标题: 不知道算在商言商还是福利 [打印本页]

作者: Livy    时间: 2015-2-10 16:07     标题: 不知道算在商言商还是福利

posted by wap, platform: Windows
偶的宠物医院马上就要开张了,现在试运营中  

http://www.dianping.com/shop/21830938

店是老店新开,医疗团队是多年经验的老手可以放心,设备也在陆续升级中

前几天刚在点评网上做了活动,送医疗9折卡和手术9折优惠,稍后就会上线,因为是限时和限量赠送的所以魔都众有需求的可以留意下

还有春节期间寄养什么的也可以pm联系,一定尽力优惠。。。。。

作者: 下海狗狗    时间: 2015-2-10 17:10

哪天绯雨流来上海玩我带他来杨浦 您给瞧瞧他的阳痿和早泄还能治好吗
作者: szgekko    时间: 2015-2-10 17:28

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-2-10 17:10 发表
哪天绯雨流来上海玩我带他来杨浦 您给瞧瞧他的阳痿和早泄还能治好吗
汗~
作者: 红叶    时间: 2015-2-10 17:49

posted by wap, platform: UC
mark 为我家老猫准备。 我家猫十岁有了,平时要注意啥!
作者: Livy    时间: 2015-2-10 18:36

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @红叶  于 2015-2-10 17:49 发表
mark 为我家老猫准备。 我家猫十岁有了,平时要注意啥!
十岁可以换老年粮了,控制脂肪和蛋白摄入。

有条件的话每年做次体检,查血液指标等。。。。其实和人差不多的,平时保养的好可以延寿不少
作者: 歪霸    时间: 2015-2-10 19:03

现在还能领优惠卡么,还是TG直接9折
作者: Livy    时间: 2015-2-10 19:18

晕死,抽奖活动点评网审核没通过,等偶去改好再做通知
作者: Livy    时间: 2015-2-10 19:32

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @歪霸  于 2015-2-10 19:03 发表
现在还能领优惠卡么,还是TG直接9折
手术9折的优惠券已经可以领了,医疗全项9折的还没弄好。。。。不过那个是限量抽奖的,我看是否需要在tg额外发点?
作者: 就一中年人    时间: 2015-2-12 16:05

浦东的表示看看就好,帮LZ顶贴捧场了
作者: loveagain    时间: 2015-2-14 12:04

可惜不在魔都,有可靠的网购猫粮补货渠道吗?
作者: Livy    时间: 2015-2-14 12:15

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @loveagain  于 2015-2-14 12:04 发表
可惜不在魔都,有可靠的网购猫粮补货渠道吗?
皇家和比瑞吉的全线产品都有,保真保质

水货天然粮最近都断货,尾货吃坏了偶负不了责所以不卖。。。。
作者: loveagain    时间: 2015-2-14 13:06

引用:
原帖由 Livy 于 2015-2-14 12:15 发表
皇家和比瑞吉的全线产品都有,保真保质

水货天然粮最近都断货,尾货吃坏了偶负不了责所以不卖。。。。
恩,就是现在都断货,而且好像假货满天飞= =
求问能否知道何时能恢复,到时候求一个可靠的马云
作者: 锁心    时间: 2015-2-14 13:07

lz麻烦咨询一下,我在给我家的小泰迪吃巅峰的鹿肉,可以么。。
作者: Livy    时间: 2015-2-14 19:30

引用:
原帖由 @锁心  于 2015-2-14 13:07 发表
lz麻烦咨询一下,我在给我家的小泰迪吃巅峰的鹿肉,可以么。。
狗粮为主,零食为辅

狗还是杂食动物,吃得太荤消化系统负担大
作者: se7en    时间: 2015-2-16 10:17

一直惦记着,家里2狗1猫估计要节后挑时间来做绝育了
作者: 幻像骑士    时间: 2015-2-17 10:17

在214这一个具有纪念意义的一天。。。。我把我家的英短送楼主医院节育了
啊哈哈哈哈哈哈哈
目前良好,活蹦乱跳
作者: Livy    时间: 2015-2-17 13:01

引用:
原帖由 @幻像骑士  于 2015-2-17 10:17 发表
在214这一个具有纪念意义的一天。。。。我把我家的英短送楼主医院节育了
啊哈哈哈哈哈哈哈
目前良好,活蹦乱跳
嘿嘿,那天太慢没空多聊,喵老可爱了~,~
作者: 小二秋    时间: 2015-2-28 13:57

皇家狗粮 大包的有啥推荐么
作者: Nina青    时间: 2015-3-2 02:07

posted by wap, platform: iPhone
有药物么?刚好要买粮,直接都买了,嘻嘻
作者: Nina青    时间: 2015-3-2 02:13

posted by wap, platform: iPhone
怎么没有淘宝店啊?
作者: Livy    时间: 2015-3-2 04:16

引用:
原帖由 @Nina青  于 2015-3-2 02:13 发表
怎么没有淘宝店啊?
还没空弄呢,实体店都还没完全弄好。。。。
作者: rinoa33    时间: 2015-3-4 23:32

最近正愁猫粮呢,年前买的NOW吃的差不多了。。。。

我家猫今年7月就8岁了,比瑞吉可以吃么?而且目测现在有14斤左右了……想减肥……顺求PM下给猫体检+打针的价格……3Q
作者: Livy    时间: 2015-3-5 16:25

这些不用pm的,都是公开价格

体检看做血常规和生化多少项了,组合不一样差蛮多的,一般的测试几十块一项吧(偶们干式化验成本比较高,比人医院的机器准)

疫苗猫三联80一针,其他触检镜检等基本就是个工本费几十块很便宜的

比瑞吉偶医院里病患寄养等,甚至自家的两只猫一条狗也在吃,没出过什么问题,你只要别贪便宜去买价钱低的可疑的特卖货应该都是很安全的

14斤最好要减了。。。。昨天半夜急救的大麦町(斑点狗)就是长期营养过剩吃到50多斤,第一次住院是肠梗阻最后开刀。昨天来是胖到腿压变形,然后一直趴着不动关节严重发炎造成休克了

作者: 小二秋    时间: 2015-3-6 11:03

减肥猫粮求推
作者: riven    时间: 2015-3-7 19:49

马克一下
作者: NGCHF    时间: 2015-3-7 20:58

我家狗牙齿那里长出个肉包,得割了吧
作者: Livy    时间: 2015-3-7 21:00

引用:
原帖由 @NGCHF  于 2015-3-7 20:58 发表
我家狗牙齿那里长出个肉包,得割了吧
肉芽肿还是啥?拍个清晰点的照片上来我给医生看下

保险点可以取个组织样本送病理实验室化验下良性还是恶性。。。再决定治疗方案
作者: lalei    时间: 2015-3-22 19:18

最近常在朋友圈看到朋友在发店里的猫猫,仔细对比了一下发现居然就是LZ的宠物店- -
一问才知道,原来丁医生跳槽到贵店了啊。。。以前一直在凯睿找她看大猫。。
作者: Livy    时间: 2015-3-22 20:22

引用:
原帖由 @lalei  于 2015-3-22 19:18 发表
最近常在朋友圈看到朋友在发店里的猫猫,仔细对比了一下发现居然就是LZ的宠物店
一问才知道,原来丁医生跳槽到贵店了啊。。。以前一直在凯睿找她看大猫。。
嗯,凯瑞以前的美女老板回去结婚生小孩,所以店盘给了别人,正好丁医生和偶另外一个医生是老同事于是偶就顺便撬墙角了。。。
作者: 20150000    时间: 2015-3-23 00:25

楼主开张大吉啊  问下母猫快一岁了 能不能做绝育 ? 费用大概多少 ?  应为是捡来的 之前想给它吃驱虫的药 但有人说岁数小会吃死 现在这大小能不能驱了 ?

看了下地址 喷了  以前公司就在东楼

作者: lalei    时间: 2015-3-23 11:50

引用:
原帖由 Livy 于 2015-3-22 20:22 发表
嗯,凯瑞以前的美女老板回去结婚生小孩,所以店盘给了别人,正好丁医生和偶另外一个医生是老同事于是偶就顺便撬墙角了。。。
其实也没盘给别人,他弟弟接手了。看样子以后大猫找丁医生很不方便呐。。。你们店好远。。
作者: Livy    时间: 2015-3-23 19:57

引用:
原帖由 @20150000  于 2015-3-23 00:25 发表
楼主开张大吉啊  问下母猫快一岁了 能不能做绝育 ? 费用大概多少 ?  应为是捡来的 之前想给它吃驱虫的药 但有人说岁数小会吃死 现在这大小能不能驱了 ?

看了下地址 喷了  以前公司就在东楼
谢谢谢谢^_^

母猫的话最好等第一次发情以后再做绝育,这样发育的会比较好一点。

费用按注射麻醉或气体麻醉及其他耗材选择不同,基准价格参照我之前绝育帖子里的,tg坛友都有打折滴^_^

驱虫一个月以上的就可以做了,避免绝育手术或疫苗接种等和驱虫同时进行就行,互相间隔两到四周。驱虫三个月一次,疫苗11个月一次,第一次疫苗要打两针隔21天。
作者: zjjly    时间: 2015-5-5 10:29

昨天去LZ的医院看了我家的猫~好评~收费很合理~
作者: Livy    时间: 2015-5-5 11:10

引用:
原帖由 @zjjly  于 2015-5-5 10:29 发表
昨天去LZ的医院看了我家的猫~好评~收费很合理~
亲早上还是下午来的呀,偶上午在店里晃了圈下午就出门了。你要是提前打个招呼偶好让他们给再打点折滴
作者: zjjly    时间: 2015-5-5 11:18

上午来的,事先来得急.呵呵~下次来打疫苗~
作者: cnjyhj2    时间: 2015-6-3 20:16

家里猫正好要准备做绝育,到时候就要麻烦店主

作者: Livy    时间: 2015-6-4 23:46

引用:
原帖由 @cnjyhj2  于 2015-6-3 20:16 发表
家里猫正好要准备做绝育,到时候就要麻烦店主
么问题,偶们手术都排在下午开始的,记得提前12小时开始禁食禁水哦~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0