标题: [讨论&乱弹] 转一篇非常详尽的PG独角兽评测,302张照片,27张GIF [打印本页]

作者: adds    时间: 2014-12-19 15:33     标题: 转一篇非常详尽的PG独角兽评测,302张照片,27张GIF

原帖地址
http://bbs.xiaot.com/thread-2940786-1-1.html

看完很过瘾,GIF处理得很赞
转几张过来看看,要不留遗憾一定要连灯组一起买一起装了

这个裂甲形态下效果略骚气了

[attach]716629[/attach]

[attach]716630[/attach]

[attach]716631[/attach]

[attach]716632[/attach]

[attach]716633[/attach]

[attach]716634[/attach]

旁边是MG,看着和HG一样

[attach]716635[/attach]

变形后灯光效果一般了
[attach]716636[/attach]

[attach]716637[/attach]

作者: 马也    时间: 2014-12-19 16:33

已经发售啦。。。。
作者: firesun    时间: 2014-12-19 17:18

posted by wap, platform: Chrome
求教,帖子里面说的“流道开关”是什么典故?
作者: Raven    时间: 2014-12-19 17:27

不错
作者: adds    时间: 2014-12-19 18:49

引用:
原帖由 firesun 于 2014-12-19 17:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
我也没看懂
作者: xcayu    时间: 2014-12-19 19:25

引用:
原帖由 firesun 于 2014-12-19 17:18 发表
就是预留给后续开发类似机体用的
好比之后再出二号机,三号机时,不用新规整个板件,只要替换这流道接口圈出的部分组件即可,其他零件都和一号机相同
作者: 九月雪花    时间: 2014-12-19 21:48

没有爆甲比爆甲好看啊。
作者: 白死之二    时间: 2014-12-20 01:25

GIF动画太牛叉了,这xiaot俨然已经是国内高达官网了,这种素质的测评真是牛逼到爆。
作者: booboo    时间: 2014-12-20 02:41

原帖明明是大虫网的,全全自从大学毕业后所有评测都是嗖嗖嗖的穿圣衣GIF
作者: adds    时间: 2014-12-20 10:25

引用:
原帖由 booboo 于 2014-12-20 02:41 发表
原帖明明是大虫网的,全全自从大学毕业后所有评测都是嗖嗖嗖的穿圣衣GIF
我看了下xiaoT也是这个账号发的,一贴多发嘛
圣衣效果确实蛮好玩,我看看他其它的去
作者: 看风听水    时间: 2014-12-20 15:07

posted by wap, platform: iPhone
魔都陆家嘴地铁站有展示,看了一脸口水啊
作者: ТheRock    时间: 2014-12-20 15:25

我操好贵。。。灯都要1100一套?
作者: nilren    时间: 2014-12-20 19:29

这一套要多少钱????
作者: adds    时间: 2014-12-20 19:50

好像是本体22000円,灯12000
直接按照现在汇率大概1200和650人名币
作者: winterb    时间: 2014-12-24 06:57

posted by wap, platform: iPhone
这mg腿也太长了……
作者: gyfsgm    时间: 2014-12-24 11:12

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-12-20 15:25 发表
我操好贵。。。灯都要1100一套?
不用吧 灯的原价也就11000日币,按老的55算也就600左右。现在可能更便宜
作者: 就一中年人    时间: 2014-12-24 12:11

灯砍单断货啊,亲们,别讨论价格了,讨论讨论谁有货吧
我的unicon到了,灯砍单了……看了介绍,还是等灯买到了再一起开工吧

gif动画制作太屌了,都是逐帧拍摄的么?

作者: adds    时间: 2014-12-24 15:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
搜了下淘宝喷了,灯卖1200

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0