标题: [掌机] 3DS上的勇者斗恶龙7流程真长 [打印本页]

作者: depressioner    时间: 2015-1-28 21:12     标题: 3DS上的勇者斗恶龙7流程真长

转职系统熟练度实在看不懂,熟练度获得也不明白,有没有打通的?
天幻上的功略不太明晰,求详细的功略下载!谢谢
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2015-1-29 00:31

貌似是系列里面最长的,等汉化出来吧~
作者: pacman    时间: 2015-1-29 01:05

打等级相当的怪攒熟练度
作者: Kiss107    时间: 2015-1-29 07:15

posted by wap, platform: iPhone
随着你的级别增长,一些区域的怪打多少也无法长熟练度了。天幻的攻略写得挺详细的。我记得我当年玩时最好练熟练度的地方是在全是史莱姆的那个怪物练习场的石板。反正队伍里练2,3个勇者职业就够了。另外还可以连个怪物职业
作者: depressioner    时间: 2015-1-29 09:13

这里面有有个矛盾的地方,一方面打BOSS要练级,但练了级又不能加熟练度,是不?
有没有详细的功略电子书什么的
作者: jjx01    时间: 2015-1-29 10:40

不加职业熟练度而已,不矛盾
后期有lv99都加职业熟练度的地方
职业方面一定要练个超级明星,有全员全恢复无消耗的技能

作者: NoLife    时间: 2015-1-29 11:05

当年第一次采用cd介质,所以有了史无前例的超长剧本,模拟器上通过ps版。
作者: Uranus    时间: 2015-2-3 12:18

posted by wap, platform: SONY Xperia ZR
3DS版打通了,因为简单,有种流程比PS版短的错觉,天幻上攻略很详细按照那个玩就可以了
作者: okpig    时间: 2015-2-4 10:40

跟新三首发一起买的,买了试了下机器就塞里面当防尘塞吃灰了,片假名实在看得头疼
作者: 就一中年人    时间: 2015-2-9 17:27

明显平假名比片假名多啊XD
表情木有咧
作者: tank817    时间: 2015-2-9 18:20

PS上是有美版的
3DS有吗
英文很简单

流程是真心的长
作者: hareruya    时间: 2015-2-9 18:57

DQ7流程长是出了名的,但是每个村庄的故事都蛮不错
职业的话后期有史莱姆岛,99级都有职业经验的
技能方面输出用剑舞都够了,这代还是算挺简单的
作者: CAGY    时间: 2015-2-9 19:00

到底是开发了很多年的产品了
作者: 天之声    时间: 2015-2-9 20:54

特意看了下发帖时间
作者: kleiber    时间: 2015-2-9 21:03

当年玩PS版 开头超长 我还在想这代怎么不用打怪了 谁知道只是个前戏
作者: oversleep    时间: 2015-2-12 18:58

posted by wap, platform: iPhone
这游戏等汉化等了多少年了,估计不会有了
作者: 处男也是人    时间: 2015-3-4 15:55

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不知道有金手指没有
作者: neozyl    时间: 2015-3-14 12:06

posted by wap, platform: Motorola Milestone
练级通关用了近100h
作者: depressioner    时间: 2015-3-22 07:49

我靠,这游戏开始要压级呀?
还没到转职神殿,已经20级了,还有得救吗。玩D的,没法上网,求指教如何练熟练度?谢谢。
作者: triforce13    时间: 2015-3-22 09:53

我也是如此 不知道压级 只是前期有点恼火。其实没事 等到了移民岛那里 随便放个石板进去就可以提升熟练度了·
作者: pacman    时间: 2015-3-22 15:34

posted by wap, platform: 华为 荣耀6 联通版
dq7.ffsky.cn

里面有职业详细介绍,各区域适合的练职业等级。
作者: Meltina    时间: 2015-4-8 13:52

1.PS版更长我通关用了110个小时,不过当然因为每个NPC对白都看了,看对白速度有点慢。据说3DS版节奏快很多,通关时间短很多。
2.3DS版美版一直没出,不知道什么原因,是不是就不会出了,不如等3DS版汉化了,搞不好比美版更早,SE早死早超生。另外美版的英语其实不简单,应该为了向秃头的书面语习惯致敬,很多词汇都特别难,大部分都不记得了就记得一个特别深印象比如人口减少不用decrease或者reduce而用dwindle,我那时查了字典后心里真是千万个草泥马在奔腾。
3.应该可以确定3DS版取消了职历(职业组合技),所以应该是没有剑舞了吧。有点可惜的我当年玩这个职历弄了很久不过确实是让人觉得确实是绑手绑脚的一个设定。
4.转职系统很简单就是刷刷刷,挂着一个职业打架刷熟练度,刷到满就是master,几个职业master就组合出一个新职业,继续刷
5.不用压级的一路打就是了,就算99级也有地方刷熟练的我记得我PS通关好像就不到40级

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0