标题: 最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G [打印本页]

作者: SONIX    时间: 2015-4-7 11:22     标题: 最近要买2台3DS跟儿子玩MH4G

posted by wap, platform: Windows
最近跟儿子周末一起连MHP3,居然快通了,刚刚过了霸龙,估计下周就崩龙煌黑龙然后结束了。接下来想继续玩MH4G,可惜PSV上没有,只能入3DS了。
想来问问看,现在买的话,是不是肯定买new 3DS了啊?是不是买大屏幕的LL会好一点?
两个人面联的话,现在能不能用烧录卡?两台机是不是必须买两套烧录卡?其实我估计其他游戏也不太有时间玩了,索性买套MH4G的正版也是一种方案,不过游戏也得买两套吧?
希望各位能给我推荐一个方案啊,主要就是玩MH,其他游戏可以无视,最好能省心又省钱。
作者: shingo98    时间: 2015-4-7 11:45

2台机器,买一个烧录卡就可以(GW卡)
老3ds方便点
新3ds破解需要引导
作者: riven    时间: 2015-4-7 12:29

都在家玩的话,感觉买老大三最合适吧,再买一个gw卡引导用。可以玩汉化版cia,装在机身sd卡里的。
虽然我帮人在出个mh4g正版……
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 12:35

烧录卡一套就可以了。只是引导破解下,游戏内置TF装CIA玩吧
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-7 12:52

一套烧录卡怎么两个人玩?
只玩mh4g当然是两个2手正版
差不多等于一个GW+TF卡的价格
机器可以买9.2的new 3ds
不要升级
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 12:55

posted by wap, platform: Windows
谢谢楼上几位的回复。看得有点迷糊了。。。要两个人同时玩,一套烧录卡到底行不行?还有老3和新3的最重要区别是啥?购买渠道的话,魔都是直接去百脑汇找实体JS,还是淘宝更靠谱?
作者: sarion    时间: 2015-4-7 12:59

烧录卡是干什么用?我六月份去日本也要买台3DS玩节奏天国
作者: riven    时间: 2015-4-7 13:04

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-7 12:52 发表
一套烧录卡怎么两个人玩?
只玩mh4g当然是两个2手正版
差不多等于一个GW+TF卡的价格
机器可以买9.2的new 3ds
不要升级
公用红卡进虚拟系统。cia是装在机身sd卡上的。平时不要关机待机就好了
作者: 蛇狸    时间: 2015-4-7 13:04

建议一个新小三,一个新大三,系统都要9.2:以下,现场用烧录卡,对了,新3画面效果非常好,虽然引导麻烦,但是非常值得,你可以现场测试。
清单
新3的9.2以下的系统机器
GW烧录卡
时之笛正班卡带,一定要跟机器区域版本相同

然后你回去测试把汉化版装进去能不能两台机器玩,我猜应该不行,不行的话就再买一套同样配置即可。既然是家庭同乐就别在乎成本了。
作者: leyoung    时间: 2015-4-7 13:04

不愧是中老年论坛,都可以和儿子联猛汉了
不过3ds这种瞎眼屏,小孩还是不要玩太久的好
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-7 13:06

引用:
原帖由 riven 于 2015-4-7 13:04 发表
posted by wap, platform: iPhone
公用红卡进虚拟系统。cia是装在机身sd卡上的。平时不要关机待机就好了
太麻烦了……
lz来问这些 你还要他搞cia……
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 13:17

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 13:06 发表

太麻烦了……
lz来问这些 你还要他搞cia……
CIA很简单,一点不麻烦

目前烧录卡就是破解用,在虚拟系统下玩CIA烧录卡完全可以不插

所以一套烧录卡破解就行了,玩的时候根本不需要烧录卡!
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 13:18

引用:
原帖由 蛇狸 于 2015-4-7 13:04 发表
建议一个新小三,一个新大三,系统都要9.2:以下,现场用烧录卡,对了,新3画面效果非常好,虽然引导麻烦,但是非常值得,你可以现场测试。
清单
新3的9.2以下的系统机器
GW烧录卡
时之笛正班卡带,一定要跟机器区 ...
新3画面是一样的,只是帧数稳定点

最好不要买时之笛什么的,直接买SKY烧录游戏· 万一以后有其他什么游戏漏洞也直接烧录破解就行,不用再买游戏卡
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 13:25

谢谢各位解答,GW我还知道一点,不过CIA、SKY什么的就不知道了。看来我必须去趟实体店了。今天的祭扫用完了,明天继续补。
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 13:30

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-7 13:25 发表
谢谢各位解答,GW我还知道一点,不过CIA、SKY什么的就不知道了。看来我必须去趟实体店了。今天的祭扫用完了,明天继续补。
其实真的很简单。。3DS破解吧找下帖子一看就会了
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-7 13:46

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-7 13:17 发表

CIA很简单,一点不麻烦

目前烧录卡就是破解用,在虚拟系统下玩CIA烧录卡完全可以不插

所以一套烧录卡破解就行了,玩的时候根本不需要烧录卡!
点下系统设置存档都没了……
格式化原系统虚拟系统没nid可能进不了shop
待机一天没电了还要插来插去
买new 3ds还要买笛子忍者或者再花学习成本买sky
……………………

吃饱了,lz就是想和儿子玩4g
当然是买2个new 3ds 收2个正版卡最好是2手
买9.2的机子是万一以后要用gw还能用
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 13:53

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-7 13:46 发表

点下系统设置存档都没了……
格式化原系统虚拟系统没nid可能进不了shop
待机一天没电了还要插来插去
买new 3ds还要买笛子忍者或者再花学习成本买sky
……………………

吃饱了,lz就是想和儿子玩4g
当 ...
你觉得楼主和他儿子会不会去玩正版日文MH4G?

不是就连MH4G吗,进ESHOP干嘛~ 当然要格式化原机系统和分开设置了

待机一天就没电的机器。。。电池坏了吧~  

学个SKY烧录游戏破解5分钟不到的事,需要多少学习成本
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-7 13:57

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-7 13:53 发表

你觉得楼主和他儿子会不会去玩正版日文MH4G?

不是就连MH4G吗,进ESHOP干嘛~ 当然要格式化原机系统和分开设置了

待机一天就没电的机器。。。电池坏了吧~  

学个SKY烧录游戏破解5分钟不到的事,需要多 ...
我的意思就是学习成本太高,一不小心还要出岔子
不如老老实实玩正版
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 13:59

楼上两位别吵哈,确实目前来看最省心的是买正版,必须考虑到各种熊孩子手贱的状况,当然破解也是要学习下的,我干完手上的活就去破解吧看看,谢谢熊猫和心御剑两位大大。关于购买渠道的话,有推荐的店家么?
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-7 14:01

2手MH4G在TG2手区求求看吧

破解……我就不说啥了,身边一堆人要我帮着破,然后就各种奇葩问题都来了,烦都烦死了。有个人连蓝卡3步曲都记不住,前说后忘……
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 14:03

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2015-4-7 14:01 发表
2手MH4G在TG2手区求求看吧

破解……我就不说啥了,身边一堆人要我帮着破,然后就各种奇葩问题都来了,烦都烦死了。有个人连蓝卡3步曲都记不住,前说后忘……
谢谢!继续做下功课。熊猫有推荐的店家不
作者: 真忘私绵    时间: 2015-4-7 14:08

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-7 14:03 发表
淘宝找吧,2手的3ds游戏一般没啥猫腻
作者: riven    时间: 2015-4-7 14:41

引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 14:03 发表
我就在二手区出mh4g
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 15:01

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 13:59 发表
楼上两位别吵哈,确实目前来看最省心的是买正版,必须考虑到各种熊孩子手贱的状况,当然破解也是要学习下的,我干完手上的活就去破解吧看看,谢谢熊猫和心御剑两位大大。关于购买渠道的话,有推荐的店家么?
正版全日文。。。我只提醒这点
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 15:03

引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-4-7 15:01 发表
谢谢提醒,日文确实有点操蛋,不过好在MH基本没啥剧情。。。
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 15:03

引用:
原帖由 @riven  于 2015-4-7 14:41 发表
我就在二手区出mh4g
哇我看看
作者: asuka00    时间: 2015-4-7 15:15

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @心御剑  于 2015-4-7 15:01 发表
买美版
寓教于乐
作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 15:41

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @SONIX  于 2015-4-7 15:03 发表
谢谢提醒,日文确实有点操蛋,不过好在MH基本没啥剧情。。。
记道具都比学sky麻烦多了,你可以先下个日文的在psp上试下,个人感觉你小孩多半没兴趣玩日文

作者: 心御剑    时间: 2015-4-7 15:42

引用:
原帖由 @asuka00  于 2015-4-7 15:15 发表
买美版
寓教于乐
美版4u只等于mh4
作者: okpig    时间: 2015-4-7 16:56

给你儿子玩的话,为啥不买2DS?
作者: SONIX    时间: 2015-4-7 19:02

引用:
原帖由 @okpig  于 2015-4-7 16:56 发表
2DS是指NDS吗?那个早就有了,不过最近找不到了,不知道被丢到哪里去了。。。
买3DS不是要做任饭,是纯粹为了联MH。。。当初判断失误,第一时间入了PSV,并且买了官方商店的下载版P2G,想着重温一遍应该至少会出个P3G吧。。。结果万恶的卡表就是抛弃了索尼。后来PSV买了灵魂献祭、高达无双等一堆游戏,都发现玩不下去,还是捡回PSP继续玩P3。
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-4-7 21:38

引用:
原帖由 @okpig  于 2015-4-7 16:56 发表
2ds一点也不便宜啊,为啥要买那傻逼玩意?
作者: okpig    时间: 2015-4-8 09:13

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-7 21:38 发表
2ds一点也不便宜啊,为啥要买那傻逼玩意?
3D小孩玩对眼睛不好
作者: 心御剑    时间: 2015-4-8 09:16

引用:
原帖由 okpig 于 2015-4-8 09:13 发表

3D小孩玩对眼睛不好
关3D就行了吧
作者: ppigadvance    时间: 2015-4-8 10:06

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-7 15:41 发表
记道具都比学sky麻烦多了,你可以先下个日文的在psp上试下,个人感觉你小孩多半没兴趣玩日文

我最有耐心记假名的就是小时候,不要小看小孩子的学习能力和专注力。

我同意熊猫的说法,直接上二手正版最方便。大三没必要,其实分辨率很渣,小三就好了,不差钱两台新小三,要省点就两台二手,现在4.5也就四五百一台。
作者: okpig    时间: 2015-4-8 11:22

引用:
原帖由 心御剑 于 2015-4-8 09:16 发表

关3D就行了吧
小孩万一推开开关大人没注意到呢,看他们玩的挺痴迷的,我觉得还是不要冒险
作者: SONIX    时间: 2015-4-10 13:38

刚刚趁中饭时间去徐家汇百脑汇二期3楼的上海电玩世界问了,新小3单机850,新大3单机1050,貌似价格可以。不过老板娘强烈推荐买sky套装,说连tf卡400一套,用起来特别简单,就是不能网联,但可以面联。而gw据说不能面联。正版mh4g卖300一个,我看淘宝好像很多230左右全新的啊
作者: MegaDr    时间: 2015-4-11 17:03

posted by wap, platform: 小米 红米1S
为什么不玩mh3g,正版也就30元
作者: 一叶知秋    时间: 2015-4-11 18:54

去找汤叔叔买啊
作者: SONIX    时间: 2015-4-11 21:35

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-4-11 18:54 发表
去找汤叔叔买啊
请问哪个汤叔叔?
作者: 一叶知秋    时间: 2015-4-12 16:56

喷了,楼主不知道TOMOS么?应该做了20来年电玩生意了
作者: 江户川柯南    时间: 2015-4-12 23:50

我们最近几个朋友搞了四台new 3DSll玩正版mh4g,系统全部升最高了,dlc配信都下了,不管是在星巴克聚会或者回家都可以联机。。

就是看不懂日文有点麻烦,不过基本上查查攻略也解决了。玩起来省心,懒得搞啥烧录卡破解。。
作者: SONIX    时间: 2015-4-13 12:15

引用:
原帖由 @一叶知秋  于 2015-4-12 16:56 发表
喷了,楼主不知道TOMOS么?应该做了20来年电玩生意了
真不知道。。。有实体店地址或淘宝店吗
作者: 一叶知秋    时间: 2015-4-13 12:30

论坛搜索TOMOS啊,他签名栏里有联系方式
作者: 很苦的熊    时间: 2015-4-13 14:52

楼主的儿子多大?
作者: SONIX    时间: 2015-4-13 18:36

引用:
原帖由 @很苦的熊  于 2015-4-13 14:52 发表
楼主的儿子多大?
11岁了
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-13 19:11

我卖一套new 3ds给你吧, 日版+9.2, sfc按钮配色白色, 卡是时之笛+新超马2, 都是正版
一起1000凑个整好了
作者: SONIX    时间: 2015-4-13 19:29

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-4-13 19:11 发表
我卖一套new 3ds给你吧, 日版+9.2, sfc按钮配色白色, 卡是时之笛+新超马2, 都是正版
一起1000凑个整好了
是不是就是普通的白色?但是我就玩mh4G啊,机器单出不?
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-13 19:38

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-13 19:29 发表
是不是就是普通的白色?但是我就玩mh4G啊,机器单出不?
就是普通的白色, 单出我卖卡还怕麻烦, 不过可以先货, 这个条件怎么样:D
就玩了2个游戏扔在那里吃灰呢...破解什么你可以自己折腾
作者: SONIX    时间: 2015-4-13 21:04

引用:
原帖由 @TJ-NNY  于 2015-4-13 19:38 发表
就是普通的白色, 单出我卖卡还怕麻烦, 不过可以先货, 这个条件怎么样:D
就玩了2个游戏扔在那里吃灰呢...破解什么你可以自己折腾
塞尔达和马里奥估计真没时间玩,谢谢啦兄弟
作者: TJ-NNY    时间: 2015-4-13 21:17

引用:
原帖由 SONIX 于 2015-4-13 21:04 发表
塞尔达和马里奥估计真没时间玩,谢谢啦兄弟
我是闲置物品, 是你帮我忙 :D
作者: SONIX    时间: 2015-4-15 14:20

posted by wap, platform: Chrome
刚刚在闲鱼上拍下一个新大三加SKY蓝按钮卡和16GTF卡的,1200,不过系统是9.5的,不知道合适不?
作者: 鬼冢英吉    时间: 2015-4-15 18:30

引用:
原帖由 @okpig  于 2015-4-8 11:22 发表
小孩万一推开开关大人没注意到呢,看他们玩的挺痴迷的,我觉得还是不要冒险
可以在系统设置里关掉啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0