标题: [SONY] 你们玩儿BB能在线模式吗? [打印本页]

作者: 洗地    时间: 2015-4-7 10:50     标题: 你们玩儿BB能在线模式吗?

我在线一直掉线啊,你们都没问题?
作者: fufufu233    时间: 2015-4-7 10:51

posted by wap, platform: GALAXY S IV
我偶尔也会掉
作者: 洗地    时间: 2015-4-7 10:52

引用:
原帖由 fufufu233 于 2015-4-7 10:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY S IV
我偶尔也会掉
离线模式没有地板留言,感觉失去了24%的游戏乐趣!
作者: hqqttjiang    时间: 2015-4-7 10:54

我一次都没掉过  进去都很正常啊   PSN港服的    就是前几天摇铃没人
作者: hazuki007    时间: 2015-4-7 11:17

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @洗地  于 2015-4-7 10:52 发表
离线模式没有地板留言,感觉失去了24%的游戏乐趣!
24%咋算的?
作者: 阿俊    时间: 2015-4-7 11:18

有些提示还是帮助很大,但是大部分都是搞笑的。
作者: 五角星    时间: 2015-4-7 11:21

掉线了会有提示吗?

我在线玩就是感觉有时候地上的纸条比较少,有时候会多起来。
作者: WWF    时间: 2015-4-7 11:24

posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
引用:
原帖由 @五角星  于 2015-4-7 11:21 发表
掉线了会有提示吗?

我在线玩就是感觉有时候地上的纸条比较少,有时候会多起来。
掉线就直接退出游戏了
作者: 五角星    时间: 2015-4-7 11:32

引用:
原帖由 WWF 于 2015-4-7 11:24 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z1 COMPACT
掉线就直接退出游戏了
哦,那我没遇到过
作者: madrista7    时间: 2015-4-7 11:34

偶尔掉线
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2015-4-7 11:35

掉过一次,直接退出了,以为又要重新打过正骂娘的时候,发现用离线模式回去直接在掉线点开始了,之前打的进度都还在。
作者: cloud_198    时间: 2015-4-7 11:36

昨晚一直连不上服务器,以前也有过
没留言不欢乐啊
作者: 西野    时间: 2015-4-7 11:37

乐趣就是看别人怎么死的
作者: odioanatre    时间: 2015-4-7 11:54

不敢在线玩,怕关键时刻掉,那可比死亡看logo还难受
作者: tlwbz    时间: 2015-4-7 12:04

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
从来没掉过
作者: edwang    时间: 2015-4-7 12:11

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
一直都是玩在线模式
作者: hanzo    时间: 2015-4-7 12:31

posted by wap, platform: Meizu MX3
在线模式的笔记很给力,各种欢乐,自己留的吐槽笔记被好评还能加满血
作者: 洗地    时间: 2015-4-7 13:19

妈蛋看起来是我isp的原因了,帝都联通还是这么任性。
作者: 洗地    时间: 2015-4-7 13:21

引用:
原帖由 hazuki007 于 2015-4-7 11:17 发表
posted by wap, platform: Nokia
24%咋算的?
开玩笑的啦,地板留言我觉得很有趣,倒也不是为了看提示,就是好玩儿。
我记得玩黑魂2的时候,有个弓箭手,那叫一个操蛋,我千辛万苦跑过去把它杀了,然后发现有个地板留言,写的是:报复!
那一瞬间,感觉到了世界人民大团结!
作者: wifi王道    时间: 2015-4-7 13:23

posted by wap, platform: MAC OS X
这次bb多了一个黄金色的幻影,打BOSS的时候看到其他玩家一起闪避进攻真的有一种并肩作战燃到爆的感觉
作者: 阿俊    时间: 2015-4-7 13:52

有次打一个boss,居然来了2个帮手,直接把boss切菜了。。。。
作者: lovexiaoya    时间: 2015-4-7 14:17

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-4-7 10:54 发表
我一次都没掉过  进去都很正常啊   PSN港服的    就是前几天摇铃没人
昨晚在蜘蛛那里摇小铃,几乎五秒就连上,好几次都三个人一起,就是不知道怎么能三个人的
但去帮玩家打太难,血量少了一半了
作者: wind    时间: 2015-4-7 14:42

posted by wap, platform: Meizu MX4
感觉网络没黑魂时期好,以前看地上血迹点一下肯定有红影,现在点坟碑点10个有一个出来红影就不错了,不知道是不是我个例
作者: sleepd    时间: 2015-4-7 14:48

posted by wap, platform: iPhone
一直在线,很少掉。感觉服务器比较慢,笔记什么的都死了两轮了才刷出来,幽灵就不说了,基本刷不出来。
作者: snakelee7    时间: 2015-4-7 15:16

没更新,暂时玩离线模式
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-7 17:59

现在叫我不在线我简直就不想玩了.
看笔记,分析笔记,留笔记,太有意思了.
这游戏最适合的就是不看任何网上的攻略,就看笔记,找到隐藏地点的兴奋感满点!
作者: cywater2000    时间: 2015-4-8 00:00

魂系列必须在线玩啊,互相留言,看别人怎么挂的,即使不联机战也很有乐趣。否则一个人玩很孤独

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0