标题: [硬件改造] 求推荐一台玩游戏的液晶电视。 [打印本页]

作者: akayt    时间: 2015-1-19 19:24     标题: 求推荐一台玩游戏的液晶电视。

家里唯一的42寸被LP占去看电视。想买一台在书房打打PS2,360。求推荐台32寸以下效果过的去的液晶。预算3000以内。谢谢。:D
作者: crazyjojo    时间: 2015-1-20 00:13

同问,等三楼回答~~
作者: jqnwow    时间: 2015-1-20 01:21

3000就32W700B吧
作者: lili2k2    时间: 2015-1-23 09:09

3000价位,什么牌子都一样,自己看造型买吧。
作者: mortle    时间: 2015-1-23 16:57

买个松下二手小等离子吧
作者: 白桦林    时间: 2015-1-24 14:55

日版洋垃圾夏普20d10
作者: 400pps    时间: 2015-1-24 14:57

再给给建议 买个大法 w850B以上的 当主电
然后把42的放书房,别嫌大,用了就懂了~
作者: frostboy123    时间: 2015-1-24 15:49

我个人推荐飞利浦25寸FlatTV,800x600分辨率,玩PS2游戏效果比14寸洋垃圾还好。
[attach]725562[/attach]

作者: 264088719    时间: 2015-1-24 19:18

PlayStation 3D Display
特价时169刀
作者: hgi949    时间: 2015-1-24 19:30

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-1-24 15:49 发表
我个人推荐飞利浦25寸FlatTV,800x600分辨率,玩PS2游戏效果比14寸洋垃圾还好。
朋友,你这液晶偏色都不知道偏到天南海北了,你还觉得好?  红绿均衡器往绿色都歪到头了。。。。。。。
作者: frostboy123    时间: 2015-1-24 20:43

引用:
原帖由 hgi949 于 2015-1-24 19:30 发表

朋友,你这液晶偏色都不知道偏到天南海北了,你还觉得好?  红绿均衡器往绿色都歪到头了。。。。。。。
这是半夜完全没有室内灯光的时候用手机拍的,效果很差,液晶最大问题是由于PS2分辨率不在液晶的最佳分辨率所以2D画面有严重的马赛克,3D画面狗牙更加严重,所以这种低分辨率的液晶能最大限度的还原老主机的画面,当然扫描线就没有了,这款飞利浦在国内有行货,二手价格不仅便宜而且质量比洋垃圾强不少(夏普14寸洋垃圾我也有一台,实机对比效果不如飞利浦)
作者: gmking    时间: 2015-1-25 12:19

飞利浦这个哪里有卖?
作者: 白桦林    时间: 2015-1-25 17:46

20PF5120 现在没有卖的了!
作者: jimmygundam    时间: 2015-1-26 15:41

posted by wap, platform: iPhone
夏普32寸液晶老款
作者: 卡面来打    时间: 2015-1-27 15:21

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
,,

作者: zhongdan    时间: 2015-1-30 10:27

posted by wap, platform: iPhone
本来是想买dell 2408,不好买。后来在本地供应商那拿了台AOC 2769。1700,京东1799。最近京东搞活动aoc显示器满100-10,只要1629了,可以接受
作者: linyu    时间: 2015-1-30 15:32

引用:
原帖由 frostboy123 于 2015-1-24 15:49 发表
求个具体型号?找不到啊。
有个夏普15的洋垃圾,其它都好就是拖影无敌……所以现在玩ps2和wii始终没合适的显示器啊,还在纠结要不要入那个容易黑死的大法zed1ex玩ps2。
作者: jimmygundam    时间: 2015-1-30 18:29

引用:
原帖由 @linyu  于 2015-1-30 15:32 发表
求个具体型号?找不到啊。
有个夏普15的洋垃圾,其它都好就是拖影无敌……所以现在玩ps2和wii始终没合适的显示器啊,还在纠结要不要入那个容易黑死的大法zed1ex玩ps2。
CEcH Z1D1 这个黑屏显示器玩Ps2相当牛逼 我以前试过
作者: vito229    时间: 2015-1-30 21:07

同求……
作者: linyu    时间: 2015-1-30 22:53     标题: 回复 18# 的帖子

那回头搞一个台式机和PS2双用好了:D
作者: 2012啊    时间: 2015-1-31 11:31

posted by wap, platform: LG
PS2弄个无线手柄离3米玩,有毛不能接受啊
作者: 妖怪告白    时间: 2015-2-4 12:16

引用:
具体型号?
作者: crazyjojo    时间: 2015-2-4 22:38

引用:
原帖由 400pps 于 2015-1-24 14:57 发表
再给给建议 买个大法 w850B以上的 当主电
然后把42的放书房,别嫌大,用了就懂了~
大法的这一款实际表现如何啊。。。我看测评还蛮好的,那个倍速功能比起等离子的无拖影有没有差。
另外42寸放书房的话,没法当显示器用啊,靠太近脖子疼。
作者: 400pps    时间: 2015-2-5 09:49

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-2-4 22:38 发表

大法的这一款实际表现如何啊。。。我看测评还蛮好的,那个倍速功能比起等离子的无拖影有没有差。
另外42寸放书房的话,没法当显示器用啊,靠太近脖子疼。
色彩无敌 特别是之上的w950 其他表现都中规中矩,没有LG可怕的漏光,三星可怕的蓝光弧以及夏普的部分红色不到位的问题。
另外我是LG的脑残粉,LG的显示设备要看批次,一批一批质量成色都会不同。
如果真的考虑小的建议看下 LG的 27MP65系列显示器 一个HDMI 一个DVI 一个VGA 现在外国自制框体上框体使用最推荐的,一千五左右,不过谁知道会不会漏光感人,现在买个电视/显示器都跟赌石一样。哎~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0