标题: [任天堂] 已买wii u...发现就两个想玩的... [打印本页]

作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-29 11:11     标题: 已买wii u...发现就两个想玩的...

买的3d世界同捆,顺便买了张风之杖
其他的好像没有想要的了
塞尔达出之前玩玩破解的wii吧

作者: akira1917    时间: 2015-1-29 11:25

喜欢玩什么买什么.........

WIIU好,没你想玩的游戏你买么,这什么问题..........
作者: beareve    时间: 2015-1-29 11:41

搞台破解ps3不错
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-29 11:49

posted by wap, platform: iPhone
其实应该是说哪个跟卧室气氛比较搭
x1傻大黑粗第一个就排除了

wiiu游戏当然有喜欢的
为了塞尔达也要买
时间问题而已
感觉任天堂的主机都很小巧漂亮
放卧室挺合适
就是房间太小还有床
体感废了
我没买wii
还想补一补

因为楼上卧室楼下客厅
再买一台ps4有时候懒得下楼开一大堆东西的时候
直接床上玩也不错

你们的这些主机卧室客厅书房怎么分的
作者: sayno210    时间: 2015-1-29 13:48

其实lz已经倾向wiiu了,那就不用考虑了
今年有塞尔达主机新作,如果是系列粉,还有什么犹豫的
主机小,噪音小,放卧室合适
板子还能躺被窝里玩,冬天神器
作者: 56321056    时间: 2015-1-29 13:50

参考呆在卧室能玩游戏的时间有限  其实随便拿手机玩玩就睡了就成 压根也没必要摆个主机
作者: tripx    时间: 2015-1-29 13:56

或者买X1放客厅,把PS4放卧室
作者: rbt12345    时间: 2015-1-29 15:37

你的ps4是固定在墙上的么?要去卧室玩搬一下就是了,还尼玛再弄台ps4,当然你若是傻多速就当我没说
作者: 店小七    时间: 2015-1-29 15:48

PSVTV不就行了么
作者: 岩波书店    时间: 2015-1-29 16:19

posted by wap, platform: iPhone
PSN账号只能一台常用主机所以其实即使每个房间一台依然很麻烦,还是买你没有的主机吧
作者: SILUHD    时间: 2015-1-29 21:51

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
我现在是wiiu跟pc在卧室,ps4跟x1在客厅
作者: 三日月夜空    时间: 2015-1-29 22:35

卧室里感觉比较适合玩一些轻松的小游戏
作者: 李元霸    时间: 2015-1-29 22:50

游戏机就一台够了,买多了也不玩,,只有一台反能定心玩

机子一多,这个玩几关,那个玩点时候,,道最后就是狗熊掰玉米
作者: maidofhonor    时间: 2015-1-29 23:28

Wii U吧。买白的,小又美。

把vWii部分破解了,一机可玩三代:GC-->Wii-->Wii U,

加上过去的FC、SFC、MD各种模拟器,超值。

横竖楼主没买Wii,Wii U还附带Wii;

补课吧。
作者: 秃猫    时间: 2015-1-30 13:05

PSVTV,既可以玩PS4的游戏,又可以玩PSV的轻度游戏,还能充分利用PS+赠送的游戏,价格便宜只要200,有了PS4手柄也不需要另配。

作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-30 15:08

wii u 的off tv可以完全脱离电视操作么?
作者: vice2015    时间: 2015-1-30 18:25

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2015-1-30 15:08 发表
wii u 的off tv可以完全脱离电视操作么?
都off tv了当然可以
作者: 就一中年人    时间: 2015-1-30 19:03

LZ不考虑来一个蘑菇队长?很萌很好玩,玩到后面又烧脑有难度,很好的,关键是,现在才180啊
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-30 19:15

蘑菇队长要240多啊。。。。
美版
作者: dora    时间: 2015-1-31 08:27

美版?eShop 上那么多独立游戏,既经常打折,也适合 Off TV 在被窝里玩不会有太大损失,简直就是绝配啊。
作者: zhaolinjia    时间: 2015-1-31 09:17

一台主机有一个想玩的,这个主机就值得买。不能抱着破解的心态买主机
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-1-31 09:42

破解倒是没兴趣
把wii破了主要是现在wii游戏美版的买起来太麻烦
wiiu破解了想玩的也就那么几个

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0