标题: 分分钟搞定白羊女和机枪哥,完全没有难度啊 [打印本页]

作者: rbt12345    时间: 2015-4-2 09:18     标题: 分分钟搞定白羊女和机枪哥,完全没有难度啊

看到很多人卡的白羊女还有机枪哥,昨晚一口气分分钟搞定
白羊女近身暴打,根本没看见丫加血就砍死丫了
高塔加特林机枪哥,先引诱广场猎人到一个机枪打不到的死角干死,然后找路爬上塔子,又分分钟干死机枪哥
今晚开始打渴血,听说还可以召唤金发NPC一起来嗨皮,感觉这游戏越到越简单,后来想死都不太容易233333333333
作者: 不要看我    时间: 2015-4-2 09:19

posted by wap, platform: iPhone
你多少级,用什么武器?
作者: rbt12345    时间: 2015-4-2 09:21

引用:
原帖由 不要看我 于 2015-4-2 09:19 发表
posted by wap, platform: iPhone
你多少级,用什么武器?
30级,白羊就斧头砍啊
作者: Gillian_Chung    时间: 2015-4-2 09:22

后面自会有boss教你做人……
作者: rbt12345    时间: 2015-4-2 09:29

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-4-2 09:22 发表
后面自会有boss教你做人……
期待啊
作者: fufufu233    时间: 2015-4-2 09:29

厉害,是不是本作的敌人都要近身打比较好
作者: jiamiao    时间: 2015-4-2 09:29

机枪不是可以招安不打么  另一个猎人从二楼卡位背后偷袭呗
作者: NintendoVii    时间: 2015-4-2 09:35

posted by wap, platform: SONY Z1
后面Boss我觉得不难啊,倒是杂兵有些很难,分分钟钟被搞死,后面那个吸insight的怪,打掉之后看到地上留言'oh insight',喷了。。。
作者: 碎南瓜    时间: 2015-4-2 09:42

吸insight的是观星台的苍蝇怪还是那个水蛭头?昨天貌似被吸了,没注意,我以为只吸血和加特效,后来一看掉灵视
作者: littlezoo    时间: 2015-4-2 09:44

后面有几关还蛮难的,我现在卡在噩梦边境,死太多次都不怎么想玩了。。。。

有很多地方感觉是制作人故意让你死,满满的恶意,死多了得回头打几盘DOTA2解恨才行。
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-2 09:48

正在被不带怪抓走那个地方  被三个猎人虐的死去活来
作者: 江南馄饨    时间: 2015-4-2 09:49

posted by wap, platform: SONY Z1
比起boss还是杂兵更难搞,那个吸灵视的烦死了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-4-2 10:00

渴血比白羊简单多了…
随便躲
作者: 取暖的刺猬    时间: 2015-4-2 10:02

我跑渴血的路上下楼梯,看见一个黑影飞速下落,到底下一看是广场上那个猎人…
作者: snakelee7    时间: 2015-4-2 10:06

对我来说死10次以内可以搞定的BOSS都不算难,所以暂时我感觉还好,难度适中有挑战性但不至于让我崩溃
作者: personlee    时间: 2015-4-2 10:15

楼主要是个心态稳健情绪波动不大的人,那后面的boss包括迷宫都难不住你。已白的表示血源的任何boss要的只是一个稳,不出错,打法是次要。
作者: king8910213    时间: 2015-4-2 10:17

我只能说斧头牛逼
作者: ZTX    时间: 2015-4-2 10:28

去噩梦前沿打外星人找快感吧,会唱歌的那种哦~
作者: WWF    时间: 2015-4-2 10:32

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
没遇到什么难度,奖杯只差刷地牢和装备,血石之类的几个了
作者: Banjo    时间: 2015-4-2 10:32

posted by wap, platform: MAC OS X
我两次都没能亲手砍死机枪哥,第一次砍掉一半血,tmd果断翻身跳楼自尽,NG+都快砍死了他又一闪身跳下去了

噩梦边缘那个你要是轻松过,后面基本没难度。估计后面能难到你的是宇宙女儿 我只卡过重生者跟宇宙女儿,重生者没观察好地形不知道能上楼砍摇铃女,晓得后直接虐死boss

宇宙女儿使了大炮才侥幸过,目前二周目还没玩到

一周目宇宙女儿以后我就刷魂bug了,所以剩下的三个王不好评价,但之前打单个boss没死过超过六次
作者: 不要看我    时间: 2015-4-2 10:36

30级斧头估计不难,我20级锯刃可把我玩坏了。不过还是过了。
作者: hank45    时间: 2015-4-2 10:37

posted by wap, platform: Chrome
先打了白杨就不能在科学兽时召唤金发了
作者: kane2tg    时间: 2015-4-2 11:44

昨天砍翻城堡boss洛格力斯时35级,为了拿太刀升到37级,目测这等级通关已无压力
作者: sleepd    时间: 2015-4-2 12:05

posted by wap, platform: MAC OS X
昨天搞了一趟圣杯迷宫,又打穿了噩梦边境。BOSS死了两次,观察出门道后第三次绕尾巴砍死。

我感觉这游戏真的是上手难精通易233
作者: quki    时间: 2015-4-2 12:28

老王我70级砍死的。。。还死过一次
作者: 比卡丘    时间: 2015-4-2 12:44

posted by wap, platform: Firefox
机枪哥那里我死了N次,最后蓄力轮掉他,他起身后跃自己跳楼了

楼下那个猎人也是,我爬在天井的楼梯上,他自己跳下去也摔死了,好开心啊
作者: Banjo    时间: 2015-4-2 13:24

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kane2tg  于 2015-4-2 11:44 发表
昨天砍翻城堡boss洛格力斯时35级,为了拿太刀升到37级,目测这等级通关已无压力
我一周目到这大概54级,觉得自己很牛逼老巫婆拿锯子砍两下就倒,各种怪也不怕了

到了重生者,骨雨硫酸齐上直接教做人。当时就是明显觉得血太薄,不然铁定过,后来升了就轻松过了

劝你有魂就升,最少体力搞上去还能顺便加防,后面几个王认真摸你一下就五六百的血,体力少容错率就低,不好打
作者: well008    时间: 2015-4-2 13:36

posted by wap, platform: Android
我开始不懂,体力加到30耐力到20后来为了装备各种武器等级被我加到70了。
作者: woodnymph    时间: 2015-4-2 13:58

1周目随便玩,打不过去练会级就行,双手斧逆天,我2天通关,没用过枪,没用过铃,纯单机,比黑魂难度差太多了

2周目据说会根据玩家等级调整怪物血量和攻击力,其实也就那样,和1周目刚开始的感觉差不多,加点到50级附近就有瓶颈,加几点才多1点属性,所以也不用疯狂练级,那我就要问了,这游戏后期意义何在?

不用练级,没新装备,怪物还是老一套
作者: NintendoVii    时间: 2015-4-2 14:06

这次的确升级了会简单不少,以前恶魂黑魂10级和50级如果拿同样武器的话几乎没区别
作者: well008    时间: 2015-4-2 14:16

posted by wap, platform: Android
我到现在还没通过基本一天一个boss,除了老1一次过其它的都要好几次。
作者: nevan    时间: 2015-4-2 14:24

正在被轮椅佬教做人中
作者: bagfyuea    时间: 2015-4-3 00:18

用斧子可以说正常剧情没有任何难度,一周目稀里糊涂就过去了,也不知道BOSS啥套路。
二周目用的标枪,难度也不大...
作者: 乐克.乐克    时间: 2015-4-3 00:31

三十级当然不难。。。。
我二十二级过这两个boss。
作者: bagfyuea    时间: 2015-4-3 00:36

依照魂系列30级和22级区别不大,联机侵入就是上下+-10级侵入...
因为魂系列999级。

作者: littlezoo    时间: 2015-4-3 07:09

通关了终于。。。。。

竟然没兴趣玩二周目了。。。23333

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0