标题: [应用] IP5连电脑后发现相册文件夹自动出现很多文件夹。。。严重影响照片备份~ [打印本页]

作者: ms006z    时间: 2014-12-31 21:27     标题: IP5连电脑后发现相册文件夹自动出现很多文件夹。。。严重影响照片备份~

IP5连电脑后发现相册文件夹自动出现很多目录。。。严重影响照片备份啊~

记得以前连电脑后,点进相册文件夹也就一两个文件夹,备份照片很简单。

现在忽然出现一堆自动命名的文件夹,甚至里面有一个文件夹内只有一张照片,自动命名的文件夹规律暂时没找到,生成时间几乎一样。

求助各位大大!
(PS:如果我手动把照片都已到其中一两个目录内,会不会有问题?)
作者: 小文    时间: 2014-12-31 21:37

竟然这么手动备份………………
作者: 美脆皮    时间: 2014-12-31 23:04

正常,除非你每次新机器都不恢复备份全新使用,否则只要恢复旧机器的备份就会有这些文件夹

不过你这个确定太多了点,越狱过?
作者: ms006z    时间: 2014-12-31 23:31

没越狱啊,也没恢复过。。。买来都第一时间升级的。。。

奇怪了。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2014-12-31 23:43

是这样的,我也是,原因不明,但是估计和照片app里那些分类相册有关
作者: spike83    时间: 2014-12-31 23:58

看了这个帖子看了下自己手机的文件夹....也是一堆...每个里面就几张照片...见了鬼了...
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-1-1 11:21

这应该是iOS8开始的
作者: liang1120    时间: 2015-1-1 11:44

posted by wap, platform: iPhone
我这个问题我也没搞懂,而且好像XP下看不到这么多文件夹
但你这个真的很多。。
作者: marsghost    时间: 2015-1-1 13:04

posted by wap, platform: iPhone
搜索jpg, 按时间排 我都是这么弄出来的
作者: 美脆皮    时间: 2015-1-1 13:07

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2015-1-1 11:21 发表
这应该是iOS8开始的
IOS7就是这样了,我当时以为是我新机器恢复了旧机器的备份所致
作者: ztfxx    时间: 2015-1-1 13:11

我比你还多…
作者: bigbigsmallstar    时间: 2015-1-1 13:35

引用:
原帖由 美脆皮 于 2015-1-1 13:07 发表

IOS7就是这样了,我当时以为是我新机器恢复了旧机器的备份所致
确定吗?因为iOS7时代,我的5s里印象中还是只有一个文件夹,但是iOS8开始就很确定和楼主一样问题。在全新的6 plus上,也是这样的情况,当然文件夹数量不一定一样。
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-1 14:01

我怎么记得前几天还是一两个文件夹
昨天一下子变出一大堆
作者: 江户川柯南    时间: 2015-1-1 16:03

從來沒見過文件夾。。沒拿手機接過電腦拷貝照片。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0