标题: [硬件改造] DC有色差端子吗? [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2015-1-17 21:03     标题: DC有色差端子吗?

或者个人有没有制作的DC色差端子啊,现在电视VGA都绝种了!
作者: can201    时间: 2015-1-17 21:40

我也好奇为什么没有人做。。。按理说VGA转色差也是可行的
作者: 白桦林    时间: 2015-1-20 11:43

是啊,做一个色差支持480P的不咋费劲把,可能dc里面没这个分辨率
作者: 富士山    时间: 2015-1-21 13:48

有吧,我是直接用VGA BOX上面自带的色差输出,不过我的VGA是组装货
作者: tooomy    时间: 2015-1-21 15:51

posted by wap, platform: Windows
官方没有,民间设备有过,但DC本来就是小众冷门机器,改输出更是小众里的小众了
作者: yangjuniori    时间: 2015-1-21 18:11

posted by wap, platform: Chrome
RGB转色差批量做成本不高
作者: 白桦林    时间: 2015-1-21 21:59

期待有人能做,但做出来的色差就是480i了把
作者: 白桦林    时间: 2015-3-10 13:47

没有么???
作者: nikkuyu    时间: 2015-3-11 15:30

posted by wap, platform: iPhone
期待有人做
作者: 超越牛的神肉人    时间: 2015-3-11 15:37

DC就算有色差端子也是至少带两个开关 3段式的,挺复杂的。
作者: 白桦林    时间: 2015-3-11 23:45

引用:
原帖由 超越牛的神肉人 于 2015-3-11 15:37 发表
DC就算有色差端子也是至少带两个开关 3段式的,挺复杂的。
能详细说说吗?
作者: SONIC3D    时间: 2015-3-12 00:37

买个VGA转HDMI的就可以了,六七十块的事情,何必去无端多两次模模转换,色彩偏到不知哪里去了。。。。
作者: yangjuniori    时间: 2015-3-12 00:59

posted by wap, platform: Galaxy S II
人家或许是要用在有色差的隔行电视
作者: bladewing715    时间: 2015-3-12 07:55

posted by wap, platform: Nokia
玩隔行游戏效果能好点。
作者: 白桦林    时间: 2015-3-14 16:48

求推荐VGA转HDMI
求推荐HDMI分频器

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0