标题: [应用] 我发觉我用不来iphone啊。。。 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2015-2-10 10:36     标题: 我发觉我用不来iphone啊。。。

刚刚看了how to
里面有提到 问siri,这个iphone属于谁,然后就跳出主人的信息

还有,可以叫siri打电话给老婆之类的。

请问怎么设置主人和主人的关系呢?

谢谢
作者: Goblion    时间: 2015-2-10 11:00

posted by wap, platform: iPhone
通讯录直接存名字为老婆
作者: tonyunreal    时间: 2015-2-10 11:19

作者: beterhans    时间: 2015-2-10 11:23

posted by wap, platform: iPhone
要通讯录里有你的联系方式

然后 设置 邮件  通讯旅 哪里我的信息 选你自己
作者: 被单飞走了    时间: 2015-2-10 13:26

posted by wap, platform: Chrome
六点叫我~
作者: 伪    时间: 2015-2-10 13:49

也就是必须修改名字的意思?

比如我的名字在老婆手机里是真名保存,那如果不改成“老公”的话,siri永远不会知道这个名字是指老公?
作者: Running82    时间: 2015-2-10 13:54

我看到how to的演示是

请告诉我,这个iphone属于谁?

然后 就跳出来主人的信息了
作者: wpang    时间: 2015-2-10 14:03

默认是iCloud账号里的个人信息
也可以改 siri设置里有个我的信息
点完联系人里选
作者: Friday    时间: 2015-2-10 14:04

引用:
原帖由 于 2015-2-10 13:49 发表

比如我的名字在老婆手机里是真名保存,那如果不改成“老公”的话,siri永远不会知道这个名字是指老公?
记得有介绍是说,第一次会问你谁是老公,你按那个编辑指定一个人,siri就记住了。我一直只用ipad,没机会试这个
作者: 恋妖壶    时间: 2015-2-10 14:13

引用:
原帖由 于 2015-2-10 13:49 发表

亲属关系第一次问都会引导你说谁是你的“XX”,你指定一个人她就记住了
作者: zxsoft    时间: 2015-2-10 14:41

引用:
原帖由 Running82 于 2015-2-10 13:54 发表
我看到how to的演示是

请告诉我,这个iphone属于谁?

然后 就跳出来主人的信息了
跟siri说:我的老婆是xxx。

Siri就知道了
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-2-10 14:57

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tonyunreal  于 2015-2-10 11:19 发表
喷了,siri幽默感太强了
作者: 红南街    时间: 2015-2-10 15:29

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2015-2-10 11:19 发表
哈哈哈哈哈哈,这个亮了
作者: Friday    时间: 2015-2-11 12:13

喷了,语早死
作者: zhaolinjia    时间: 2015-2-12 17:54

用不来送我我用的来
作者: 江户川柯南    时间: 2015-2-12 19:08

在电话本里开一个自己,输入自己的详细资料,例如工作电话,工作单位地址,家庭地址,老婆是谁,女儿是谁,儿子是谁,父母是谁。

设置=》Siri 里可以设置我的信息

然后Siri就知道你的各种关系了。
作者: Running82    时间: 2015-2-12 21:26

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2015-2-12 19:08 发表
在电话本里开一个自己,输入自己的详细资料,例如工作电话,工作单位地址,家庭地址,老婆是谁,女儿是谁,儿子是谁,父母是谁。

设置=》Siri 里可以设置我的信息

然后Siri就知道你的各种关系了。
搞定了,3q
作者: 很苦的熊    时间: 2015-2-12 21:38

以前Siri用的最多的是开车时用蓝牙耳机拨号,"打给XXX"基本上一说就通
自从升了8.0以后,Siri变得特别不灵敏,打给XXX从来没有成功过,蓝牙耳机的自动连接也一直出问题,明明用耳机接起来的,还是给我用默认的手机麦克风,非得手动点选一下.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0