标题: 在商言商。。。请问有人对莫桑比克海参有了解么? 已上淘宝链接,试运营 [打印本页]

作者: Running82    时间: 2015-3-27 15:29     标题: 在商言商。。。请问有人对莫桑比克海参有了解么? 已上淘宝链接,试运营

大家都知道,我之前在南非呆过几年

最近,我南非的朋友可以搞到南非周边国家莫桑比克海参,他问我国内有人需要么。

我呢,对这个东西是全然不了解,就知道淘宝上卖,好像还卖的蛮贵的。我的价格么,肯定比淘宝的便宜,而且么,东西肯定正。(因为这个没必要作假,在南非这种地方,做这种假的代价,没意思)

但我真心不懂,这东西在国内受欢迎么?有了解的朋友么?谢谢

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

http://item.taobao.com/item.htm?id=44477129715

链接来了~~~

这几天忙,晚点再好好布置了。 大家有什么问题,尽管问吧~

PS 请报tg id 会有优惠的

————————————————————————重要更正————————————————————————————————

额,刚刚和南非那边沟通了一下,是我之前沟通有点失误。

快递的流程是他统一南非快递到我手上,也就是从南非快递到上海,然后,我在上海做中转站。再分发到国内各个地方。不然每500克发,的确太烦。

这样,就不是之前说的,从南非直接发快递到你们手上了。。。 Sorry。

但这东西,据我南非朋友的原话是,买下来,随便比,国内的那种垃圾货色就不要来比了,这种品质,野生海参,只有莫桑比克有。所以我对东西的质量还是很有信心的。

以上给大家带来的误解,表示sorry。

————————————————————————————————————————————————————————————————————

http://health.sohu.com/20130110/n363052713.shtml

http://baike.baidu.com/view/52021.htm

关于发海参的小知识 http://blog.sina.com.cn/s/blog_44ca89150100dnqr.html
http://jingyan.baidu.com/article/3f16e003a415342591c103ad.html

自己无聊,google了几个海参的小知识。有兴趣的,可以点击上面的连接看一下。

作者: Running82    时间: 2015-3-27 15:32

说实话,我还是更加怀念莫桑比克的生蚝啊。。。可惜生蚝不能空运,代价太大。。。海参貌似是干货,所以可以空运。。。
作者: 冲锋衣    时间: 2015-3-27 16:01

posted by wap, platform: iPhone
那我在北京吃到的纳米比亚生蚝不是空运来的?!233
作者: whrch    时间: 2015-3-27 16:12

不了解。
之前在马代玩的时候看到一个我大腿一样大小的海参状生物,那玩意是不是海参?
作者: Running82    时间: 2015-3-27 16:15

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2015-3-27 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
那我在北京吃到的纳米比亚生蚝不是空运来的?!233
你那种空运是人家专业的空运
我说的空运就是国际快递。所以生蚝是没办法做了。只能做做干货。
作者: 杨佳    时间: 2015-3-27 16:16

你还不如搞一些莫桑比克石,比海参好看
作者: craZyFeFe    时间: 2015-3-27 16:17

做大做强直接包机空运!
作者: Running82    时间: 2015-3-27 16:22

引用:
原帖由 杨佳 于 2015-3-27 16:16 发表
你还不如搞一些莫桑比克石,比海参好看
我可以搞到坦桑石,有兴趣的,你们可以去谷歌一下
作者: 裁判长    时间: 2015-3-27 16:25

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
坦桑石是什么
作者: robroys    时间: 2015-3-27 16:27

还不如卖大象酒呢…
作者: Running82    时间: 2015-3-27 16:31

引用:
原帖由 robroys 于 2015-3-27 16:27 发表
还不如卖大象酒呢…
啊木路啦酒的话 我就担心运输过程中会损坏。我之前给tgfcer们带过几瓶的
作者: 南宫飞云    时间: 2015-3-27 16:33

说说海参干法、价格吧
作者: I_m_PK    时间: 2015-3-27 17:15

posted by wap, platform: VIVO
南非鲍鱼值钱,海参还真不行。
作者: Running82    时间: 2015-3-27 17:17

引用:
原帖由 南宫飞云 于 2015-3-27 16:33 发表
说说海参干法、价格吧
已PM
作者: helei    时间: 2015-3-27 17:20

坦桑石现在也很火
作者: Running82    时间: 2015-3-27 17:26

引用:
原帖由 helei 于 2015-3-27 17:20 发表
坦桑石现在也很火
坦桑石国内假的好像太多啊 我这种正宗的,反而太贵,没有市场 23333
作者: raidenff    时间: 2015-3-27 17:30

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
谈桑石有没有便宜大碗的,一直想弄个送人
作者: heartbreaker    时间: 2015-3-27 17:38

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
不拆台,我以前在坦桑尼亚待过,往国内带过海参,北京机场不查的。干海参论个卖,一个三四十左右,当然有好的,一千RMB一公斤,坦桑石就是坦桑尼亚蓝宝石,赞比亚的是绿宝石,肯尼亚的是孔雀石,蓝宝石最便宜的是一百五十美金一克拉,当然是很差的成的,然后二百三百五百美金一克拉不等,另外博茨瓦纳和南非的钻石价格基本上是国内的三分之二
作者: hmilychen    时间: 2015-3-27 17:58

posted by wap, platform: MAC OS X
海参价格求pm
作者: Running82    时间: 2015-3-27 18:11

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2015-3-27 17:58 发表
海参价格求pm
已pm 。直接从南非发货,东西质量保证

作者: 酸性体质    时间: 2015-3-27 18:29

不是应该卖莫桑比克玫瑰龙吗?现在婚礼很喜欢用这个
作者: Running82    时间: 2015-3-27 20:18

玫瑰龙是啥?不高兴研究

坦桑石我问过了,觉得风险太大,快递万一出问题,很烦。

海参算比较好操作的

我这里最大的优势就是东西绝逼正宗
作者: tl123456    时间: 2015-3-27 20:24

海参价格求pm
作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:34

来了点资料和图片给大家看看

图片附件: 1.pic.jpg (2015-3-27 22:34, 368.99 KB) / 该附件被下载次数 46

作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:35

都是现货的照片

图片附件: 2.pic.jpg (2015-3-27 22:35, 450.24 KB) / 该附件被下载次数 42

作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:36

图片附件: 3.pic.jpg (2015-3-27 22:36, 389.53 KB) / 该附件被下载次数 76

作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:36

这东西 因为我们年轻人可能懂的不多,但好像长辈们都很喜欢

图片附件: 4.pic.jpg (2015-3-27 22:36, 366.51 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:39

现货照片

图片附件: 5.pic.jpg (2015-3-27 22:39, 532.58 KB) / 该附件被下载次数 65

作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:41

有些没白色粉末是因为在室内色差的关系,反正东西肯定都是最最天然的
作者: amm    时间: 2015-3-27 22:46

国内海参假货太多了233
作者: 赖床床    时间: 2015-3-27 22:48

怎么卖呢 宝石也挺感兴趣的
PM我吧
作者: Running82    时间: 2015-3-27 22:53

引用:
原帖由 赖床床 于 2015-3-27 22:48 发表
怎么卖呢 宝石也挺感兴趣的
PM我吧
已经PM 海参的价格了

宝石的话,我钻石还比较了解,但我不大敢做,毕竟我也怕麻烦。快递不可能,带来带去的,虽然可以拖朋友弄,但我这边觉得不大好。而坦桑石的话,同理。快递不大可能。如果实在要,可以面交,但要全额先款。这个不知道你肯不,当然,宝石不强求。实在要,到时候大家信任了再说。我给上海的好朋友带的几颗,他们还是比较满意的。不过我又有顾虑。。。因为这东西,金额大了,总归烦的。
作者: n2    时间: 2015-3-27 22:58

posted by wap, platform: Android
不知道这样有一层在表面的实际算下来有多重?要怎么处理?
作者: Running82    时间: 2015-3-27 23:02

PS,说到钻石,很多人推崇的南非裸钻,其实这样说并不完全正确。
因为南非的很多钻石矿早就不产钻石了。比如我之前住的最近的Kimberley,早就挖空了。现在都是南非周边国家挖出来,然后送到南非或者荷兰、美国、以色列等国家去切割,再返回到南非,作为南非裸钻来卖的。基本上,上海的价格的确是差不多贵1/3。

早些年我去买,熟人,人家直接先对折。。。再给我八折。当然她给旅游团的价格也会打点折,但不会比我的低。

以上只是笑话,大家看过算数:D

图片附件: (2015-3-27 23:02, 498.93 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: Running82    时间: 2015-3-27 23:03

引用:
原帖由 n2 于 2015-3-27 22:58 发表
posted by wap, platform: Android
不知道这样有一层在表面的实际算下来有多重?要怎么处理?
表面就是一层粉末吧,重量你完全不用担心,我可以要求他们严格保证重量的。具体你最好问问老法师们,他们懂的多。
作者: lbyonline    时间: 2015-3-27 23:30

请pm价格和相关信息,还有问一下,这个关于食品安全的问题,是不是需要一些证件?
作者: Running82    时间: 2015-3-27 23:39

引用:
原帖由 lbyonline 于 2015-3-27 23:30 发表
请pm价格和相关信息,还有问一下,这个关于食品安全的问题,是不是需要一些证件?
证件应该没有。这种东西和国内的真心不是一个档次的东西。你去大饭店里吃,也没有啥证件的吧。海货这种东西,货真价实就可以了。

当然如果我有说的不对的地方,还请斧正。

谢谢
作者: Running82    时间: 2015-3-27 23:43

说到食品安全,大家可以放心

因为如果你去过非洲国家你就知道了,我在莫桑比克吃的生蚝,是渔民直接打捞上来的,上面还有新鲜的青苔。
在南非,所有饭店里的(仅限中国人饭店)出售的鲍鱼也都是打捞上来的,因为打捞鲍鱼是非法的,所以根本不可能有什么证书。但大家都吃的很happy。

要知道,人家的海域。。。哎,清澈见底,根本就没有什么污染,重工业几乎等于0的地方。。。怎么可能有污染。
作者: asher    时间: 2015-3-27 23:59

也PM一下价格。。
作者: amm    时间: 2015-3-28 00:13

这要怎么弄呢,发开?
作者: Running82    时间: 2015-3-28 00:19

引用:
原帖由 amm 于 2015-3-28 00:13 发表
这要怎么弄呢,发开?
问长辈们吧,这东西他们懂。

我朋友说,这东西,销量最好的,竟然是一群跳广场舞的大妈们。。。

我觉得吧 海参这东西或多或少总归有点补的,毕竟国内饭店里,好一点的海参也都不便宜。
作者: kklee    时间: 2015-3-28 00:23

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
我担保你进口会被扣关,缉私会找上门,别搞这个,问题一大堆
作者: I_m_PK    时间: 2015-3-28 00:27

这个参品相很一般。对你说的坦桑石还是挺有兴趣的,大概的价格说说方便吗?
作者: liuwei973    时间: 2015-3-28 00:30

求PM价格,mark
作者: Running82    时间: 2015-3-28 00:45

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-3-28 00:27 发表
这个参品相很一般。对你说的坦桑石还是挺有兴趣的,大概的价格说说方便吗?
坦桑石不大想搞,因为太麻烦,买之前确认的东西太多,麻烦
作者: Running82    时间: 2015-3-28 00:47

石头的东西不大想搞,因为之前大家都知道,论坛里出现过在商言商的事情,我怕。除非是非常好的好友,我才会考虑。

谢谢大家
作者: Running82    时间: 2015-3-28 01:04

引用:
原帖由 kklee 于 2015-3-28 00:23 发表
我担保你进口会被扣关,缉私会找上门,别搞这个,问题一大堆
兄弟,我知道你的担心

我南非发货的,用绿色通道的,只要你下单,东西肯定没有问题。放心吧。
作者: husdy    时间: 2015-3-28 07:49

LZ可以搞些便宜的石头,比如现在的莫桑比克南红就是非红。
作者: Running82    时间: 2015-3-28 07:53

引用:
原帖由 @husdy  于 2015-3-28 07:49 发表
LZ可以搞些便宜的石头,比如现在的莫桑比克南红就是非红。
石头没意思,国内假货太多。除非是好友,不然不做。
作者: strikelu    时间: 2015-3-28 16:52

海参价格?
作者: n2    时间: 2015-3-28 17:22

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2015-3-28 00:27 发表
有没有保证品质,品相还行,价格也ok的。。。。。

running 这个看上去确实一般,虽然没研究不知道有什么区别,我觉得成分差不多把
作者: Running82    时间: 2015-3-28 19:07

我问过南非那边了。很多国人还是老思路,要看上去大只,这种的。殊不知这种东西,小,但营养和天山野生才是最最珍贵的。

就打比方,一个野生的小甲鱼,和一个人工饲养的大甲鱼,那个更好?这个道理不用我说了吧。
作者: Running82    时间: 2015-3-28 19:13

非洲黑叔叔的活就那样,你要多精致,真心没办法。

以前我在南非,从当地白人农民手里买蜂蜜,品相也一塌糊涂,包装更是简陋。但口感却是我这辈子吃过最好的。配合粉碎机,和橙汁一起,好吃到暴。

我之前买的一根象牙,雕刻也不是很精致。但没办法,这就是非洲。。。南非人,黑叔叔一般来说,都比较简陋的。哪怕是一个不错的东西,到他们手里,包装,外观啥的都会降低一个档次。
作者: Running82    时间: 2015-3-28 22:50

感谢TGFCer的捧场,我马上就上链接~~~
作者: Running82    时间: 2015-3-28 23:23

http://item.taobao.com/item.htm?id=44477129715

链接来了~~~:D

PS 请报tg id 会有优惠的 :D

作者: 堕落黑刀    时间: 2015-3-29 21:05

海参营养不错,我妈妈喜欢煲汤给我喝。明天上班看看,合适就买点试试口感如何。
作者: 纳米气泡    时间: 2015-3-29 21:17

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
对石头有兴趣,可惜楼主不卖
作者: Running82    时间: 2015-3-29 21:26

欢迎尝试购买
因为国际快递的关系,所以500克起售,可能门槛有点高,tg的兄弟可以几个人一起采购,然后你们自己去分。

这样吧,我因为对这个东西也不懂,凡是购买的,我欢迎你们写尝后感,不管正面反面,好评差评,只要真实,我都再反你100元吧。

我的意思是东西真的好的话,我愿意长期稳定供应给tg的各位优惠的,可以接受的价格。这东西,不会差的,我因为亲自去过莫桑比克,所以对那片海域太喜爱了。。。因为那边的黑叔叔太实诚了。有空我会写点那次旅游的趣事的。

这个做的好了,也就是说,海参的客户,熟悉后,我会渐渐开放给他们各种我可以做的非洲的东西的。
作者: Running82    时间: 2015-3-29 22:01

引用:
原帖由 @纳米气泡  于 2015-3-29 21:17 发表
对石头有兴趣,可惜楼主不卖
石头第一,卖不过国内的假货
第二,货值太高

所以仅对几个熟悉的朋友开放,sorry
作者: Running82    时间: 2015-3-29 23:05

额,刚刚和南非那边沟通了一下,是我之前沟通有点失误。

快递的流程是他统一南非快递到我手上,也就是从南非快递到上海,然后,我在上海做中转站。再分发到国内各个地方。不然每500克发,的确太烦。

这样,就不是之前说的,从南非直接发快递到你们手上了。。。 Sorry。

但这东西,据我南非朋友的原话是,买下来,随便比,国内的那种垃圾货色就不要来比了,这种品质,野生海参,只有莫桑比克有。所以我对东西的质量还是很有信心的。

以上给大家带来的误解,表示sorry。已下单的tger可以继续保持下单,或者取消已经下过的单。

谢谢
作者: gnocchi    时间: 2015-3-29 23:32

那我在莫斯科  是不是也要在商言商一下  弄点蜜蜡和琥珀?不过。。。真tmd没时间,你们说那些代购不用上班工作的嘛,还天天往外跑,赚个1个10卢布左右的差价?仔细想想可怕极了。。。反正国内叫我代购的  一律回复没时间。。。看心情。。。
俄罗斯的红酒 真心好喝   适合我这种不喝酒的人  甜甜的  才100多卢布一瓶   人民币10来块。。。巧克力都是可可脂  不是国内的代可可脂。。。才45卢布。。。
作者: fengniaoyihui    时间: 2015-3-30 00:06

引用:
原帖由 Running82 于 2015-3-28 23:23 发表

链接来了~~~:D

PS 请报tg id 会有优惠的 :D
这个一般做法是啥,还需要发吗?简单的话,就来两斤捧捧场
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2015-3-30 00:32

给我弄块坦桑石吧
作者: Winder07    时间: 2015-3-30 00:48

求pm个价格
作者: liuwei973    时间: 2015-3-30 00:59

这算是淡干还是什么干法呢~ 白色是盐还是什么?
作者: 跌停板    时间: 2015-3-30 02:18

150块重量单位是啥?
作者: 蚂蚁大腿zyf    时间: 2015-3-30 09:18

这海参怎么吃啊
作者: 逍遥子k    时间: 2015-3-30 09:35

是150块一两?
作者: 真田信繁    时间: 2015-3-30 09:50

马克下,等下看看
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:00

真巧 这个是淘宝今天首页的广告。我点进去看了一下,想去了解一下的,一看喷了,国内的海参,卖这个价钱。。。和我的野生的纯天然无污染的比,我觉得我应该比这个还要好吧。

http://detail.tmall.com/item.htm ... 1997517397.3.pA0FMZ
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:14

引用:
原帖由 fengniaoyihui 于 2015-3-30 00:06 发表

这个一般做法是啥,还需要发吗?简单的话,就来两斤捧捧场
你好,需要发的。到手的是干货。这样才实惠啊,不然里面都是水分,你重量会吃亏的。

至于怎么烧菜,我不会烧。。。建议你问长辈。这东西长辈们都喜欢。

虽然我不会烧菜,但。。。我吃过的可以有那种和鲍汁一起做的整条,切片的。也可以火锅(火锅就太浪费这样的好海参了。。。),还有炒饭的时候放几块切片进去。

主要是营养价值高。
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:14

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2015-3-30 00:32 发表
给我弄块坦桑石吧
你。。。太有名了。。。不敢卖给你:D :D :D
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:17

引用:
原帖由 Winder07 于 2015-3-30 00:48 发表
求pm个价格
已PM

其实我在这里,公开价格好了。tg来的人,只要和旺旺客服沟通的时候自报家门,说自己是tg的,id,然后同时PM我一下作为证明。就可以享受到tgfc的特惠价

价格为130元/50克,500克起卖。凡是第一次购买后,在这个帖子里写上尝后感的,我再反100到你们的支付宝上。 这个价格真心已经是可以的了。

还有,有句刚句,我这个价格自己也不知道能保持多久,反正现在就这个价格。因为黑人也很坏的。以后量上去,可能会存在坐地起价的情况。
作者: 下海狗狗    时间: 2015-3-30 10:20

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @Running82  于 2015-3-30 10:14 发表
你。。。太有名了。。。不敢卖给你:D :D :D
去给我弄弄看啊 我们又不是没见过咯 你说好就好 绝对信任你
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:22

引用:
原帖由 liuwei973 于 2015-3-30 00:59 发表
这算是淡干还是什么干法呢~ 白色是盐还是什么?
具体我也不懂 所以我截图给你看一下

图片附件: 1.pic.jpg (2015-3-30 10:22, 368.99 KB) / 该附件被下载次数 39

作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:24

引用:
原帖由 逍遥子k 于 2015-3-30 09:35 发表
是150块一两?
tgfc的是 130元 50克,50克就是一两吧
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:26

引用:
原帖由 跌停板 于 2015-3-30 02:18 发表
150块重量单位是啥?
50克
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:27

引用:
原帖由 蚂蚁大腿zyf 于 2015-3-30 09:18 发表
这海参怎么吃啊
大腿哥,你还要来问我?你吃过的海参,应该比我看到过的还多啊。。。

海参可以鲍汁,可以放在炒饭里什么的 具体做法建议去海鲜饭店,看看他们的菜谱上是怎么做的。
作者: 下海狗狗    时间: 2015-3-30 10:28

posted by wap, platform: Galaxy Note III
快点说说坦桑石的事 我是徐汇boy啊
作者: Running82    时间: 2015-3-30 10:38

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-3-30 10:20 发表
去给我弄弄看啊 我们又不是没见过咯 你说好就好 绝对信任你
这东西 你真要,我是叫朋友随身携带回国的。因为货值高,不敢快递。而且都是面交的。你看吧,真的要,就和我qq联系吧。。。
作者: Running82    时间: 2015-3-30 11:36

这个是我在莫桑比克吃的生蚝 真心新鲜

图片附件: (2015-3-30 11:36, 156.49 KB) / 该附件被下载次数 28

作者: Running82    时间: 2015-3-30 11:36

生蚝外壳上还有海草

图片附件: (2015-3-30 11:36, 189.56 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: 妹妹的G点    时间: 2015-3-30 11:39

running的东西绝对靠谱~~!!可惜不会烧海参。。。
作者: Running82    时间: 2015-3-30 11:42

因哈卡海滩,有兴趣的朋友,可以google地图一下这个岛屿。非常漂亮,原生态~

图片附件: (2015-3-30 11:42, 82.92 KB) / 该附件被下载次数 46

作者: Running82    时间: 2015-3-30 11:44

海滩上有水母
水母是检验水质的很好的生物。

中国的沿海,很难找到这样无污染,天然的地方了。

图片附件: 39 水母.JPG (2015-3-30 11:44, 119.4 KB) / 该附件被下载次数 55

图片附件: 39 水母.JPG (2015-3-30 11:45, 119.4 KB) / 该附件被下载次数 58

作者: Running82    时间: 2015-3-30 11:50

http://health.sohu.com/20130110/n363052713.shtml

http://baike.baidu.com/view/52021.htm

关于发海参的小知识 http://blog.sina.com.cn/s/blog_44ca89150100dnqr.html
http://jingyan.baidu.com/article/3f16e003a415342591c103ad.html

自己无聊,google了几个海参的小知识。有兴趣的,可以点击上面的连接看一下。

作者: 大少王    时间: 2015-3-30 11:57

我靠,你们玩的好高端、、。。
作者: Running82    时间: 2015-3-30 11:59

引用:
原帖由 大少王 于 2015-3-30 11:57 发表
我靠,你们玩的好高端、、。。
:D  tgfc就是一个高端的论坛~ 大家平均年龄都30,奔四了,养生也会越来越注重的。
作者: YUIIIIIII    时间: 2015-3-30 12:01

润宁的在商言商…………先观望观望

润凝现在还能代购AMARULA么?

作者: Running82    时间: 2015-3-30 12:27

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2015-3-30 12:01 发表
润宁的在商言商…………先观望观望

润凝现在还能代购AMARULA么?
啊木路啦 这东西 我代购,一点优势都么有啊。好像淘宝上有人卖的,应该没啥问题,我建议你还是去淘宝买吧。这东西,知道的人不多,不大会造假。
作者: Ander    时间: 2015-3-30 12:44

能弄到莫桑比克邮票嘛:D
作者: Running82    时间: 2015-3-30 13:46

引用:
原帖由 Ander 于 2015-3-30 12:44 发表
能弄到莫桑比克邮票嘛:D
弄不到。。。不写信了。。。
作者: deyoulj    时间: 2015-3-30 14:03

有些个具体资料不?
海参干法价格运输方式?
作者: Running82    时间: 2015-3-30 15:09

引用:
原帖由 deyoulj 于 2015-3-30 14:03 发表
有些个具体资料不?
海参干法价格运输方式?
快递包装 南非到上海,再分发给全国各地

你还需要啥资料?因为我也不是很懂这个。你可以百度或者google一下,野生海参的资料。
作者: Running82    时间: 2015-3-31 11:04

如果是tger来光顾的话,请务必报tgfc的id,才能享受优惠哦~
作者: 胜利11人    时间: 2015-3-31 12:46

mark
作者: Running82    时间: 2015-3-31 21:30

拍下的人。。。请麻烦拍10个,也就是说要凑足500克哦。。。 谢谢
作者: Running82    时间: 2015-3-31 23:11

首批海参将在后天从南非快递出来。

所以如果有需要下单的,可以抓紧~
作者: Running82    时间: 2015-4-1 20:16

第一批的今天已经从南非快递出来了,明后天就到上海了。
作者: Running82    时间: 2015-4-4 22:05

第一批 今天已经国内发货 应该很快就可以到手了

请买到的tger好好尝试,最好能上个评测

因为这东西真的是好东西哦~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0