者: 半熟英雄    时间: 2014-12-8 11:54

posted by wap, platform: ZTE U930
要玩的人多会更好。
作者: 任天鼠    时间: 2014-12-8 13:17

就光对应GC手柄这一项,就秒杀了一切
作者: zdljxy    时间: 2014-12-8 17:22

音乐 字数补丁
作者: 阿西达卡    时间: 2014-12-8 22:01

作者: fishknife    时间: 2014-12-8 22:46

3ds玩smash攻击太不顺手了,还是wiiu好
作者: winning20    时间: 2014-12-9 11:55

这点我也非常奇怪,会升级吗?我还想玩1080打棒球呢
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-12-10 13:00

任地狱的钱还没腿我呢!!!
任地狱必须死
作者: 高露洁    时间: 2014-12-10 14:36

posted by wap, platform: iPhone
3ds版就是独占的掌机场景立体效果好,人物比例太小啦
要玩当然还是wiiu版
作者: 孙长老    时间: 2014-12-11 11:16

各有玩点,完全超越3DS的话3DS用户要骂街了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-12-11 11:24

昨天小玩了一下聚会模式
什么TM玩意啊!!!!!

我就TMD不明白了!NGC版那么经典的模式,怎么就TM越改越回去!!!
作者: 孙长老    时间: 2014-12-11 12:02

时代在前进,玩家在倒退,制作人必须迎合现阶段玩家,要接受这个事实。
作者: 蒙其d路飞    时间: 2014-12-11 12:02

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-12-11 11:24 发表
昨天小玩了一下聚会模式
什么TM玩意啊!!!!!

我就TMD不明白了!NGC版那么经典的模式,怎么就TM越改越回去!!!
NGC版有聚会模式?!
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-12-11 16:59

引用:
原帖由 蒙其d路飞 于 2014-12-11 12:02 发表

NGC版有聚会模式?!
不是,我指其他模式,其他玩法
NGC上的打靶模式,那么经典。。。结果现在的打靶。。。。。。
作者: 任天鼠    时间: 2014-12-11 19:30

那打靶N64就有了,都已经玩了三代了
作者: 桐文    时间: 2014-12-12 11:41

其实吧,这次的wiiu版我也觉得很奇怪,乱斗和对战是核心,我这种轻度玩家就不评论了。
单人部分,那么受欢迎的亚空间模式竟然没了,连3DS版的那种收集战斗模式也没了,那个大富翁单人玩简直味如嚼蜡,多人不如直接去玩乱斗好了。
作者: PENNYSHAW    时间: 2014-12-12 12:57

还有,这一作居然有很多NGC版的场景。。。。
很多很多。。。
作者: sirforest    时间: 2014-12-12 13:48

引用:
原帖由 桐文 于 2014-12-12 11:41 发表
其实吧,这次的wiiu版我也觉得很奇怪,乱斗和对战是核心,我这种轻度玩家就不评论了。
单人部分,那么受欢迎的亚空间模式竟然没了,连3DS版的那种收集战斗模式也没了,那个大富翁单人玩简直味如嚼蜡,多人不如直接去 ...
亚空间模式CG烧钱
作者: 半熟英雄    时间: 2014-12-12 21:56

单人可以玩EVENT战。挑战一下。
作者: lsy    时间: 2014-12-13 06:03

俩游戏基本相同,但老任故意每个平台做一个独占模式,没想到导致俩平台斗嘴。死忠还是都买了吧。

PS:我只买了wii u版,说实话没玩儿明白,也没玩儿出乐趣来。。。。过几天也许会出掉。
作者: 孙长老    时间: 2014-12-13 06:13

日本首周24万,哪来死忠。。。。WIIU版聚会模式几乎一致感到失望,8人乱斗模式人小的看不清,就是这些原因所以家用机版才卖这么差吧。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0