标题: [西甲] 我团被巴狮猛艹。 [打印本页]

作者: 先手必胜MK2    时间: 2015-3-8 01:45     标题: 我团被巴狮猛艹。

最近想舒服赢场球好难,猴子真是一泡污。
第二个赛季就现原形了。
作者: edwang    时间: 2015-3-8 02:21

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
刚刚回来打开电视,居然又要输了
作者: jefferson758    时间: 2015-3-8 02:46

posted by wap, platform: iPhone
又要输了。
作者: doomking    时间: 2015-3-8 09:04

克罗斯 伊斯科 BBC天天猛艹都要艹废了。
本来就是豪门里阵容最薄的1线队,中场2个铁打主力还伤了,输一个月都不奇怪
作者: 欧美高清无码    时间: 2015-3-8 10:13

posted by wap, platform: iPhone
你团亿万
作者: ValuePack    时间: 2015-3-8 10:18

崩盘了。奎罗斯那个赛季历历在目。
作者: 不想起名字    时间: 2015-3-8 10:56

贴个新浪网友神回复给大家一乐
毕巴头球,距离有点远,卡西不稍稍靠近角,然后这球不是很刁但卡西边长莫及,呵呵,还有人说这球不可能封,可笑,如果是迭戈洛佩斯或者库尔图瓦就绝对没问题,一是卡西站位移动有问题,二是只要后位不配合他封堵他就边长莫急,呵呵,我承认他的反应快,但是切赫、库尔图瓦的反应一样快,而且现在卡西状态不稳,个子矮挫,当年穆多买一个迭戈,是满分再加二十分的举措,可笑啊,伯纳乌宠出来的傲娇小皇帝…
作者: 片翼妖精    时间: 2015-3-8 10:59

安猪要下课了?
作者: scstriker    时间: 2015-3-8 11:03

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
22连胜你们可不是这么说的233
作者: ValuePack    时间: 2015-3-8 11:29

引用:
原帖由 @不想起名字  于 2015-3-8 10:56 发表
毕巴头球,距离有点远,卡西不稍稍靠近角,然后这球不是很刁但卡西边长莫及,呵呵,还有人说这球不可能封,可笑,如果是迭戈洛佩斯或者库尔图瓦就绝对没问题,一是卡西站位移动有问题,二是只要后位不配合他封堵他就边长莫急,呵呵,我承认他的反应快,但是切赫、库尔图瓦的反应一样快,而且现在卡西状态不稳,个子矮挫,当年穆多买一个迭戈,是满分再加二十分的举措,可笑啊,伯纳乌宠出来的傲娇小皇帝…
也不是没道理。卡西这个赛季顶多就是一般门将表现。
作者: 我是我的马甲    时间: 2015-3-8 11:31

posted by wap, platform: Galaxy Note III
md,今年不会什么都没有吧。
作者: craZyFeFe    时间: 2015-3-8 11:42

引用:
原帖由 @不想起名字  于 2015-3-8 10:56 发表
这球都要怪卡西的话,直接拿个门板把门锁上好了!用啥门将
作者: sarion    时间: 2015-3-8 15:28

裤袜请别吹
作者: 真田信繁    时间: 2015-3-8 21:13

总不能赛季全胜吧,还不准输了?
作者: coldiori    时间: 2015-3-8 21:20

posted by wap, platform: 小米 MI 2
煤球戴帽了
作者: atongmu2    时间: 2015-3-8 21:35

乙烷,大爷射手榜也被煤球刷回来了。
作者: 学远凸    时间: 2015-3-8 23:00

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
你团现排名西超第二
作者: 光骑士    时间: 2015-3-9 11:23

c罗好歹也30岁了,他那种踢法,身体不行状态就会飞速下落,以后受伤病和身体状态影响,不靠谱的时候会增多
作者: lastwinner    时间: 2015-3-9 14:24

你团前场自己踢自己的 看看人家巴萨 苏牙好歹乌拉圭球王 上一轮晃完后卫晃门将还冒着越位风险把必进球传梅西 这是种什么跪舔精神

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0